![]() |
зачем вообще мерится хуями когда единственное, что есть в игре - ножи по 10к:horosho: |
поднял пол касарика на дигнитас, воще спонтанно поставил :dovolen: |
Цитата:
|
Да хули глобалом понтоваться , когда куча глобалов против 2 орлов и да же 2 калашей не вывозят :o А ставки в пизду эти , только поднял немного и сразу проебал ещё больше , осталось 2 оружия на 3 бакса и ящики:tomato: Как выигрываю несколько ставок , сразу начинаю заливать на все подряд на удачу или на шару хз , тактика кокаинщика блять это провал :mad: |
почаны состав по кс собираю, нужно пять почанов, звание минимум беркут, капитан так же нужен хороший, отпишите если есть желание играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо на старладере реально команды беркутов играют с такими тренерами? я думал там только профьюшенел тусят |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я короче вот эти буквы на английском, которые с картинки, написал в гугл переводчик, а он мне перевел:"ГЕЙБ ЖИРНЫЙ ПИДАРАС КРИВОРУКИЙ ЕБИ ЕГО МАМУ В РОТ" :dovolen: |
Ебашу в 1.6 и в ус не дую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нахуй тебе это надо ? 5 ноунеймов беркутов аматарку не пройдут хлтв confirmed :o |
Могу готовый околосостав посоветовать 4 тела Глобалы и супримы Пятого ищут, а меня не берут, пидоры |
как же меня бесят аутисты нытики. сука, сами играют со счетом 3-9 и говорят счет не главное. а когда ты сливаешься, начинают плакаться в микро, что нубы и пробущенные. ненавижу таких уебков сука |
Сейчас в оверпассе был верх далбоебизма. Хуже я в кс еще не видел. Играю я значит с братаном в оверпасс. С нами три европейца. Мы за теров. Первый раунд. Забегаем мы значит на б, у меня бомба. Я делаю минус, братюня там стреляется тоже и убивает. Я говорю "ВАН БЕЛКОНИ. ВАН БЕЛКОНИ. ВАН БЕЛКОНИ". Ну еще раз пять это говорю. Думаю, тима со мной, сделали минус 2, я поставлю бомбу, они прикроют. Я беру бомбу, только добегаю до плента и тут один ебаный ублюдок говорит в микро "ГО ЭЙ ГАЙС". И они бегут вот в эту хуйню под балконом. Меня убивает тип с балкона. Они возвращаются - их ебут в жопу с двух сторон. Бомба ставится на б - ГАЙС ГО ЭЙ. Я ебал просто. Горю нахуй. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд у меня вот бомбит, что я поставить на лаунже не смог, был уверен, что мауза выйграют, хотел на касарь скинов залить и как обычно целый час нихуя ботов не было свободных. и в итоге они выйграли, надо на своего бота задонатить :tomato: |
Цитата:
Ну два минуса дали, я думал нормальные, а не далбоебы же. Думал в 4 ствола ебнут балкон и ггвп. Но хуй там плавал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера еще заметил дроп на пабчике под вечер давал о себе знать,береты легендари и сундуки черные |
Цитата:
|
Цитата:
А вчера ещё такой еблан наш попался , стреляет ещё неплохо , но он всех замутил своих хз зачем и пиздец столько раундов нам слил , ебанный паблик из таких даунов получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |