Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Spike 25 июля 2015 07:25

Цитата:

Цитата от King of Manchester (Сообщение 1079018248)
ну ка отцы местные подскажите че за прикол с уменьшиным опытом в соревновательном? :o
пиздец катки четыре выиграю и пизда :facepalm:

Поднимаешь один уровень у тебя там +дополнительная экспа есть, после просто экспу получаешь, стандартно. Поднимаешь еще один уровень - у тебя до среды урезается получение опыта.

Пишун Антон 25 июля 2015 11:02

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1079018327)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079018250)
на mac контра идет?

У CS GO поддержка Mac OS заявлена.

а где найти? я 7 лет не играл в контру)

Da ЭмЭс 25 июля 2015 12:14

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079018586)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1079018327)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079018250)
на mac контра идет?

У CS GO поддержка Mac OS заявлена.

а где найти? я 7 лет не играл в контру)

Заходишь сюда http://store.steampowered.com/. Создаешь там аккаунт, качаешь приложение Steam для Mac OS и через него покупаешь контру. 449 рублей без скидок. Со скидкой иногда задаром отдают.

benety 25 июля 2015 12:53

апнул беркута, заметно сложней стало играть, пацаны вообще там могут

Коламбус 25 июля 2015 13:39

чуваки, начал в кс играть, докачался до 3 лвла, выиграл еле как эти 10 рейтинговых матчей и мне дали две звезды. Это норм или я лс пока что?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
есть какие-нибудь полезные подсказки для новичка, а то (чтоб вы знали насколько я лс) первые два матча в соревах я не закупал броню:facepalm: И с каким максимальным рангом я могу играть в рейте?

Жертва Системы 25 июля 2015 13:48

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079018702)
чуваки, начал в кс играть, докачался до 3 лвла, выиграл еле как эти 10 рейтинговых матчей и мне дали две звезды. Это норм или я лс пока что?

Лс.
3 нова :D

Коламбус 25 июля 2015 13:53

блин, жаль, я думал, что это норм. Сколько игр надо выиграть, чтобы апнуться? И влияет ли твой КДА и кол-во звездочек в матче? а то знакомые, что играют в кс, так и не смогли дать внятного ответа на этот вопрос, у всех по-разному все.

Жертва Системы 25 июля 2015 14:15

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079018725)
блин, жаль, я думал, что это норм. Сколько игр надо выиграть, чтобы апнуться? И влияет ли твой КДА и кол-во звездочек в матче? а то знакомые, что играют в кс, так и не смогли дать внятного ответа на этот вопрос, у всех по-разному все.

Хуй его знает как начисляют
Ты когда отвечаешь, тыкай на цитату, чтобы уведомление было, иначе не видно нихера

WHAT?! 25 июля 2015 15:46

Цитата:

есть какие-нибудь полезные подсказки для новичка, а то (чтоб вы знали насколько я лс) первые два матча в соревах я не закупал броню:facepalm: И с каким максимальным рангом я могу играть в рейте?

Ну смотри сам на каком ты уровне на картинке;)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/25/5982555b382d957c41.png
Раз ты новичок , то тебе лучше там играть и постепенно повышать свой уровень игры .
Если играешь в соло то будешь играть с рангами как у тебя +- 1 звание , а если собрать 5 человек то хоть против глобалов ,если у вас большие ранги в тиме.

Полезные подсказки можешь поискать на ютубу у Сени он там что то снимает, а вообще самое лучшее играть побольше ДМ сервера и практика мм тех же и все получится :horosho:

Цитата:

Официально вальве так и не дало информации как считается система рангов, ну по моему все достаточно просто выигрываешь желательно подряд игры 4 и тебя кидает к ребятам с рангом повыше тебя и таким же , ты их выигрываешь с хорошим счетом и дают ранг (кроме орла и глобала вроде ),по моему большой кд и мвп это вспомогательный показатель ,главное победы , но возможно если жестко тащишь ,но на 1 победу для апа понадобиться меньше, примерно так по моему опыту , но это у каждого по своему все таки:o

Коламбус 25 июля 2015 15:54

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079018812)
Цитата:

Раз ты новичок , то тебе лучше там играть и постепенно повышать свой уровень игры .
Если играешь в соло то будешь играть с рангами как у тебя +- 1 звание , а если собрать 5 человек то хоть против глобалов ,если у вас большие ранги в тиме.

Полезные подсказки можешь поискать на ютубу у Сени он там что то снимает, а вообще самое лучшее играть побольше ДМ сервера и практика мм тех же и все получится :horosho:

Цитата:

Официально вальве так и не дало информации как считается система рангов, ну по моему все достаточно просто выигрываешь подряд игры 4 и тебя кидает к ребятам с рангом повыше тебя и таким же , ты их выигрываешь с хорошим счетом и дают ранг (кроме орла и глобала вроде ),по моему большой кд и мвп это вспомогательный показатель ,главное победы , но возможно если жестко тащишь но на 1 победу для апа понадобиться меньше

ДМ - дезматч? Ну, ок, учту все. Спасибо:horosho:

WHAT?! 25 июля 2015 16:00

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079018823)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Официально вальве так и не дало информации как считается система рангов, ну по моему все достаточно просто выигрываешь подряд игры 4 и тебя кидает к ребятам с рангом повыше тебя и таким же , ты их выигрываешь с хорошим счетом и дают ранг (кроме орла и глобала вроде ),по моему большой кд и мвп это вспомогательный показатель ,главное победы , но возможно если жестко тащишь но на 1 победу для апа понадобиться меньше

Именно оно , я конечно не играл на таких рангах , но думаю если перед ММ часик другой на дм посидеть если рука не устанет:guinda: то ты просто будешь уничтожать соперника , крики читер вак каминг ретард курва и т.д :morkovka::bomba:

А ещё относительно недавно менялась система рангов и что то поменялось , но что сказать наверняка сложно , некоторые да же говорили что повышало при поражение , но что то я им не верю :o

<Night> 25 июля 2015 16:12

Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079018689)

Всё это хуйня. у самого второй беркут и поверь, такие васьки попадаются, что мама не горюй, хуй с ним со стрельбой, ну так эти птички с пшеном даже не смотрят не хуя:tomato:

WHAT?! 25 июля 2015 17:12

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1079018850)
Цитата:

Всё это хуйня. у самого второй беркут и поверь, такие васьки попадаются, что мама не горюй, хуй с ним со стрельбой, ну так эти птички с пшеном даже не смотрят не хуя:tomato:

Ну бывает всякое:morj: Я недавно то же играл 1 сторону 4 фрага набил , меня аж команда соперника тролила типо у вас ПРО все четко :p В итоге меня начало отпускать я поднялся на 2 место с 22 фрагами и 15-15 , ну а вообще конечно да , бывает смотришь как они стреляют и что делают и не понимаешь как такие с лемом играют . А ещё теперь периодически попадаются супримы , и половина случаев они играют хуже лемов , вот это забавит :D

<Night> 25 июля 2015 17:16

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079018886)
Цитата:

Цитата:

Ну бывает всякое:morj: Я недавно то же играл 1 сторону 4 фрага набил , меня аж команда соперника тролила типо у вас ПРО все четко :p В итоге меня начало отпускать я поднялся на 2 место с 24 фрагами и 15-15 , ну а вообще конечно да , бывает смотришь как они стреляют и что делают и не понимаешь как такие с лемом играют . А ещё теперь периодически попадаются супримы , и половина случаев они играют хуже лемов , вот это забавит :D

Да не бывает, что не залетает, это нормально:morj: но бля когда в тиме еще у 4 не залетает, то это пиздец:( и еще когда они срутся между собой на своем бусурманском, я вообще угораю:D

WHAT?! 25 июля 2015 17:21

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1079018887)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079018886)
Цитата:

Ну бывает всякое:morj: Я недавно то же играл 1 сторону 4 фрага набил , меня аж команда соперника тролила типо у вас ПРО все четко :p В итоге меня начало отпускать я поднялся на 2 место с 24 фрагами и 15-15 , ну а вообще конечно да , бывает смотришь как они стреляют и что делают и не понимаешь как такие с лемом играют . А ещё теперь периодически попадаются супримы , и половина случаев они играют хуже лемов , вот это забавит :D

Да не бывает, что не залетает, это нормально:morj: но бля когда в тиме еще у 4 не залетает, то это пиздец:( и еще когда они срутся между собой на своем бусурманском, я вообще угораю:D

Последнее время такие игры часто стали попадаться , ну обычно хоть 1 то тащит и 4 сливаются , а против тебя блять ебошеры какие то , то через стену то префаер , а тот который тащит пиздит на всех , что вы дауны бущение идите нахуй , короче бывает весело когда горит у своих же :dovolen:

Spike 26 июля 2015 09:28

- kurwa
- kurwaaaaaa
- kurwaaaaaaaa
- kurwaaaaaaaaaaa
- kurwaaaaaaaaaaaaa
- kurwaaaaaaaaaaaaaaaa
https://cs7054.vk.me/c540101/v540101981/204d1/o4jmR3cDFqA.jpg

Nitel 26 июля 2015 11:02

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079018835)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079018823)
Цитата:

Именно оно , я конечно не играл на таких рангах , но думаю если перед ММ часик другой на дм посидеть если рука не устанет:guinda: то ты просто будешь уничтожать соперника , крики читер вак каминг ретард курва и т.д :morkovka::bomba:

А ещё относительно недавно менялась система рангов и что то поменялось , но что сказать наверняка сложно , некоторые да же говорили что повышало при поражение , но что то я им не верю :o

меня недавно при ничье повысили

King of Manchester 26 июля 2015 14:10

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079018500)
Цитата:

Цитата от King of Manchester (Сообщение 1079018248)
ну ка отцы местные подскажите че за прикол с уменьшиным опытом в соревновательном? :o
пиздец катки четыре выиграю и пизда :facepalm:

Поднимаешь один уровень у тебя там +дополнительная экспа есть, после просто экспу получаешь, стандартно. Поднимаешь еще один уровень - у тебя до среды урезается получение опыта.

спасибо,получается только экспа режется,все остальное так же рандомно?

Дикий Койот 26 июля 2015 14:12

kurwa pierdole

Вовка 26 июля 2015 15:47

вы что тут все на ГО перешли? а как же старая добрая 1.6? :(

<Night> 26 июля 2015 19:08

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079019544)

время идет, ни что не вечно....

MiF Pro 26 июля 2015 19:22

Цитата:

до сих бегаю в 1.6))))

knyazhe 26 июля 2015 20:03

при ничьих и раньше повышало, зависит от к/д:o

Вовка 26 июля 2015 23:38

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1079019760)
Цитата:

до сих бегаю в 1.6))))

вот это я понимаю :horosho:

Nitel 28 июля 2015 13:52

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079020212)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1079019760)
Цитата:

до сих бегаю в 1.6))))

вот это я понимаю :horosho:

в 1.6 остались лишь школьники, которые играют на серверах18+((((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.