![]() |
Цитата:
|
очень крутая игра, считаю людей который умеет гамать в контру крутыми, респект вам пацаны :horosho: |
ладно:o |
Фига у вас сенса у всех маленькая как то:) У меня 4.5 сенс,а дпи хз сколько на старой сс кинза , ну я вообще с 1.6 сенсу ставлю так , что бы кистью полный разворот на 360 градусов делать . |
пару дней назад узнал что играю на сенсе 6.0. я то думаю что не попадаю нихера, при малейшем передвижении прицел улетал походу. |
Поставил сенс на 0.5 всё-таки :guinda: |
если вся тима школьников, это беда еще та. начинаются обсуждения их моднявых скинов и выигранных каток, в которых они тащили, с подробным описанием. хотя в нынешней игре сливаются быстро |
Цитата:
но даже не знаю какие из школьников хуже,наши или поляки??:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/14/201499561e4aaf5ee8a.jpg вот и глобал на смурфе залетел :dovolen: |
Цитата:
|
|
:guinda::guinda::guinda: |
боян:o |
Цитата:
|
не смог полюбить я CSGO, нет той атмосферы, когда сидишь в мирке #pracc.ru FFM ts3 все дела, а потом лютые катки...а ща ножички да пистолетики, донат 228, трейн переебали так, что я там заблудился на хуй ;( |
репер а не играл в контру, вопреки некоторым слухам |
Цитата:
Нахуй эти звания нужны игре - я всё равно не понял:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консерваторы вымрут -- факт. А кс:го не так плох, как кажется. Не нравятся погони за скинами? Дак не юзай. А есть функция, чтоб они не отображались? Вот это было бы нормальной идеей, хотя вольво хуй клали на это, я думаю. Да и не важно на самом деле. Это ж не ТФ, тут скин просто скин. |
Расскажите за смурф че за хуйня??:confused: |
Цитата:
|
играл еще в кс самой первой версии, до обоссаной 1.6 на версии 1.3 помню ввели фишку что после прыжка ход замедляется. а в 1.5 вроде этот ебучий щит ввели и смело могу сказать кс:го - самая лучшая контра. идея со скинами гениальная. она привлекает в игру людей. она приносит дикие бабки создателям. она создала довольно крупный рынок. и самое главное это никак не влияет на игрокой процесс. введение матчмейкинга и званий тоже мега охуенная идея. реально интересно подниматься по рейтингам, и игроки парятся по поводу результата, не желая сливаться. реально вдохнули в контру новую жизнь. |
Цитата:
и больше нихуя Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |