![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор совсем отстал от современных тенденций Добавлено через 2 минуты 57 секунд шо за зверь такой кс го надо хоть ознакомитьсятам еще миссии какие то что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, я прошел 1 миссию , а мне нихуя не дали. тоолько после того как пршел три миссии, мне дали кейс с новой операции. я думал за каждую миссию дроп причитается:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
матч, например |
Пока что 105 рублей отбил от 318 потраченных на операцию:bad: За ранги пздц луна ебаная падает, ценой в копейку:mad: |
нахуй она вообще нужна операция эта, в новые карты и так можно играть, задания там какой- то фетиш для искушенных, ради значка? нахуй он нужен |
Цитата:
Больше не буду покупать и да, задания - это просто пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался :p плакал мой суприм:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про 1.6 ни слова :С Не те нынче фанаты пошли. |
Цитата:
|
с 14 мая не запускал ксго. лишь бы не сорваться:( |
Цитата:
|