![]() |
сенсу понизил, выебали на глобале 10-25 :morj: на дмах часов 10 теперь минимум откатать надо |
Бинго чета хуету какую-то сморозил. Кто там говорит про русских, поляков и азиатов - вы с ебаными турками не играли, вот где ад. Это квинтэссенция тупых орущих русских школьников, чсвышных лоу скилльных поляков и азиатов-языквжопе. Вот где надо вообще кибер спорт запретить, а всех этих далбоебов в рабство какому-нибудь государству отдать. Хуже пидарасов, чем эти баклажаны - на нашей планете быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю до 0.9 можно ужать, а то и до 0.7 |
Цитата:
у меня был 2.4 400дпи, поставил 1.7 хеды лучше летят, но сложно в пространстве ориентироваться с непривычки, смысла играть мм пока не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на авп зум тоже выставлял единицу вроде и заебись один эс только успеваешь ебашить! |
Щас так охуенно отыграл два рейта. Играли на даст 2 и за кт не могли даже пройти на Б, так как поцы с респы убивали всех с авп. Мы уже в 4 ломанулись, но, сории, прошел 1 с 19хп. Глянул демку, пацаны логично хуярять в головы через смоки, двери, коробки, даже если нет инфы. Вот я как бы заплатил за игру, и как бы недовелен пиздец этим. Добавлено через 11 минут 17 секунд Блядь ну я просто не могу. Я калибранул. Мне выпал калаш со скобочками. попутно отсидев два бана сутки и 7 суток, за то что на респе убивал союзников, которые не давали мне разминировать и убивали. Далее я выйграл 2 игры на 1 месте, мне дали 2 калаша. И в некст игре у поцана хуярить пинг в отвественный момент, у лучшего из тимы. и мы сливаем 16-14, далее 2 раза моими противниками оказались вхашники и вроде как аимеры, в одной точно еще и аим был. Я слили 16-4 и 16-1, и потом мой друг со счетом 60-10 не смог мне затащит из-за йобаного бущеного хуесоса в тиме, который отдавался с плентом на миде, пока мы занимали Б и стрелял как будто у него пинг 1000430432534. Блядь ну это уже слишкомВ чем вообще причина того, что не могут справится с читами то? |
Объясните нубу в этих рангах, что такое глобал? Сыграл на глобале - че это хуйня значит? |
Цитата:
По факту хоть ты дмг(это на 4 звания меньше глобала), лишь бы у тебя мозги были и ты не на фраги играл, а на команду. Люди с 2-20, куда полезнее, чем 20-20, если они делают все ради победы. Аминь, я высказался:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче забей на всё, главное руки и мозги!;) К слову пацаны, от лема и выше, кто желает поиграть пишите в лс свои id, часто не хватает пятого:) только, если не фрагеры, пожалуйста...:guinda: |
Цитата:
кс как шоу > говноматчей спартачка или еще какой-нибудь хуеты из рпл |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще в шоке как вы сенсу ниже 1го - 1му ставите,это пц как не удобно,плавность есть согласен,но не моё это ппц |
играю с 1.9, решил побегать с еденицей, привыкать надо а так норм, вроде меткость получше стала |
вы че упоролись. меньше трешки ставлю мыш не двигается практически. хуй развернешься |
сенсу можно и 0.1 поставить, если dpi при этом 10000)) |
Играю сенс 1 и дпи 800. Единственная проблема - развернуться на 180 градусов не получается резко, если вдруг совсем близко возле тебя тип с ножом прыгает :) |
5 сенс 2400dpi вроде:| у меня |
сука, сейчас играл с какими то уебанами. я так и не понял на каком они языке пиздят, но по русски тоже говорили и я не про маты, всю игру без перерыва разговаривали, я думал что хачи арабской помиси, но не суть. так вот, шел я на 1 месте, счет был 10-10 по раундам. остался я в раунде один против троих, двоих убил у меня оставалось 15 хп, а третий меня снимает. и эти хуесосы начали орать, что я нуб и кикнули меня:tomato: неприятно конечно, ладно хоть не при счете 14-10 к примеру не кикнули. но блядь надеюсь эти уебки после того, как меня кикнули, проебали |
у меня дпи 800, сенс 2.71 вроде. играю на ноуте 15 дюймов, вместо коврика учебник по начерту:morj:. пока суприм |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |