WHAT?! | 25 июля 2015 15:46 | Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079018702)
чуваки, начал в кс играть, докачался до 3 лвла, выиграл еле как эти 10 рейтинговых матчей и мне дали две звезды. Это норм или я лс пока что? Добавлено через 2 минуты 54 секунды есть какие-нибудь полезные подсказки для новичка, а то (чтоб вы знали насколько я лс) первые два матча в соревах я не закупал броню:facepalm: И с каким максимальным рангом я могу играть в рейте? | Ну смотри сам на каком ты уровне на картинке;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/25/5982555b382d957c41.png
Раз ты новичок , то тебе лучше там играть и постепенно повышать свой уровень игры .
Если играешь в соло то будешь играть с рангами как у тебя +- 1 звание , а если собрать 5 человек то хоть против глобалов ,если у вас большие ранги в тиме.
Полезные подсказки можешь поискать на ютубу у Сени он там что то снимает, а вообще самое лучшее играть побольше ДМ сервера и практика мм тех же и все получится :horosho: Цитата:
блин, жаль, я думал, что это норм. Сколько игр надо выиграть, чтобы апнуться? И влияет ли твой КДА и кол-во звездочек в матче? а то знакомые, что играют в кс, так и не смогли дать внятного ответа на этот вопрос, у всех по-разному все.
| Официально вальве так и не дало информации как считается система рангов, ну по моему все достаточно просто выигрываешь желательно подряд игры 4 и тебя кидает к ребятам с рангом повыше тебя и таким же , ты их выигрываешь с хорошим счетом и дают ранг (кроме орла и глобала вроде ),по моему большой кд и мвп это вспомогательный показатель ,главное победы , но возможно если жестко тащишь ,но на 1 победу для апа понадобиться меньше, примерно так по моему опыту , но это у каждого по своему все таки:o |