Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1078965544)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1078965376)
тест акк глобал за 45 часов с вх,вак бан.
в каждой игре,начиная с калашей по 1-2 вх,при том у людей по 2к часов,я хуй знает как работают валв.Чем выше ранг,тем больше читеров,на орле уже 3 вх в тиме соперника,2 в моей,забавно наблюдать,кто быстрее клацнет мышкой. Ну думаю,хуйня это всё,читеры в конечном итоге банятся,первая игра на глобале,парниша бежит в бокс,наведя мне на голову,стоит,специально перезаряжаюсь,выбегает,хед.Так у нас и выходила ахуеть какая интересная игра на лонге,кто первый нажмёт,4.6 часов,пятилетняя монета,8.9к в 1.6 на этом моя игра закончилась. | преувеличиваешь чувак, это по большей части опыт, тем более про перезарядку, даже в ушах за пару косарей тебя отлично будет слышно за стеной, так же тени много значат, стоишь в боксе, с т спауна на шифтах заходят - видишь тень - хэд. есть читеры, их дохуя в каждой 5 катке примерно вижу, но никто особо не палится, конечно заметно. как то играл, первую половину затащили. просто конченые дауны против нас играли, я даже выкидывал калаш и с тека раздавал, поменялись сторонами, чувак с глока 4 хэда дал, ну ладно думаю, повезло, в следующем опять три хэда с мп 7 с дальних дистанций, зарепортили, он вырубил, мы опять стали тащить, включил второй чувак, тот вообще дно, тоже стал с префов убивать, смотрю профили, это два чувака в тиме, у обоих по 80 часов в кс, звания беркут, хотя играют на сильверов. вобщем вся тима у нас им кинулы репорты + ещё человека 4 попросили на стим жалобы кинуть, прошла неделя, захожу на их профиля, они все так же играют.
читеры, они есть, но не в таких количествах, как ты описываешь, я тоже удивляюсь, какие бабки гребут габен и ко и вообще не усовершенствуют античит, если и банят, то по решению патрульных в большинстве случаев, очень редко сам вак реагирует, я вообще не разу не видел подобного, будто просто перенесли картинку с ваком с 1.6. надеюсь, поправят когда-нибудь, так же как и тикрейты в 64, даже сейчас редко, но бывают такие моменты, бежишь даёшь очередь в хед, уже по опыту понимаешь, что убиваешь 100%, отворачиваешься, а проивник не убит и убивает тебя, т.к. в итоге либо не попадаешь, либо в в плечо пули летят, даже демки смотрел пару раз, такое редко случается, но имеет место быть
вот эти два момента вымораживают в кс, а так все хорошо в нём. я по началу думал его как доту сделают бесплатным, что бы школьники по 100 аков заводили, качали ранги, покупали шотьё, заебись, что не сделали так, я бы точно не стал играть в такое Добавлено через 6 минут 2 секунды а ещё больше вымораживают хуесосы, когда против тебя откровенные читеры играют, а он орёт, с хуяли это читы, просто хорошо играют, типа он тоже профессионал, но на последнем месте. как эти ебучие летсплейщики на ютубе, что ловят читеров, сука префаером убивают - ну я не уверен, типа такой профессонал и каждый второй может как кеннис или скрим стрелять, яебал дауны :D | Ну я же его вижу,он стоит и ждёт. перезарядка это 1 из вариантов,минуту можно смотреть на двери,он будет стоять,как только разворот-хед:)
С орла ещё появляются модные типы,LGD в нике или как-то так,школьники с тимы рассказали,что это какае-то модная лига,так вот 80% из них читеры. При том они на скриптах,я скачал,глянул,настолько элементарные вещи,по сути можно стрелять всегда в руку,куда угодно.
Насчёт анти-чита согласен,тем более это всё более чем реально,есть же пример,Варден от близзард. |