Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1079113146)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079112568)
стим опять упал, опять вылетел из мм. щас бан на сутки дадут из-за того что я не смог переподключиться :facepalm: Добавлено через 1 минуту 43 секунды стим ожил, переподключаюсь - пишет игра не найдена | за год игры в ксго ни разу с таким багом не сталкивался. максимум если лагало - переподключался, пару раз. Цитата:
Цитата от Дикий Койот
(Сообщение 1079113123)
наборы музыки StatTrak  | музыка вообще отключена. так что не слышу что за хуйню включают вконце раунда ))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079102990)
| кайфую с этого ролика Добавлено через 5 минут 42 секунды дигл специфичный девайс. проигроки в последнее время все чаще и чаще с ним шедевральную игру показывают. а лично мне, и абсолютному большинству игроков он нахуй не нужен при наличии файфсевена и текнайна. на пистолетке вообще не нужно пистолеты закупать (ИМХО). я строго броню всегда беру. можно гранаты закупить. а так юсп-с и глок на питолетке тащат )) | это не баг, вчера стим лагал, сейчас вот победу не засчитали, это у всех происходит, сервера вальве бомбят чот
а пистолеты никогда не закупали на пистолетке за всю продолжительную историю кс, насколько я знаю. т.к. 85 процентов килов на пистолетке происходит по головам, а фулл армор закупить априори нельзя
хеды изи ставятся с юспа и глока, закупают ганы на пистолетке только долбоёбы уровня голд нов Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1079107740)
Вопрос в частности к Арху :) Ты, думаю, должен быть в курсе трансферов хоть немного. | только увидел твоё сообщение, я не в курсах трансферов, мне не интересно все что, что не связано с игровым процессом, я не про и не аналитик, чтобы тратить время и вникать, но, думаю, вполне реально, 150к для сегодняшней киберсцены это хуйня |