![]() |
На беркуте играют такие пидорасы, походу LEM никогда не апну я думал на звезде играют пидоры но на беркуте двойные пидорасы:nsk: |
Цитата:
|
На 2 беркуте то же безумцы играют :D Суприма опять апнул , вот на суприме норм играть и игры ровные и никто не агриться обычно :dovolen: |
http://csgolounge.com/match?m=5268 залил на виртусов на полтора касаря вещей :dovolen: |
Цитата:
Удачи ВП можно глянуть да же матч :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ебать хз , я думаю катка будет потная главное что бы ВП не слили на похуй типо не важный турнир . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я щас от ахуения обоссался, чуваку выпал рыцарь прямо с завода после катки на дасте, 16 касарей, я ахуел :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:нахуй |
Цитата:
ВП 1 катку слили , ну на поездах должны изи забирать и мираж их сильная карта была всегда , так что ставка должна зайти по идее , изи бакс мне дадут :guinda: |
Цитата:
|
Чем отличается азимов авп от азимов с завода? цветом или чем? я никак понять не могу |
Цитата:
|
Збс опять на ВП ставку слил ) Дождь пошел пошел на улицу ковер забирать и пропустил 2 допы начало как они слили , но все ровно 14-3 вели и проебали карту это конечно пиздец Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видом отличается. Самое хуевое - закаленное в боях, она покоцанная типа вся, краски почти нет. А вот после полевых иногда бывает лучше видом, чем поношенное. Хотя поношенное типа выше стоит качеством. Вообще, на кслаундже когда трейд скидываешь - там пишут в % качество внешнего вида. Мож и в кс как-то это проверить можно, но я хз. |
Цитата:
|
гет райт в кингвинах? |
Цитата:
|
Да у них с Нипов то Форест, то Гет Райт катает постоянно. |
играл с хохлами в команде, когда узнали , что я русский, вели себя неадекватно. кричали, что я хуево играю, хотя шел первым, убивали меня. мы выигрывали катку, думал под конец кикнут меня, но нет, обошлось:morj: |
Пацаны у кого калаш и калаш с венками давайте погамаем, ае |
Цитата:
|
я ипал калибровку играть:( ищу сочувствие |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут 23 секунды Цитата:
FN-MW-FT-WW-BS А вообще азимов какая-то пластиковая хуита для детей. Из серии азимовых только тек и п90 норм, по-моему. Авп только BS можно носить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |