Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

все нормально 30 августа 2015 09:55

зачем вообще мерится хуями когда единственное, что есть в игре - ножи по 10к:horosho:

Арх 31 августа 2015 00:42

поднял пол касарика на дигнитас, воще спонтанно поставил :dovolen:

CyDbba 31 августа 2015 01:36

Цитата:

Цитата от ILYASIQUES (Сообщение 1079068425)
пиздец я бог контер страйка глобал офенсив так сказать
парни, сори но вы тут нули все

я тоже так делал,недели 2,пока вак не пришёл:)

WHAT?! 31 августа 2015 02:12

Да хули глобалом понтоваться , когда куча глобалов против 2 орлов и да же 2 калашей не вывозят :o

А ставки в пизду эти , только поднял немного и сразу проебал ещё больше , осталось 2 оружия на 3 бакса и ящики:tomato: Как выигрываю несколько ставок , сразу начинаю заливать на все подряд на удачу или на шару хз , тактика кокаинщика блять это провал :mad:

MEEPOxWINNER 31 августа 2015 13:29

почаны состав по кс собираю, нужно пять почанов, звание минимум беркут, капитан так же нужен хороший, отпишите если есть желание играть

Spike 31 августа 2015 13:44

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079070624)
почаны состав по кс собираю, нужно пять почанов, звание минимум беркут, капитан так же нужен хороший, отпишите если есть желание играть

Просто так играть или ты там на какой-нибудь салоладдер собираешься?

MEEPOxWINNER 31 августа 2015 14:09

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079070642)
Цитата:

старладер само собой, я вообще играть не буду как бы

Арх 31 августа 2015 14:12

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079070667)
Цитата:

Цитата:

ты типа менеджер да? уахаха
а чо на старладере реально команды беркутов играют с такими тренерами? я думал там только профьюшенел тусят

MEEPOxWINNER 31 августа 2015 14:31

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079070669)
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079070667)
Цитата:

ты типа менеджер да? уахаха
а чо на старладере реально команды беркутов играют с такими тренерами? я думал там только профьюшенел тусят

старладер на серии разделен алешка, ам серия там и сильверы играют

Spike 31 августа 2015 19:06

Вложений: 1
Я короче вот эти буквы на английском, которые с картинки, написал в гугл переводчик, а он мне перевел:"ГЕЙБ ЖИРНЫЙ ПИДАРАС КРИВОРУКИЙ ЕБИ ЕГО МАМУ В РОТ" :dovolen:

КурюСпайс 31 августа 2015 19:07

Ебашу в 1.6 и в ус не дую

Boa Juice 31 августа 2015 19:20

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079070935)
Я короче вот эти буквы на английском, которые с картинки, написал в гугл переводчик, а он мне перевел:"ГЕЙБ ЖИРНЫЙ ПИДАРАС КРИВОРУКИЙ ЕБИ ЕГО МАМУ В РОТ" :dovolen:

Я тоже только что получил бан братан, возможно это массовое.

Spike 31 августа 2015 20:44

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079070975)
Я тоже только что получил бан братан, возможно это массовое.

Да стим вообще с ума сходит. После этого в доту пошел - там на 5ой минуте по одному все начали вылетать, в итоге остались только трое и мы выиграли, но нихуя не засчитали :morj:

WHAT?! 1 сентября 2015 01:49

Цитата:

че по зарплате ? :zloypiton:

И нахуй тебе это надо ? 5 ноунеймов беркутов аматарку не пройдут хлтв confirmed :o

Жертва Системы 1 сентября 2015 02:25

Могу готовый околосостав посоветовать 4 тела
Глобалы и супримы
Пятого ищут, а меня не берут, пидоры

Nitel 1 сентября 2015 16:43

как же меня бесят аутисты нытики. сука, сами играют со счетом 3-9 и говорят счет не главное. а когда ты сливаешься, начинают плакаться в микро, что нубы и пробущенные. ненавижу таких уебков сука

Spike 1 сентября 2015 23:26

Сейчас в оверпассе был верх далбоебизма. Хуже я в кс еще не видел.
Играю я значит с братаном в оверпасс.
С нами три европейца.
Мы за теров.
Первый раунд.
Забегаем мы значит на б, у меня бомба.
Я делаю минус, братюня там стреляется тоже и убивает.
Я говорю "ВАН БЕЛКОНИ. ВАН БЕЛКОНИ. ВАН БЕЛКОНИ".
Ну еще раз пять это говорю.
Думаю, тима со мной, сделали минус 2, я поставлю бомбу, они прикроют.
Я беру бомбу, только добегаю до плента и тут один ебаный ублюдок говорит в микро "ГО ЭЙ ГАЙС".
И они бегут вот в эту хуйню под балконом.
Меня убивает тип с балкона.
Они возвращаются - их ебут в жопу с двух сторон.
Бомба ставится на б - ГАЙС ГО ЭЙ.
Я ебал просто. Горю нахуй.

Арх 1 сентября 2015 23:33

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079072728)
С нами три европейца.
Мы за теров.
Первый раунд.
Я беру бомбу, только добегаю до плента и тут один ебаный ублюдок говорит в микро "ГО ЭЙ ГАЙС".

дэфолт ситуейшн же, чо ты так бомбишь то. да и ты сам не прав был, что ставил бомбу, когда противник в зоне видимости

Добавлено через 5 минут 27 секунд
у меня вот бомбит, что я поставить на лаунже не смог, был уверен, что мауза выйграют, хотел на касарь скинов залить и как обычно целый час нихуя ботов не было свободных. и в итоге они выйграли, надо на своего бота задонатить :tomato:

Spike 1 сентября 2015 23:40

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079072740)
дэфолт ситуейшн же, чо ты так бомбишь то. да и ты сам не прав был, что ставил бомбу, когда противник в зоне видимости

Не, братан, я первый залетел, дал минус. Кореш в воде минус дал, за мной трое, в прямом смысле вот, я слышу как за моей спиной трое забегают, я говорю - один на балконе, они просто бегут мимо, вот просто пробегают и один орет ГО А.
Ну два минуса дали, я думал нормальные, а не далбоебы же. Думал в 4 ствола ебнут балкон и ггвп.
Но хуй там плавал.

Цитата:

у меня вот бомбит, что я поставить на лаунже не смог, был уверен, что мауза выйграют, хотел на касарь скинов залить и как обычно целый час нихуя ботов не было свободных. и в итоге они выйграли, надо на своего бота задонатить :tomato:

Я вообще на лаундже нихуя поставить не могу :(

Арх 1 сентября 2015 23:43

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079072747)
Цитата:

Не, братан, я первый залетел, дал минус. Кореш в воде минус дал, за мной трое, в прямом смысле вот, я слышу как за моей спиной трое забегают, я говорю - один на балконе, они просто бегут мимо, вот просто пробегают и один орет ГО А.
Ну два минуса дали, я думал нормальные, а не далбоебы же. Думал в 4 ствола ебнут балкон и ггвп.
Но хуй там плавал.

Цитата:

Я вообще на лаундже нихуя поставить не могу :(

да там нужно бота покупать, чтобы ставить нормально. 2 бакса стоит. если не задонатил, то ты демо версию сайта юзаешь, 80 процентов времени нереал поставить там, перед мейнстримовыми матчами даже смысла нет пытаться

Spike 1 сентября 2015 23:52

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079072751)
да там нужно бота покупать, чтобы ставить нормально. 2 бакса стоит. если не задонатил, то ты демо версию сайта юзаешь, 80 процентов времени нереал поставить там, перед мейнстримовыми матчами даже смысла нет пытаться

Не, у меня проблема в другом, я писал же тебе - вещи не видит некоторые. Или точнее не видит вообще никакие вещи, кроме 5 скинов, которые были куплены мной 3 месяца назад где-то.

Арх 2 сентября 2015 09:13

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079072765)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079072751)

Не, у меня проблема в другом, я писал же тебе - вещи не видит некоторые. Или точнее не видит вообще никакие вещи, кроме 5 скинов, которые были куплены мной 3 месяца назад где-то.

вещи с последней операции нельзя ставить

не знаю =( 2 сентября 2015 09:18

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079072087)
как же меня бесят аутисты нытики. сука, сами играют со счетом 3-9 и говорят счет не главное. а когда ты сливаешься, начинают плакаться в микро, что нубы и пробущенные. ненавижу таких уебков сука

только после их нытья,ты понимаешь,что сукавротебисьоноблять:tomato:

вчера еще заметил дроп на пабчике под вечер давал о себе знать,береты легендари и сундуки черные

Spike 2 сентября 2015 09:25

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079072990)
вещи с последней операции нельзя ставить

Дак он не только с последней не видит. То что дропается, то что с кейсов вытаскивал, с той же хромы 2, например, тоже не видит. Наклейку покупал в предложениях - ее тоже нет.

WHAT?! 2 сентября 2015 11:09

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079072728)
С нами три европейца.
Мы за теров.
Первый раунд.

Да такая хуйня бывает , у меня обычно пригорает когда на инферно я с бомбой , мы заходим на плент А и все бегут к библии или обратно на ребра и никто пески не чекает , начинаешь ставить и тебя с песков поливают во всю , ну я уже привык почти и ставлю плент в закрытую :dovolen:

А вчера ещё такой еблан наш попался , стреляет ещё неплохо , но он всех замутил своих хз зачем и пиздец столько раундов нам слил , ебанный паблик из таких даунов получается

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.