Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] | 2 мая 2015 14:35 | Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1078916227)
Создал второй стим акк,купил кс,для теста,поставил вх,вторую игру кинуло к калашам,2 вх,при том настолько очевидно,до смешного,1к часов. Вот бы близзы так работали,как валв:) | Из-за таких тестеров как ты, люди страдают:tomato::p
По факту, в стиме какие-то ленивые работники, хотя я понимаю репорты кидают за всё, что можно, даже я например за плохую игру тимейта (когда явно тупой мудила сука тварь ебаная) кидаю репорт на помеху игры) но когда очевидное вх не банят, это обидно. К слову, зато по восстановлению аккаунтов они неплохо работают. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1078915737)
Цитата:
Цитата от 'Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Ну нет, я вообще не понимаю почему так к нюку придрались. Да за террористов там для многих сложнее, но и кто-то например за них вполне себя комфортно чувствует. Сколько лет играли нюк, а тут после какого-то нытья с ESL сразу он без баланса якобы, школьники довольны. Так можно прицепиться к любой карте, абсолютно, к тому же мясному дасту 2, с которым школьники знакомы лучше всего, сказать мол, за кт стоишь и всё, ждешь пока т придут убиваешь их, после ныть о балансе. Хотя сейчас для многих считается Т сильная сторона на дасте 2, но тут каждому свое, я лишь привел пример. К чему я это всё, сколько лет я любил нюк, сколько лет я в него играл, никогда не ныл о балансе и не ныл о том, что начинал играть за террористов, наоборот задача была взять 6 раундов и дальше выйграть катку, но Боже мой, как же сейчас соплей по этому поводу много. Итог, с прямыми руками можно побеждать за кого угодно, для меня совсем не показатель какая-то команда с ESL. Взять тех же нави, мне кажется сильверы играли бы лучше, чем они на ESL, никто же не убирает карты на которых они слились. | сколько было случаев, когда на Нюке одна тима вела другую с разгромным счетом, а поменявшись сторонами сливала. за терров практически невозможно выиграть при одинаковых скиллах из-за хорошо простреливаемых узких проходов, что на улице к ангару, что в здании на А.
КТ в роли охотников, которые затаились в кустах. вроде бежишь к ангару, задымил вход, но все равно ощущаешь себя мишенью в тире.
т.е. представь, что за терров тебе нужно охватывать взглядом кучу объектов (балкон, вход в ангар, ящики), а кт уже заняли позицию и одного за другим убивают дичь.
достаточно поставить АВП на улице, за ящиком на проход в Б через здание, а остальных рассадить на А. в контре вообще всегда нападающая сторона в невыгодном положении (из-за таймера), а тут вообще соотношение нереальное.
на том же дасте для терров много разных тактик. и там не все так однозначно. | Ты знаешь, если играю авп vs авп, то за терров легко убивается кт, особенно когда тимейт с подсадкой у ящика на улице, но Бог с ним, тут каждому своё, просто да, много смотреть нужно, но и на том же кэше выходя на А нужно смотреть нормально) он такой же по удержанию как и нюк, если говорить о смоках, то любую карту можно засмочить, чтобы легко отыграть за нападение! Опять же, я не спорю, что за терров сложнее на нюке, но если ты берешь 6 раундов за них, то вероятность твоей победы 90% и для меня нет разницы, будет у меня нюк или инферно тот же. Короче это на самом деле бесполезный спор, у всех игра по своему, каждому своё, просто могли не убирать нюк))) |