Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1079015154)
Цитата:
Цитата от WHAT?!
(Сообщение 1079014075)
Да такая херня на каждом ранге наверно , на орлах то же такое бывает , некоторые буржуи с 1 раунда начинают ныть кикать или стоять афк , ещё забавно когда с нашими играешь и у них начинает бомбить потом пару раундов выиграешь сидят уже такие добренькие :guinda: | Вчера играл с другом+2 русских в тиме+1 еу далбоеб. Я в первом раунде ему случайно въебал на кураже, там хп 15 от силы забрал, он меня взял и убил. Как там не загореться? Он ныть начал сразу, что у него 4 русских в тиме, что все хуево и он идет фидить и траллить. Ну я его кикнуть хотел, хорошо один тип меня отговорил, по итогу ничью вытащили. Без этого бомжа мож и проебали бы, но он на последнем месте стоял один хуй :D Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079014487)
разуры я долго не юзал, играл там у друзей и так интересовался, когда себе мыши подбирал, вроде то же ниче, но на вид более хлипкие и отзывов, о дабл кликах и разъёбах у них больше, я бы по цене ещё смотрел. по ссылке, что я тебе кинул, сенсей стоит 2900 сейчас, по чем ты рейзер взял? если между тапаин и дедадэр, то я бы выбрал дэдадэр, т.к. в иерархии разуров он выше стоит и сенср там попизже | Ну в рубасах тайпан мне в 3800 где-то встал. Я почитал - тайпан в иерархии повыше стоит по всем параметрам. Выше 2013 дэзэддера даж :| Плюс тайпан симметричный - это для меня лучше, потому что не приветствую эргономные мыши, мне они пиздец неудобными кажутся. Вообще был вариант еще мамбу заказать, но мне ее 2 кнопки на самой лкм вообще не понравились, плюс она на батарейках, как в неподходящий момент отключится. Ну его нахуй.
Ну а по поводу той ссылки - там у меня ебалы много бы получилось с деньгами, переводами, заказами. Ну я и решил не париться, взял тайпан, после 2х часов просмотров обзоров и чтения рецензий на нее. | мамба же это беспроводной дэдадер насколько я знаю, с доп кнопками, которые не нужны воще, на счёт иерархии ты чет путаешь, дэдадэр хрома щас как бы флагман, именно по характеристикам, а не наворотам и цене, есть конечно там хуйня и за 9к с овер 9999 кнопок, по характеристикам именно дэдадэр, а на счет формы он ахуенно ложится, кстати. тапаину уже года 2-3 точно. да воще смысл парится? взял и взял, не первая и не последняя мышка, я воще на афотечи щас играю и устраивает, привыкал долго, но привык и заебись, так же тащу на беркутах, как и с сенсеем теперь, сегодня даже читеров не видел
для мышек, кстати, ковры не мало важная вещь, как то помянел ковёр от разуров на стилсериес кск, я охуел, как будто сенс поменял и не пойму в меньшую или большую сторону, где-то неделю привыкал. щас вот такой, ебать, лучшее, что я юзал и трогал http://team.fnatic.com/filestorage/imageupload/UYgdg7cxXhjDgao.jpg
прикл в том, что толщина 4 мм, а не 2 как у обычных сс ковров, где крошки со стола выпирают и не 6 как у хэви, на котором неудобно, тк высокий и мышь, как в воздухе. это короче воще идеальный, такой же с наве есть, но наве я подумал для петушков |