![]() |
Вложений: 1 Только что попались :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.twitch.tv/therealhandi как же он ебошит :( |
Хвастану тоже что ли После 4 проигрышей подряд наконец-то взял игру:horosho: По идее счет должен был быть 16-2, но тиммейты расслабились чутка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/17/1728915558ca1f95ba8.png Добавлено через 58 минут 44 секунды https://www.youtube.com/watch?v=u2SqjAVC8Tw |
Ранговая система мне то же кажется изменилась , поднял недавно 1 орла после 4 или 5 побед , такого раньше точно не было , 2 года назад примерно играл с компа и был биг старом и орла все не поднять было ) сейчас начал играть с ноута не игрового фпс меньше 100 и получилось и замечаешь , что много орлов которые хуже 2 калашей катают ) А ещё заметил такую штуку , что в последней катке перед апом ранга против тебя попадаются с большим рангом игроки и походу вот типо проверяют с ними, если хорошо играешь то повышают , а если нет оставайся с тем же рангом |
Мля, куда мне со своим сильвер элит мастер после калибровки, ебанарот. :D |
Я один тут играл в контру эту до того, как начало дропаться всякое говно и появились орлы, звёзды и т.п.??? Вообще в хуй не пойму, чё вы тут несёте, фанаты кс 1.6 и сорса охуели с вас. |
Соурс говнище ебаное. 1.6 ин май харт 4евер ебанарот. :ugly: И ГО тоже заебись, так то. Только в нём я лоу слишком. |
Цитата:
А 1.6 умер давно и как все ПРО надо играть в ГО :p Вот сейчас сыграл только что катку выиграли 16-3 попалось такое мясо, я 2 на банане догоняю в спину и спокойно режу у нас все в аркаду бегают , и в итоге против нас 4 орла , так что какая то фигня с рангами ну в смысле теперь легче стало получить ранг. cs go 64 tick |
Цитата:
|
не так давно купил кс го в стиме. ни капли не жалею. хотя иногда с поцами в клуб рвём, в 16 играем) |
Цитата:
А по факту, сейчас просто все играют в кс го, вот и всё, 1.6 не вернуть( но все ПРО, говорят если были бы такие чемпионаты и интерес снова к кс 1.6 как в го, то вернулись бы |
Какое 1.6 вы ебанутые? Я первый раз в жизни контру еще 1.1 играл в 1997 году на стрелочках по пол часа в день :o. Контра 1.6 самое уебищьное в жизни, учитывая что есть кс-го, играть в эту ебалу это я считаю дичайший зашквар. И не какое там детство и хардкор тут не уместно , только дауны играют до сих пор в 1.6. Недавно увидел ролик на ютубе с 1.6 боже этот квадратный дым с гранатой на пол экрана ебал я его в рот :o |
Цитата:
Я тоже играю в кс го, хотя раньше всегда играл в 1.6, но, например касаемо рпг, ебал я в рот графику, если сюжет наитупейший и ограниченый, я буду играть в arcanum, нежели в какого-нибудь ведьмака или еще что подобное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бигстар апнул вчера, хотя не играю на него даже нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
я едниственный глобал на форумчике? :o |
Цитата:
Цитата:
|
хочу купить csgo, говорят там пизже чем в cs 1.6 1.6 че то пустует, все ушли на ксго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |