![]() |
Цитата:
1.5к часов в кс Ты представь пинг с америки на ЕВРО сервер. |
Вчера ЛЕМа апнул :dovolen: Роуд ту суприм. |
Тоже блять раздражает, когда недалекие европейцев американцами называют |
Ну ладно залупы, европейцы так европейцы |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 часа 9 минут 48 секунд[/dps]Я тут хотел с другом поиграть, но он сказал, что 10 на 10 parasha а 5 на 5 - global elite Сказал мне брать 3-ий лвл и кинул меня:( Он прав? Это 5на5 илита???(((000 [dps]Добавлено через 2 часа 11 минут 2 секунды[/dps]А то я вообще нихуя не разбираюсь в этих ебучих рангах, это не кс уже, а ебучая доска почёта какая-то. |
Цитата:
5х5 на рейтинг заебись |
Цитата:
А в чём принципиальное различие помимо количества игроков? [dps]Добавлено через 13 минут 56 секунд[/dps]Блядь, а лвлхаки вообще есть на эту хуйню? Надо поискать в инете, когда проснусь, ёбаный в рот. |
|
Бля вы че дауны? Я не с проста написал АМЕРИКОСЫ во время игры они говорили откуда они , але недалекие :facepalm: |
Цитата:
Принципиальное различие в режиме игры. Есть паб, где мясо и долбоебизм. Есть миксы, где должно быть подобие командной игры с тактиками и ламповостью, но частенько всё тот же долбоебизм, без наличия дохуяигроков. У меня по крайней мере так. |
Видел как "американец" расстыкал над таким же Василием говоря, что он америкос с явным французским акцентом) |
Цитата:
Начиная с того, что два друга далбаёба после смерти не подсказывают где кто стоит :inlove: |
Да вообще паб это просто так, постреляться от делать нехуй, мне кажется. Ну подсказывают два друга далбоеба друг другу, ну пусть подсказывают. Так нет, некоторые горят с этого пиздец. На мой вопрос: "Далбоеб, чего ты горишь, это же паб простой?", мне один даун ответил: "Вот ты ебан, в винрейт же записывается". То есть далбоеб заходит в игру 10 на 10, чтоб ПОДНЯТЬ винрейт, а потом горит, когда его в жопу ебут. Постоянно над такими уебашками угораю. Пацан горит над циферками, которые по сути кроме него никто не увидит никогда. |
Цитата:
по сабжу дети утомляют и великовозрастные дядьки:D |
Цитата:
Есть же SAM, ёпта, там можно вообще любую статистику на любую игру в стиме хуйнуть. Я просто ебал всякие ранки в игре, где они нахуй не нужны, они только мешают и дают какие-то тупые ограничения. КСГО, блядь:facepalm: |
гейб испугался мясника и выпустил первую чёткую обнову за 2015 год :kiss: https://www.youtube.com/watch?v=Km1orglC6Dc Добавлено через 1 минуту 12 секунд ... |
Хочу купить AWP Гадюку немного поношенную, люблю такой цвет, пару вещей из тф2 продал. С авп я чё-то нихуйственно так играю. |
когда сбиваешь страйк - ощущения круче, чем от игры контр-страйк репер а - боулинг |
Новое обновление пиздец просто , похуй на колт этот , но фпс и так раньше было не много теперь ещё меньше стало и падает иногда до 35 , збс обнова вообще :tomato: |
зачем вообще фпс, когда ты стреляешь по врагу, но выстрел не доходит до адресата:confused: так и должно было быть паходу изначально в кс го анимации только расстраивают. такой уг) и дефуз |
обнова ... |
как же заебали аутисты, которые берут авп (4 человека с авп в тиме) и все считают, что они нихуйственно играют с авп |
Цитата:
Цитата:
хит боксы пофиксили, просто вместо квадратных частей тела, сделали более реалистичные, хз как-бы 21 век, я ебу, как можно агриться на такое? у кого лагают можельки, скорее всего у вас большой пинг, и это не лаги, это как раз фикс того, что раньше вы стреляли точно в модельку и не попадали, по данным вашего пк она находилась в одном месте, а по данным сервака в другом, это и показано на видосе мясника, теперь запросы к серваку посылаются в разы чаще, т.е. реальное местоположение совпадает с местоположением сервака, но создаётся впечатление подлагивания, хотя это не так, просто очень частые запросы+пинг дают такой результат. это главный плюс обновы про фпс я не заметил разницы вообще у себя единственное это обгашенный дефьюз, но опять таки, из-за этого агриться ? в чем причина повсеместного агра, не понимаю. играл на арене сегодня, там ныли со дна. ебать обнова кал, не могу попасть, даунам только дай повод свалить криворукость на то, о чем они даже представления не имеют, люди которые играли хорошо, проблем не испытывают никаких почему-то, если из-за такой обновы столько говна от даунов, то после перехода на сорс2, после каждой смерти будут гейба проклинать |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |