![]() |
левел-дизайнер Асаута - это агент ISIS или Аль-Каиды, я вам говорю. у него сто процентов член встаёт при мысли о десятках тысяч бойцов спец служб, которые ежедневно погибают пытаясь спасти жизни трёх несчастных работников склада. главный ход простреливается отовсюду. задние чуть лучше, но всё равно ад какой-то. про трубу смерти даже говорить не хочется. окна на крыше простреливаются и не в пользу копов опять же. я несколько раз наблюдал, стоя на мосту, как с крыши вылетали тела моих слабоумных товарищей, попытавшихся таким образом снять парочку террористов. один за одним. пол-команды рип. одно удовольствие на этой карте играть блять. |
скажи, кроме даст 2 в кс есть хоть одна сбаллансированная официальная карта? Хоть, блять, одна? |
Цитата:
|
хз кэш. контры просто садятся с разных сторон и все. терры сосут. хз кароче. сколько не играл на этом говне, начинаешь за теров-сосешь пол игры, потом тащишь, или проебываешь если совсем мораль упала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беркута апнул :dovolen: Играл даст сегодня с такими даунами, мама не горюй просто. А потом кеш играл с типами, которые "мы в контакте созвонились". 0 инфы всю игру. |
Только что въебал рюмку коньячка и 1 раз поднял суприма после 5 побед подряд :guinda: За нас 1 суприм играл он тащил всю тиму:D ,а против нас 3 суприма слабеньких было . Как скоро я солью суприма интересно :seva: |
Цитата:
да, раскидки не ебу, я вообще рак) не знаю как у меня биг стар. Но вот были бы все карты как даст 2. компактные, в которых постоянно экшн не понимаю нахуя они во всех картах сделали, что тебе секунд 15 еще бежать надо до замеса. кароче хз |
Цитата:
Спайк красава, быстро пробустился. Зря ты тогда не зашел там супримы были :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько уже каток было , когда 1 сторону выигрываешь 12-3 примерно и в итоге 15-15 или воообще проеб :D Такие катки да же более потные чем по 8-7 играть . p.s сыграл первую игру на суприме , что то изи не почувствовал , до сих пор в аухе , как так полтора года назад понимал и видел как орлы ебашили ,а теперь супримы ниочем :dovolen: причем играть я сильнее не стал думаю .... |
Цитата:
|
|
Кароч мышь в ксе отваливается В чём может быть причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом звук, типа устройство отключено по винде И через какое-то время заново подключается И так каждые секунд 20 после подключения Отключается на минуту где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот в кээсе или в доте просто пиздец начинается Сейчас попробую до 10-ой винды обновиться, может исчезнет трабла эта |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |