Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

benety 2 сентября 2015 12:25

На беркуте играют такие пидорасы, походу LEM никогда не апну
я думал на звезде играют пидоры но на беркуте двойные пидорасы:nsk:

Spike 2 сентября 2015 12:35

Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079073167)

Как же я тебя понимаю. Даже добавить нечего.

WHAT?! 2 сентября 2015 12:48

На 2 беркуте то же безумцы играют :D Суприма опять апнул , вот на суприме норм играть и игры ровные и никто не агриться обычно :dovolen:

Арх 2 сентября 2015 13:21

http://csgolounge.com/match?m=5268 залил на виртусов на полтора касаря вещей :dovolen:

WHAT?! 2 сентября 2015 13:28

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079073241)
http://csgolounge.com/match?m=5268 залил на виртусов на полтора касаря вещей :dovolen:

Кэф сладкий конечно , но это ВП на них как и с нави никогда нельзя быть увереным , помню как первый матч против кингивнов баксов 20-30 поставил Паша же говорил но шанс ма фрэнд и слили катку вп :guinda:

Удачи ВП можно глянуть да же матч :horosho:

Арх 2 сентября 2015 13:31

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079073250)
Цитата:

Кэф сладкий конечно , но это ВП на них как и с нави никогда нельзя быть уверен , помню как первый матч против кингивнов баксов 20-30 поставил Паша же говорил но шанс ма фрэнд и слили катку вп :guinda:

таз сейчас очень стабилен, с первых каток на есл по сей день, в бест оф 5 с нави, где у них было преимущество в 1 карту, я так же ставил на вп из-за таза по большей части, если он там не забухал и не снюхался, они должны енви ебать

WHAT?! 2 сентября 2015 13:44

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079073255)
Цитата:

Цитата:

Кэф сладкий конечно , но это ВП на них как и с нави никогда нельзя быть уверен , помню как первый матч против кингивнов баксов 20-30 поставил Паша же говорил но шанс ма фрэнд и слили катку вп :guinda:

таз сейчас очень стабилен, с первых каток на есл по сей день, в бест оф 5 с нави, где у них было преимущество в 1 карту, я так же ставил на вп из-за таза по большей части, если он там не забухал и не снюхался, они должны енви ебать

Нео то же жарит в последнее время , против нави я то же ставил:dovolen:
Ну ебать хз , я думаю катка будет потная главное что бы ВП не слили на похуй типо не важный турнир .

Арх 2 сентября 2015 13:51

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079073270)
Цитата:

Цитата:

Ну ебать хз , я думаю катка будет потная главное что бы ВП не слили на похуй типо не важный турнир .

да срать, всего лишь пиксельки в игре, за то будет мотивация смотреть, какие-то эмоции получать от матча вечерком

WHAT?! 2 сентября 2015 14:03

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079073282)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079073270)
Цитата:

да срать, всего лишь пиксельки в игре, за то будет мотивация смотреть, какие-то эмоции получать от матча вечерком

Это да азарт есть , но проигрывать тут не жалко , короче то же на ВП залил остатки :seva:

Арх 2 сентября 2015 20:42

я щас от ахуения обоссался, чуваку выпал рыцарь прямо с завода после катки на дасте, 16 касарей, я ахуел :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:нахуй

WHAT?! 2 сентября 2015 23:02

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079073850)
я щас от ахуения обоссался, чуваку выпал рыцарь прямо с завода после катки на дасте, 16 касарей, я ахуел :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:нахуй

Пиздец как так то , там же ширпотреб выпадает ну или максимум синии вещи как мне сегодня ,а ему засекреченное :krik: Ну на самом деле это хорошо , мб и нам выпадет когда нибудь норм пушка ;)

ВП 1 катку слили , ну на поездах должны изи забирать и мираж их сильная карта была всегда , так что ставка должна зайти по идее , изи бакс мне дадут :guinda:

не знаю =( 2 сентября 2015 23:41

Цитата:

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho:

benety 2 сентября 2015 23:45

Чем отличается азимов авп от азимов с завода? цветом или чем? я никак понять не могу

Арх 3 сентября 2015 00:14

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079074041)
Цитата:

Пиздец как так то , там же ширпотреб выпадает ну или максимум синии вещи как мне сегодня ,а ему засекреченное :krik: Ну на самом деле это хорошо , мб и нам выпадет когда нибудь норм пушка ;)

ВП 1 катку слили , ну на поездах должны изи забирать и мираж их сильная карта была всегда , так что ставка должна зайти по идее , изи бакс мне дадут :guinda:

да да, паши бецепса маму ебал, что он творил это пиздец, я так бухой играю

WHAT?! 3 сентября 2015 00:18

Збс опять на ВП ставку слил ) Дождь пошел пошел на улицу ковер забирать и пропустил 2 допы начало как они слили , но все ровно 14-3 вели и проебали карту это конечно пиздец

Цитата:

Чем отличается азимов авп от азимов с завода? цветом или чем? я никак понять не могу
Отличается как выглядит , с завода типо идеальное состояние, а дальше все больше раздроченое потертое тусклое и т.д

Spike 3 сентября 2015 08:51

Цитата:

Там абсолютно все выпадает, кроме ножей :) Типу шедевр немного поношенный недавно падал.

Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079074084)

АВП азимов с завода нет. У нее только 3 вида есть - поношенное, закаленное в боях и после полевых.
Видом отличается. Самое хуевое - закаленное в боях, она покоцанная типа вся, краски почти нет. А вот после полевых иногда бывает лучше видом, чем поношенное. Хотя поношенное типа выше стоит качеством.
Вообще, на кслаундже когда трейд скидываешь - там пишут в % качество внешнего вида. Мож и в кс как-то это проверить можно, но я хз.

не знаю =( 3 сентября 2015 22:22

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079074107)
Збс опять на ВП ставку слил ) Дождь пошел пошел на улицу ковер забирать и пропустил 2 допы начало как они слили , но все ровно 14-3 вели и проебали карту это конечно пиздец

Цитата:

Отличается как выглядит , с завода типо идеальное состояние, а дальше все больше раздроченое потертое тусклое и т.д

читеры просто офигели:tomato: то легендарка падает,то сундук за 500р,а нам за 10 р и пушки за 4р :D

Арх 4 сентября 2015 23:38

гет райт в кингвинах?

WHAT?! 5 сентября 2015 03:09

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079076725)
гет райт в кингвинах?

Нет , ну он уже не 1 раз за них играет , просто заменяет постоянно кого то , Кингвинам было бы хорошо его выкупить , он их тащил сегодня норм:horosho:

Spike 5 сентября 2015 08:49

Да у них с Нипов то Форест, то Гет Райт катает постоянно.

Nitel 6 сентября 2015 12:30

играл с хохлами в команде, когда узнали , что я русский, вели себя неадекватно. кричали, что я хуево играю, хотя шел первым, убивали меня. мы выигрывали катку, думал под конец кикнут меня, но нет, обошлось:morj:

Halapenew 6 сентября 2015 12:57

Пацаны у кого калаш и калаш с венками давайте погамаем, ае

WHAT?! 6 сентября 2015 14:02

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079078178)
играл с хохлами в команде, когда узнали , что я русский, вели себя неадекватно. кричали, что я хуево играю, хотя шел первым, убивали меня. мы выигрывали катку, думал под конец кикнут меня, но нет, обошлось:morj:

Мне почему то хохлы редко попадаются , а когда попадаются дак тихие спокойные да же гимн не поют :p

не знаю =( 6 сентября 2015 16:10

я ипал калибровку играть:( ищу сочувствие

somnitelen 6 сентября 2015 17:17

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079073167)

Я уже молю жирного чтоб он опять вернул мне звезду. А он хочет мне лема всучить и заставляет играть с вот такими пидарасами. :|

Добавлено через 1 час 56 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079074255)
Цитата:

Там абсолютно все выпадает, кроме ножей :) Типу шедевр немного поношенный недавно падал.

Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079074084)

АВП азимов с завода нет. У нее только 3 вида есть - поношенное, закаленное в боях и после полевых.
Видом отличается. Самое хуевое - закаленное в боях, она покоцанная типа вся, краски почти нет. А вот после полевых иногда бывает лучше видом, чем поношенное. Хотя поношенное типа выше стоит качеством.
Вообще, на кслаундже когда трейд скидываешь - там пишут в % качество внешнего вида. Мож и в кс как-то это проверить можно, но я хз.

Ебанулся? :chet:
FN-MW-FT-WW-BS

А вообще азимов какая-то пластиковая хуита для детей.
Из серии азимовых только тек и п90 норм, по-моему.
Авп только BS можно носить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.