![]() |
Как можно убрать злоебучую музыку из меню при этом не убирая звук музыки в игре?:o [dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps]А, слава Перуну, эта параша вся отключается в аудио. [dps]Добавлено через 19 минут 20 секунд[/dps]А как сделать прицел, какой был в ксс? А то динамики слишком много в нём, при ходьбе он на пол экрана разворачивается, а статический полная хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
Охуенная карта:horosho: Сразу сделал то, что надо)) |
Кингуины нагнули навей и стали чемпионами гейминг парадайз. Рэин и Фокс вчера просто пиздец что исполняли. |
воспользовался первый раз услугой "Контракт обмена". лучше бы не пользовался :| |
Сука, пошло оно нахуй, так и знал, что подсяду:( У меня нету времени на задрачивание в кс, игр и так дохуя, теперь эта напасть. |
Цитата:
|
все. я завязал со ставками, дошло до того, что слил свой самый любимый девайс - дигл статтрек кровавая паутина немного поёбаный, на нём порядка 5к убийств было. маму ебал ксголаунжа :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://steamcommunity.com/market/listings/730/StatTrak%E...0%B0%D1%8F :(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
что за м4 у тебя? |
Цитата:
http://steamcommunity.com/market/listings/730/StatTrak™%...%20Wear%29 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео на тему почему скрим стал таким популярным у школьников и просто угарное из-за паши :guinda::guinda::guinda::guinda: ... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
как меня заебали уебки, которые после слитой пистолетки и 2 эко пишут в ол чат ггвп и начинают троллить, о боже. и это на леме, я ебал |
Зашёл через обычный поиск на паблик, играем, короче, и тут парень в микро говорит: Монах, ты случайно на форуме хипхопру не сидишь? Я говорю, да, есть такое. Я охуел)) ДА ЭМЭСа встретил в игре. Мир тесен))) |
Это точно:) |
Цитата:
|
Два дня подряд на MGE попадался на читеров, некоторые даже не скрывают того, что они с читами, вообще хрень какая-то творится в последнее время |
играл вчера на сильвере и встретил Monah(308), он был на последнем месте со счетом 0-5-25 |
а я модную парю видал разок, тот тоже про великолепие татарстана рассказывал пока его не кикнули:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |