![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень редко играл/играю на кеше, неплохая кстати карта а то уже мираж приелся ппц, не говоря уже о дасте а вы на каких картах играете предпочтительнее? |
уборкапылидва - дом родной:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайз, кто с ноута ебошит? На высоких званиях слишком сложно с 15-17 дюймовым монитором? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , а вы на рулетках то играете ? Я тут с хохлами познакомился они на них играют и ном поднялись , я подумал что я блять хуже хохла что ли :guinda: Короче то же поиграл , за день 2 куска поднял и потом как обычно во время не остановился и почти все проебал , что выиграл , ну через неделю как запрет с новых вещей пройдет опять ворвусь в бой :D |
Цитата:
|
Да их сотни этих рулеток , ставишь шмот и типо рандомно выбирается победитель . Я лично выигрывал на csgetto.com на других что то совсем беда , только 1 раз выиграл на другом сайте , правда опыт 2 дня :D По моим наблюдения на гетто если розыгрыш идет до 700-1000р то часто выигрывает маленький кэф , я выигрывал вначале 3 раза подряд почти с 4 с 5 и с 10 процентами , и тут меня затянуло :ma3im: А когда розыгрыш больше куска то обычно выигрывает кто больше ставит , в смысле что с процентом до 10 редко залетит . У кого попрет готов принять % с выигрыша :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с такими ребятами играл, хуй знает как их кинуло на этот серв. От начала до конца у них был сей пинг. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/26/172891562e60c8d4eaa.jpg |
Цитата:
|
Эти были русскими |
противник подрывает нашу экономику сильнее чем Запад - экономику России. 2 раунда приходиться бегать тщетно пытаясь убить кого-нибудь полухолостыми патронами. наконец-то удалось как следует закупиться на 6800$. идём в all in. выбегаю на лонг готовый раздавать всем и вся. экран застывает на 2 секунды. меня отпустило. вас убили. |
зашёл чот в кс, смотрю фнатики катают, посмотрел 4 рануда, вышел, в инвенторе кейс появился, мелоч, а приятно :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/28/2014995630a6cc96bf1.jpg |
Это чего за кейс такой кошерный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |