![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, скока примерно трафика за час игры съедается? |
Трафик жалько, а так бы с удовольствием! |
Цитата:
|
В кваку надо хуярить |
в 1.6 я не хуйова шпилю, в Сорс катал у друга нсколько, хули там... физика ваще другая... но похууй, на 1-ых местах был.:saint: |
я в пинболе 16 лямов набил, пока вы пелотки брили:dovolen: :king: :mad: |
Я раньше играл в обычную контру... Щас токо иногда в ДОТу... |
вот как я играл на одном серваке.... сначала 5 на 7... потом закончили 13 на 15 я закончил эту карту с 10 смертями и почти 40 фрагами http://img214.imageshack.us/my.php?image=csvo4.png |
DOTa рулит!) |
DotA -рулит Я В ДОТУ СО ВРЕМЕН ВЕРСИИ 5.84с играю , а в давние славные времена (когда ещё дроздом был) в клане по КОНЗЕР-СРАЙКУ был (**7.62** звался) и гамили мы тогда с лутшей командой района (Thief^Life*) каждые выходные и через год такого мегазадротства мы их пабидили на гаме в карте DE_NUKE , правда они тогда нажрались в ебеньки , а мы без своих девайсов - поэтому шансы были равные , ну ,кто-нить хочет погамить с дедушкой самого CS 1.0???(В 1.6 конечно). PS:Наши на мировых играх 2006 всрали в СS хохлам - позор! |
Цитата:
|
КАЭС Да знаю - он тагды 2-х мерный исчо был. Реально себя уже старпером в этом деле чувствую |
Давай срубимся где-нить. СЕРВАК КАКОЙ Пиратский знаешь?(у меня без СД -кея) |
я играю в ломаный сурс хочу купить |
СS рулит... :bomba: :bomba: :bomba: |
Да я щас в КС уже не бегаю...Токо в ДОТу...И в ФИФУ на боксе... |
часто рубаю в локалке, только я нуб жосткий) сёдня у нас играл на серваке паренёк и ником Lil'Den, жесть вобще:) |
Сэн обожает КС) |
кароч мы скантачились с джино. репперки добавьте меня gs5k - ник.покажу мастер класс:king: зы.кс сорс а не 1.6:tomato: |
увидел эту тему и нашёл повод поиграть. скажите сервак на каком рубаете а то тоже хочу :) |
Цитата:
|
ну вы типа скажите, на каком серваке играете в январе провайдер как раз 200 метров трафика дарит тада контру обновлю наверное и поиграть с вами попробую если разрешите :rolleyes: |
Бля сорс говно!!!!!!! 1.6 самая рельная версия или кондишон зеро!!!! Там в сорс физика должна быть как в халве2, а гранаты летят по прямой - хуйня какая-то!!!! да и еще дохрена подобных косяков! играть стремно!!! 1.6 и кондишо зеро рулят!:horosho: |
гамаю в 1.6, соурс не понравилась тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |