![]() |
сорс поебота знатная |
Цитата:
|
боты кстате при всей своей тупости на 4 уровне сложности хэдшоты через стенки вешают тока так:o |
и вобще нехуй прицеливатся. на опережение шмалять надо:p |
джино скажи свой ник в стим.йа добавлю во френды - порубаем вместе:) |
Мне сорс не нравица( |
Цитата:
а так шмаляю под ником XMAS SPIRIT |
Зарубался.... блин нормально так идет под пару буликов=) |
по мне так Кс 1.6 пиздаче.:D |
чем? ) |
играю по инету в КС 1.6 Соур играл пару раз...совсем философия другая |
Да 1и6 поточнее |
Цитата:
и тебя зацепила хэта игра ) сорс отстой) 1.6 с патчем 2.3 кайфовая игра- класика по сетке ра 3 в месяц играю, када вообще делать нэчэго.. ) тут унас плотные батали... а сорс, там какие-то мультяшки горбатые бегают да и вообще, совсем по другому оружия себя ведут рэндома нет ни какого, стрелять по уткам на дэнди и то сложнее было.... зато прикольно замутили, что все текстуры можно ломать, и флэшку кайфовую сделали ) а остальное..... ( |
Амуенна! |
source решает . 1.6 здорово конечно, но по сравннению с сорсом картонно все слишком и физика на сорсе отличная . кстати про гэймеры не признают сорс . и все чемпионаты проходят на 1.6 к минусам сорс я бы отнес в натуре горбатые смешно бегающие модели игроков . а так у меня стоят и 1.6 и Source лицензионные . |
1.5 и не парюсь вечерком када нечего делать шмаляю по дехе:dovolen: |
главное устроить охуенный замес 16 на 16:) |
С точки зрения, самой киберспортивной дисцеплины, сурс хуйня еще та, нихуя баланса нету, а вот просто так поиграть по кайфу конечно |
мне сорс не нравится(( ваще кажется что другая игра а не кс |
сорс не спортивен :) но красив. играю сейчас строго в 1.6) |
а чем он неспортивен, поясните? |
Хуйня, можно так сказать этыт сорс... Строго 1.6 на данный момент рулит, а почему сорс не спортивен потомучто по нему не проводится не каких серьёзных чемпов, за и сключением мот какойнеть деревни, так что ваш сорс =( я дак так время от времени поигрывю в 1ю6 раньше на чемпах, а шя впринцыпи стореет етма, но игра сама посебе мня и шяс прикалывает, бывает заебёт всё развлечёшся оп нету поломаеш всяких ламерков, и всё вродь заебись, былиб серваки без ; дак ваше можнобылб шпилить! |
предлагаю создать камунити уже.йа тока чот джино не могу добавить:( |
блядь, у нас весь дом подсел. летом парняги убивались и травились, а как холода пришли так в КС режуться, даже какие то места заняли. клан называеться Персона нон грата:boyara: парнягам всем больше 20 лет в пизду таке страсти:o |
я сегодня устанавливал эту версию, но у меня жестокие тормоза... железо надо менять:( 1.0 пойдёт только так!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |