![]() |
с детства за нипов:horosho: ༼ つ ◕_◕ ༽つ NIP TAKE MY ENERGY༼ つ ◕_◕ ༽つ |
Цитата:
я готов тратить максимум полчаса в день, чтоб поднять уровень. в последний раз зашел на сервер, там школьник делился тем, что он карандаши себе в жопу сует ежедневно и боится менять калибр на больший :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
короче я ща ебанул 2 игры, в топе на обеих картах был. если бы не доп. еженедельный опыт я бы даж 500 очков не поднял. за вторую карту к моим 200 набранным дали 480 еженедельного. ну и на этом моменте играть мне настопиздело, т.к. там начали включать какие-то дупстепы со вставками школьников и просто обсуждать как они и в каких позах отъебут чужих мамок :facepalm: нихрена не меняется в кс. |
Цитата:
|
Две звезды, блядь. В 1.6 хай скилл сука. Чому я тако жопорук? Хотя сейчас то уже привык вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
До того, как ввели эту хуету, ну когда если долго не играешь, то калибровку снова проходишь, я был сильвер супер-пупер магистор. Самый мощный среди самых нубов короче. А как переколибровался, получил две звезды. Потом разок ливнул ( чего стыжусь пиздецки, но там были обстоятельства -- играл стаком и мои кореша-затупки слишком меня взбесили, делали невообразимую хуиту и нарочно сливались ), понизили до одной звезды. Теперь снова две. В 1.6 я либо в кланах катал кв или миксы иногда с ипами знакомымы, либо пабчики, которые админил. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуясе., бигстары всякие. Мне до такого далековато. Я на пабах то еле ориентируюсь. Онли дмы катать стараюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Буковками вот получается. Так что воисе_енабле 0 и на пабчик. А стака нет у меня. |
ебать какой же ахуенный есл :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня по идее Нави отлетать должны, как бы Кингуины тоже не отлетели, Виртуса Нипы - хз, вечное противостояние. Бразильцы от Олофа и ко отлетят тож. |
На фан акк вернул беркута без разминок вообще и прочей херни В топе сча все дела На мейн акке еле апнул беркута |
нави не хватает стабильности, украине нужен владимир путин :morkovka: |
Энви вс ВП будет финал, я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, знакомому два кобла дропнулось, а я сижу весь день эту залупу смотрю и один мираж упал... не буду за фнатиков топить, а то и они домой поедут:( |
Бля, а все так хорошо начиналось :( В инферно их Кримз просто из жопы вытащил, потел как хуй знает кто. ЭнВи далеко не слабые, я думаю. По началу там только Кенни с Апексом потели, а сегодня Кио и НБК чудеса показывали. Буду топить за энви. |
Цитата:
|
мне вообще нихуя не упало, хотя половину игр где-то посмотрел, мб чуть меньше Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |