![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да минималки нахуй не нужны, играют на них профи по привычке больше, плюс для производительности, единственное шейдеры на минимум и выкл фиксаа - это реально мешает, и то тут спорный вопрос, кто как привык. это все-таки игра, оты должен удовольствие получать, в томчисле и из-за крутой картинки, ставить 1024 768, потому что некоторые профи на нем до сих пор играют - это пиздец, после фулл ашди, будто в глаза нассали |
Я бы хотел позадрачивать кс го более 100 часов, но мне сильно не нравится м4 и дигл новые (просто дикое говнище и по анимации, и по звуку после сорса), а калаш спизжен чисто из л4д2, а я люблю л4д2, калаш этот в контре смотрится уёбищно пиздец, особенно бесит, что даже звук выстрела не поменяли:tomato: Думаю, попробовать качнуть и поставить через мастерскую другие модельки, может, попрет чутка, а так вообще не в кайф... На всякую хуйню типа ящиков и раскрашенных пушек мне насрать, такого в предыдущих контрах не было и в этой не надо мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня около 200+ побед и я второй калаш. Все очень плохо, да, посаны? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с кем я с форума катал? Мы тогда ещё двоим ботам проебали :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели ввели интерфейс для системы ранга :horosho: |
Цитата:
легендарный звук ножа убрали :guinda: |
Цитата:
|
Пацаны, а нахуя тогда этот опыт нужен? Есть где почитать на русском? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 27 секунд блять стрельбу что ли пофиксили, зашёл на дм, спрей вообще пизда какой-то :eek: |
купил новую операцию за 300, выпал кейс новый, продал за 150:horosho: еще выпал дигл, стоимость 80р. Отличненько:horosho: Добавлено через 1 час 54 минуты 4 секунды Задачи какие-то идиотские в новой операции. Просто пиздец геморные, например, убивать на дм из скаута, поджечь с помощью коктейлей молотова на 200 хп, либо иное говно. Подзадачи тоже не отстают аля +25 экспы за убийство из оружие из коллекции Lake:horosho:Причем за выполнение теперь дают ту самую экспу, а не ящики. Сыграл в соревновательный, заработал около 700 очков, за эти говно-задачи пока дают только 200-300. Хотя времени чуть ли не больше убиваешь. |
Пацаны, я как ножеман, могу вам назвать новый нож в кейсах, который можно купить в реале. Правда дорого он обойдется и лично мне он не нравится:( Хотя контора относительно бюджетная (не майкротек жи), но дорого:bad::bad::bad: |
Цитата:
Ну там же написано - в соревновательных раунды решают, во всем остальном личный скилл. Мне за задания тоже примерно 700-800 дали. Монстерс энд Годс охуенная коллекция. Кроме авп там все отлично смотрится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |