![]() |
Цитата:
Я писал конкретно про далбоебов, с которыми играл. Там по первому раунду ясно, что форс не поможет. А вот на третьем могли калаши купить и попробовать что-то сделать, но увы. |
Чисто еврейский вопрос. Скажите, кто покупал CS:GO в Стиме. Сколько она стоила на распродажах? |
Цитата:
Посоны,посоветуйте норм сайт тактик в ксе и что-нибудь по тренировке спрея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сделать, чтобы эмочка и юсп были без ебучего глушителя сразу? |
зашёл сёдня в кс го, два раза меня убили, выключил. |
И как часто что-нибудь выпадает? Уже дохуя часов играю - вообще нихуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, как CS:GO можно вырубить подешевле. При попытке зайти в торговую площадку выдаёт мне следующее: Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера до двух калашей подняли :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время тиммейты ахуевшие попадаются, а чужаки сильверы какие то, фартит по ходу, на двух калашах ещё не играл, посмотрим чо там :king: |
что то дохуя сегодня читеров - в 2 катках из 3 попадались, у меня вин стрик был из 5 побед, уже думал глобал в кармане, но нихуя, господа с читами подкатили :morkovka: в одной катке его свои кикнули, правда при счёте 15-5 и когда он набил 40 фрагов :D |
Сука если попадаются америкосы хуесосьте их и кикайне не смотря ни на что. Хуесосам карту вытащил с 35 килами а они меня в 16 раунде кикнули :krik:, педики. |
Цитата:
|
про поляков это все байки, мб на сильверах и звёздах они кикают русских, я откалибровался на калаш на первом акаунте, сейчас на основе суприм, пару раз апал глобала и сливал, на всех акаутнах, если сложить, не меньше 500-600 игр сыграно, часто попадались поляки, но никогда не кикали и не агрились просто так, максимум угарают про бабалайку, мне они даже адекватнее всяких французов и шведов кажутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |