![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кинзу тоже подумывал, но там боковых кнопок нет, а мне без них никак. |
переустановил кс, все равно ошибка вак(((((( |
Цитата:
а кинзу говно, слишком маленькая и легкая, у меня была вторая, кроме того, на низких дпи срывает сенс при резких поворотах, закручивается в пол, либо небо, редко, но бывало, на бляди в8 попизже будет даже, пока не заметил такого. пиздец у меня этих мышек было, пока пизже сенсея не юзал ничего |
Цитата:
Еще такой вопрос, бротан, ты со статическим прицелом играешь (вроде бы так назывался прицел, который не двигается при ходьбе\стрельбе) :) |
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб русские не попадались????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинает напрягать это вальве , вчера выкидывало из игры типо файла не хватает или что то такое , после перезапуска кс заходило на сервер хоть , а сегодня целый день зависал на пару секунд , они там что ахуели совсем такие бабки гребут , а проблемы все чаще появляются :morkovka: |
наконец то поднял двойной калаш |
3 дропа по рангу = 3 одинаковых бизона. 3 ебучих бизона с ебучей городской штриховкой. ладно парные предметы есть в арсенале. Но епты 3 это уже издевательство ... |
Цитата:
|
Цитата:
операций никаких не покупал. но несколько товарищей её отбили вроде. одному дигл за 1,5 к выпал, другой чисто на продаже ящиков с черепушками. хз в общем. а когда этот бладхаунд закончится, карты новые тоже исчезнут с оф. серверов? |
а есть инфа, что вообще упасть может за лвл раз в неделю, без операций? |
Цитата:
|
сколько керамбит в рублях стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня в меню сообщение было, типа спасибо за репорт, несколько петухов получили пожизненное. Круто:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Просто ебаный лузстрик. Первая игра - 2 турка и 14летний поляк пидарас в тиме. Турки итак уебаны хуже некуда, а в паре с поляком - это вообще пиздец. Вторая игра - у меня 25 килов, за мной вася 20 килов, после нас идут 8-15, 6-15, 6-15. Последний вообще дцпшник ебаный. Конченный просто. Бомбу на б поставят - он сидит, длину смотрит. На а поставят, он на миду сидит смотрит. За кт проебали 14-1 :dovolen: Проебали со счетом 16-3. И то 2 раунда мы с васей затащили. Объясните мне, как можно 3 раунда подряд сливаться от пистолетов? Они в самом начале побегут с калашами и пиздец. В общем весело очень было. Добавлено через 14 часов 51 минуту 39 секунд Вот такая вот игра была. У пацанов был один бот с самого начала, но первая половина закончилась 8-7. Эти далбоебы только во второй половине догонять начали меня. А так у них по 8-10 килов было. И да - я с ними чуть не въебал 5вс1 :D |
Цитата:
|
бля, что за хуйня, кс вылетает тупо без ошибки из мм и не запускается потом? уже на одном акаунте бан дали, типа покинул игру :tomato: |
Другу м4 мастерпис упала, за 130 бакарей :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |