![]() |
читеры ебаные:guinda: |
Скиньте свои профайлы что-ли, я вам репортов накидаю |
все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный :( на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за статус ненадежный? 1 раз такое слышу , скинь хоть скрин и какие он ограничения дает? Ну а вообще нех читерить ,мы за честную игру:king: |
Надеюсь после обновы вак забанят к хуям всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в общей сложности на протяжении месяца где-то я играл. просто раки мне репорты кидали, когда я без вх играл неделю. потом звание апнулось до калаша, а там и читаков побольше. а зарабатывал просто. в среду вечером включал idle и потом сортировал выпавший шмот. сундуки я сам не открывал, а вот хрома 2 загнал 2 раза. потом заметил, что какие-то охотничьи дорожать начали, ну у меня был десяток, я их отложил. вот может в след году продам, когда спрос на них возрастет. |
Патруль из беты вышел. Теперь за него тоже экспу давать будут. Чтоб в мм играть, минимум третий ранг нужен. Вчера только сидел и думал, как же заебись было бы, если б как в доте оповещение приходило, что такого-то далбоеба забанили, потому что вы репортнули - сегодня добавили. |
Цитата:
|
Вот короче вся обнова. Цитата:
|
Чо за уровень профиля и куда приходят уведомления о репортах? |
Уровень профиля с последней операцией ввели. |
бля кс радует, ахенная обнова. мб мне кажется, но звук пизже стал в моей сиберии, четче намного, хотя мб энджин обновился или какие-нибудь параметры выставил а чо теперь в соревновалку только с 3 уровня пускают? неужели не будет ебасосов с 2 часами в кс и 50 фрагами? бля габен ахуенен, ещё бы обнову вака сделал :cool: |
Чот за хуйню придумали с этими уровнями Это же не варкрафт ебучий, где нужен кач для того, чтобы поиграть Купил акк пошёл в мм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично :horosho: |
Цитата:
Они оттуда не выбираются :D |
Цитата:
|
Уровень профиля это Good, понятно капля в море но все же , теперь хуесосу с читами еще и акк нужно будет бустануть :D. Норм обнова, походу вольво само чувствует что начала не справляться с читерами. |
Цитата:
Первая катка всегда с сильверами максимум нова 2 Горящие соперники и бедные родственники :D |
Обнова последняя вообще радует , не 1 матча пока что против даунов с новыми акками , играть стало проще. На орле за последние 7 игр 3 ничьи и 4 победы . Последняя катка вообще угарная была 1 сторону проебали 11-4 и все русские и такой срач дизмаралили жестко , в итоге 15-15 сыграли у нас на 1 месте чел 2 калаша потом 3 орла первых и на последнем месте суприм якорь :guinda: Решил ещё патруль посмотреть , вообще жесть какая то , толи все такие прошареные читеры , то ли все чистые не могу понять , вроде на вх похоже но не особо палятся , ну пофиг поставил всем вх ) Потом решил свою демку глянуть , то же моментов много где на вх похоже , короче афигел , что вдруг когда нибудь и мне так пару васьков в патруле наставят вх и все гг бб.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |