![]() |
А ну такая хуйня может быть, на двух компах аккаунт юзается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... ещё на всех пабах параметр choke нестабилен, т.к. вальве скинула все расчёты о местонахождениях игроков и посланных пулях на сервера, русские бомжепабы не справляются и теряют до 50% всей инфы. в мм таких проблем нет |
Цитата:
|
НБК просто топовый игрок, пиздец он потел сегодня. |
Несмотря на то, что в КСГО дигл говно, я хочу Deagle Ржавый Кобальт Прямо с Завода:( http://i66.fastpic.ru/big/2015/0929/7c/a6c3d578f03309ec4...2d197c.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд с диглом самые красивые мувики... |
Или Гвардиану с Натаном, например. На про сцене есть игроки, которые "специализируются" на дигле. Так что это не лак, а скилл. Добавлено через 50 минут 7 секунд Смотрю лайв - Энви-Вп, Хэппи минус 4 с дигла на форс бае дал :)Добавлено через 1 час 32 минуты 10 секунд Чета Слэм сказал, что Скрима титаны за 150к купили. Пиздежь это же, не? Вопрос в частности к Арху :) Ты, думаю, должен быть в курсе трансферов хоть немного. |
Дигл же пофиксили, он пизже стал, если не ошибаюсь. Бля вчера ноут к плазме подключил, завтра кс на плазме опробую, плазма блять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на дигле еще спрей е**анутый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
|
смешно |
стим опять упал, опять вылетел из мм. щас бан на сутки дадут из-за того что я не смог переподключиться :facepalm: Добавлено через 1 минуту 43 секунды стим ожил, переподключаюсь - пишет игра не найдена |
наборы музыки StatTrak http://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды дигл специфичный девайс. проигроки в последнее время все чаще и чаще с ним шедевральную игру показывают. а лично мне, и абсолютному большинству игроков он нахуй не нужен при наличии файфсевена и текнайна. на пистолетке вообще не нужно пистолеты закупать (ИМХО). я строго броню всегда беру. можно гранаты закупить. а так юсп-с и глок на питолетке тащат )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |