Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Maddaddy 23 апреля 2015 10:09

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/648816743...0160/#p197

Зашел в тему, почитал сообщения. Теплее на душе стало, баны раздают только в путь, но видимо с оперативностью проблемы.

нашел обмудка с которым вчера играли, обрадовался

http://steamcommunity.com/profiles/76561198152037951

Блокировок VAC: 1 | Информация
Дней с момента последней блокировки: 0

Жалко остальных его друзей пока не перебанили

Жертва Системы 23 апреля 2015 10:12

За 500 игр ~
Видел читера 1 раз
Звание Двакалаша счас
Как вы это делаете?

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 23 апреля 2015 10:23

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078903178)
За 500 игр ~
Видел читера 1 раз
Звание Двакалаша счас
Как вы это делаете?

У меня 90 игр, тоже два калаша, видел читера 2 раза. Один убивал всех со своей базы на нюке, второй я уже на той странице писал, но как бы пофиг, их игры обнуляют, возвращают ранг и все такое нам)

Воин 23 апреля 2015 10:23

Апнул звезду - что не катка - то читер.
10 каток - 2 победы, 1 ничья, 7 поражений.
Теперь опять сильвер ебаный:(

Da ЭмЭс 23 апреля 2015 10:48

Я позавчера играю и тут меня выкидывает из игры и пишет что-то с ваком связанное. Я аж очканул. Но позже в саппорте нашел решение проблемы:horosho:

Жертва Системы 23 апреля 2015 12:25

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078903193)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078903178)
За 500 игр ~
Видел читера 1 раз
Звание Двакалаша счас
Как вы это делаете?

У меня 90 игр, тоже два калаша, видел читера 2 раза. Один убивал всех со своей базы на нюке, второй я уже на той странице писал, но как бы пофиг, их игры обнуляют, возвращают ранг и все такое нам)

Вот вот
Если реальный читер, то проёбы снимают в итоге

Spike 24 апреля 2015 09:53

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078903225)
Я позавчера играю и тут меня выкидывает из игры и пишет что-то с ваком связанное. Я аж очканул. Но позже в саппорте нашел решение проблемы:horosho:

А какое там решение? Просто выкидывает тебя, не дают обратно зайти, а потом просто получается, что ты типа ливнул и дают мелкий бан, 2 часа в моем случае. Потом все нормально. Или там решение для того, чтоб не повторялось такое?

Dochka_PENDOSA 24 апреля 2015 10:06

спуйк а ты в ммо не няшишься?
или тебе только кантру да доту подавай?

Spike 24 апреля 2015 10:22

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078904904)
спуйк а ты в ммо не няшишься?
или тебе только кантру да доту подавай?

Нет, ММО не мое совсем. Не понимаю игр у которых нет конца. Да и основаны они почти все на донате, насколько я знаю.
Я даже в FF ММО не играл и не интересовался никогда ими. Единственное, во что хотелось бы сыграть - Shin Megami Tensei Online вроде так называлось детище АТЛУСа. Но там говорят всё донат решает, потому тоже как-то желание осталось желанием.

Da ЭмЭс 24 апреля 2015 13:04

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078904895)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078903225)

А какое там решение? Просто выкидывает тебя, не дают обратно зайти, а потом просто получается, что ты типа ливнул и дают мелкий бан, 2 часа в моем случае. Потом все нормально. Или там решение для того, чтоб не повторялось такое?

Благо меня выкинуло из обычного режима:) Мне вот это помогло:
Восстановите службу Steam
Возможно, проблема связана со сбоем в работе службы Steam. Пожалуйста, попробуйте сделать следующее:
Выйдите из Steam.
Выберите «Пуск» > «Выполнить» (или сочетание клавиш Windows + R)
Введите следующую команду:
"C:\\Program Files (x86)\\Steam\\bin\\SteamService.exe" /repair
(Если вы установили Steam в другое место, замените C:\\Program Files (x86)\\Steam на верный путь в вашей системе.)
Эта команда требует привилегий администратора и может выполняться несколько минут.
Запустите Steam и проверьте, разрешилась ли проблема.

Spike 24 апреля 2015 13:42

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078905079)
Возможно, проблема связана со сбоем в работе службы Steam. Пожалуйста, попробуйте сделать следующее:
Выйдите из Steam.
(Если вы установили Steam в другое место, замените C:\\Program Files (x86)\\Steam на верный путь в вашей системе.)
Эта команда требует привилегий администратора и может выполняться несколько минут.

О, спасибо. Вдруг опять глюкнет.

Арх 24 апреля 2015 16:37

хотел покатать - 7 дней бана, выкинуло с серва :facepalm:
Pure server: file [GAME]\pak01_048.vpk, заебись, что на этой неделе будут куда более интересные моменты, чем мм в кс, а то бы бомбануло :D

trifaktora 24 апреля 2015 21:09

https://cs7053.vk.me/c7002/v7002392/6221/nG-bxhHK8lw.jpg

Богосатана 25 апреля 2015 23:05

когда накуриваюсь гораздо лучше играю.
бывают эпичные моменты с раздачей налево и направо на легке. порой сам охуеваю.

mu1t1k 25 апреля 2015 23:15

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078906833)
когда накуриваюсь гораздо лучше играю.
бывают эпичные моменты с раздачей налево и направо на легке. порой сам охуеваю.

такая же фигня,а потом после бессоной ночи под всякой гадостью,даже и заходить играть как то впадлу

ice shard 29 апреля 2015 22:01

пацаны, кейсы рандомно дают или за фраги ?

пиротехник 29 апреля 2015 22:36

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078905126)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078905079)
Выйдите из Steam.

О, спасибо. Вдруг опять глюкнет.

просто целостность кэша игры через стим проверяйте :o

не знаю =( 29 апреля 2015 22:37

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078912664)

рандом,но иногд прокает когда звезды получаешь,как лучший игрок,но это не всегда ,иногда даже убогим дают

Арх 29 апреля 2015 23:19

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1078912728)
Цитата:

рандом,но иногд прокает когда звезды получаешь,как лучший игрок,но это не всегда ,иногда даже убогим дают

не вводи в заблуждение, а то щас пойдёт читы себе качать, нет никакой закономерности между уровнем игрока, званием и фрагами. сегодня чуваку со счётом 3 15 выпал браво кейс, я думал они уже не выпадают :)
играл со второго ака калибровку, первые игры со счётом 30-6, 27-5 закончил, ничего не выпало

ice shard 29 апреля 2015 23:28

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078912809)
Цитата:

Цитата:

не вводи в заблуждение, а то щас пойдёт читы себе качать, нет никакой закономерности между уровнем игрока, званием и фрагами. сегодня чуваку со счётом 3 15 выпал браво кейс, я думал они уже не выпадают :)
играл со второго ака калибровку, первые игры со счётом 30-6, 27-5 закончил, ничего не выпало

да не, я особо не играю,захожу на 5 минут в паб и все. После 1,6 не заходит он мне совсем, никак привыкнуть не могу. Еще и с прицелом этим ебатория :ma3im:

Арх 29 апреля 2015 23:31

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078912828)
Цитата:

Цитата:

да не, я особо не играю,захожу на 5 минут в паб и все. После 1,6 не заходит он мне совсем, никак привыкнуть не могу. Еще и с прицелом этим ебатория :ma3im:

с прицелом все просто броу, заходишь мастурскую, пишешь в поиске crosshair, качаешь карту с овердохуя рейтинга, в ней ты можешь выбрать прицел пашкбицепца или гетрайта, воще любого топ игрока, их там сотня, можешь свой создать, там же и потестить, делов 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=3SO_OSEm9Mk

в этом видосе ещё старая версия

Пишун Антон 29 апреля 2015 23:33

кто на макинтоше играет? есть ли вообще на мак контра 1.6?

ice shard 29 апреля 2015 23:39

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078912840)
Цитата:

Цитата:

с прицелом все просто броу, заходишь мастурскую, пишешь в поиске crosshair, качаешь карту с овердохуя рейтинга, в ней ты можешь выбрать прицел пашкбицепца или гетрайта, воще любого топ игрока, их там сотня, можешь свой создать, там же и потестить, делов 2 минуты

да это я видел. Мне другая штука не нравится что тут прицел либо вообще не дергается, либо овер динамический это пиздец как не привычно, баланса нету :ma3im:

Арх 29 апреля 2015 23:43

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078912859)
Цитата:

Цитата:

да это я видел. Мне другая штука не нравится что тут прицел либо вообще не дергается, либо овер динамический это пиздец как не привычно, баланса нету :ma3im:

cl_crosshairstyle 5 пробовал? воще с динамическими спреить хз как

ice shard 29 апреля 2015 23:50

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078912867)
Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078912859)
Цитата:

cl_crosshairstyle 5 пробовал? воще с динамическими спреить хз как

пробовал. Сейчас скачал карту эту мож намудрю что нибудь :)

Добавлено через 1 час 4 минуты 5 секунд
еще вопрос поцоны, нету что ли серваков с аим картами?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.