![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой тек? Азимов только авп, м4а4 и п-90 есть. Вообще самое охуенное авп - медуза. Вот ее хочу пиздец. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Напомню, что существовал такой внатуре четкий чел, как Айзек Азимов, и тек как раз из этой серии
Самое охуенное авп - графит. Медуза хуита, на лично мой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
Графит это который черный и розовый? Медуза и сан ин лео заебись просто. Если бы они у меня были - я бы даж с авп начал играть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в сообщество желательно англоязычное, потому что в последнее время в русскоязычном активность шкальников небывалая и спроси. Это же блять очевидно, был такой сцие-фие писатель Айзек Азимов, и так как он был сцие-фие, то значит и оружие в его честь должно быть хой-тек, вот они и назвали три оружия по фамилии и одно по имени. Графит это который чёрный. Розовый это Pink DDPTA, по-моему. |
Цитата:
Ну короче да, было и было. Спасибо, что просветил. А бля, точно. Да что то, что это - хуйня, по-моему. |
ну хз пацантре. лема изи апнул, в ласт катке счет 23-7(выебываюсь). посморим че дальше будет |
Я вот щас смотрю Нави-Кингуин - и появилось такое мнение, что Скрим, на данный момент, самая переоцененная фигура на про сцене. Слишком дохуя хайпа школьники вокруг него подняли. Звание хэдшот машины и (одного из) лучшего клатчера в мире он как-то не вывозит. Мне просто друг все уши прожужжал, как же он ебошит и я чет начал думать, что он действительно что-то нереальное вытворяет. На самом же деле у них всю игру делают Деннис и Рэин. И Майкелеле по настроению. Не сказать, что Скрим лс пиздец, личный скилл на уровне, но ничего сверхъестественного. Но таких куча. Тот же Флейми, Сизд. Мне даже кажется, что Сизд повыше стоит, чем Адиль. Ну это так, чисто поделился мыслями, а то у них там паузы между матчами по 15 минут, делать нехуй :D |
Цитата:
Меня вот больше интересует что с нави , как так в онлайне можно насасывать , уже 2 квалификации проебали , ещё недавно они вроде были топ3 ,а сейчас они уже готовы слить походу любой тир 2 команде , ашеры что ли их "научили" тренироваться .... А ну и да опять суприма слил :guinda:, как редко играю (1-2 раза в неделю), дак сразу чувствую ,что пиздец мне тяжело без практики , на инферно за КТ 1 фраг и 5 ассистов за 14 раундов , хоть в последнем -2 дал и то раунд не взяли :o За меня тип наш был , несколько раз спрашивал : "ты че угораешь , 1 фраг?" а у него 15 и остается только сказать 5 ассистов и не пошла катка :D |
раньше играл на заебатом сервере кс 1.6, там серьёзно относились к этому. все виды игр были - DM, KZ , Knife, ClanWar и ещё всякие, на любой вкус и цвет. хорошие времена были:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что он дно, но шум вокруг него преувеличен явно. Нави вчера размотали кстати, их Рэин на хую вертел, как только мог. Они в лузера упали. |
зкро Зевс видео снимает:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот мой: http://steamcommunity.com/profiles/76561198124130944/ |
Да не насчет Скрима я тоже лично считаю что очень сильный игрок. Соло сильнейший явно на планете Земля, Хлтв дает 70,8 % попадания в голову, БЛЯТЬ МАТЬ ЕГО ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНО МАШИНА ХЕДШОТОВ. А самый переоцененный это Гарет Бейл :D, хуила кривоногая еще та , я бы его за мешок картошки максимум бы купил :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и сейчас он норм играет , он конечно не топ1 на всех картах , но на каждой карте что я видел пару моментов есть как он изи хэды вешает , когда я бы убегал или зажимал от страха :D Вот последний матч смотрел на д2 там Страйк комментировал , ему вот в чат кто то и написал типо скримчита уже не торт , и после этого он там по -4 вроде пару раз в голову показал и всем дрочерам кто в него не верит доказал кто тут папа :o Наконец то зевс не тащит , и Нави походу сегодня хорошо будут играть , реально походу у наших команд если тренер тащит тиму , значит это беда провал . |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |