![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд думаю только рано продал, дёшево, хотя мне эти виртуальные деньги погоды никак не меняют и на скины я особо не дрочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
меньше 1.5 сейчас только отбитые какие-то продают с двух аккаунтов 3 катки отсмотрел, нихуя:o |
завтра ез пез каточка будет http://csgolounge.com/match?m=6461 я уже месяца два не ставил, но щас пятихаточку на ликов залил :dovolen: |
Цитата:
целый день сегодня кобл катали мне так и не выпал:netuz:прошлый кобал 7к стоит , я думал выпадет и сразу 2 ножа куплю:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
На флипов ебаных поставил , все больше и больше понимаю симпла , как можно играть больше 10 лет и за сторону делать 3 фрага , или брать давкостов всяких которому да же с ака пистолет не перестрелять никак , капитанишка хуев :D |
народ, а че пати с форума собиратся? играете?? |
хочу ящик сука. смотрел в катовице тоже хуй че выпало. пора менять акканут |
Цитата:
|
Заебись там ксголаунж работает. Поставил на что-то - победил, а мне ничего не дали. На доталаунже пусть ты хоть 4 цента выйграешь тебе их честно отдадут. А тут такое:D Вы тот тут наверное все в курсе об этой фиче ксголаунжа, но я не знал и был немного удивлен таким исходом. |
пиздец кони слили :tomato: Цитата:
|
Ну 1 то карту можно было собраться , все таки наши типо , да и против маузов ебаных , они вчера как дауны играли , а флипов я не видел против тсм . Твоя изи ставка смотрю то же не залетела :guinda: |
Хочу вот дримхак глянуть. Там в ксе при просмотре игры русского кастера можно включить? |
Цитата:
|
Да лол упади же мне сраный сундук фолыч хочу купить |
я уже забил на все это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч такая инфа нихера не падало никогда ща отписался тут и упал DreamHack Cluj-Napoca 2015 Cobblestone Souvenir Package всем гейб |
Пацаны а где ключ купить можно по дешевке ,рублей за 200? скидки ток не предлагайте ждать |
Цитата:
у меня ближе к полуночи сервер по кд падал,а потом не коннектилось,крч Госпожа Удача наотрез не хотела мне помочь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |