![]() |
Цитата:
|
Пацаны, а на egamingbets ставки делает кто? Я сейчас первый раз поставил, в сумме аж целых 3 бакса:D |
ставлю на csgolounge) |
У меня 4 звезды, читеры редко попадаются, репорты им хуярю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/08/202569554d18d7cf874.jpg Вот такого я не ожидал |
апнул биг стара, вообще на изичах, за выходные ни одного ретарда в тиме, если кто и тупил, катки не руинил, выйграл вчера 4 катки из четырёх, сегодня уже думал беркута апну. в 1 катке поляки кикнули на инферно из-за того, что я не умер с ними толпой на миде, а пошёл фейк рашить банан, дабы с б не прибежали к ним, при том, что я был на первом месте со счётом 25-16, дропал им авики постоянно и давал инфу, но катку мы сливали жёстко, это просто пиздец, поляки в кс хуже русских в доте. ладно похуй стал вторую играть - два читера, у одного 25 часов звание беркут, у другого два калаша, профиль скрыт и две блокировки ваком уже. посмотрел демку - бомбануло. сука что за пиздец :krik: |
Да последний патч все испортил, сейчас каждый уебак с биг старом играет, система получения рангов сменилась. Раньше биг стар было реально трудновато получить , сейчас вообще не парясь можно. У меня в друзьях тело было , 2 калаша вечно , недавно зовет меня играть , захожу уже он орел. Ебаный вальве :bad: |
Цитата:
|
Давненько я в кс не заходил, голосовая связь теперь лучше, чем у билайна) |
Кароч посаны Если вы катаете на звание выше калаша, например Ни за что не заходите на сильвер акки по фанится Я покатал игр 20 и всё пиздец На своём звание дно ебаное теперь ( |
... :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
раньше с бигстара надо было побед 10 до первого беркута, сейчас можно апнутся за 2-4 (хотя это мб потому что я играю с ребятами у которых лем-суприм и энеми само собой с этими же званиями). грубо говоря те с кем я катаю, до вак волны были бигстар-первый беркут, сейчас у всех первый беркут-глобал. и апнулось все это дело очень быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
самое смешное что у меня и у моего знакомого был стрик типа 8-9 лузов подряд и нас не деранкали. хотя раньше 3-4 луза и ты без шансов отлетаешь назад. раньше система была строже. меня недавно деранкнули до бигстара после порядка 11-12 лузов, и вернули обратно беркута после одной победы и ничьи. что это за хуета? :morj: короче система стала уебанской, да и похуй в целом. матчмейкинг мусор один хуй |
Цитата:
|
Понизили до трёх звёзд, игр 10 подряд попадается обязательно такой чел в команде, у которого счёт к концу игры 5 на 20, 2 на 25, пиздец :facepalm: |
Lol я с вас поражаюсь , вернул старый акк, на нем 3 звезды было за 3 дня особо не стараясь я уже 2 калаша, скоро биг стар :) |
Цитата:
|
Меня вообще с 1 звезды за дня 3 до 4х повысили, сидел радовался, думал далбаёбы наконец то не попадаются совсем и тут на нахуй, аккаунты набустили уёбкам, а они по игре сильверы середнички и пиздец( Особенно на Даст2, тонны их просто, вообще крайне рад карте Кэш, ахуенная, любимая моя, в сорсе не было её :horosho: Да ещё бля редко ща играю, скил теряется, ёбаная работа :guinda: |
Одна победа до орла, верю, надеюсь. :p |
|
Со смоком нормально получилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |