![]() |
WHAT?! ну вот и прикинь. 65-70% от тп вещи. и чем же тебе этот сайт неугодил? или ты хочешь сказать что удобнее бегать искать по вк продавцов, и отстегивать те же 10% гарантам что б тебя не кинули? на тм всяко удобнее и надежнее, а во многих случаях еще и дешевле других вариантов. |
Цитата:
Сегодня в соло чё то покатал , пиздец какой то попадал на бургеров тупых стаком , я их тащю на 1 месте иду они дауны дроп мне не дают и ещё что то агрятся когда типо я виноват:o 1 раз меня хотели кикнуть так и не кикнули , а 2 раз я на базе откидываю флеш и докупаю молтов и один даун меня за это убил , а 2 второй пострелял , в следующем раунде я их 2 заебашил короче :D и меня кикнули и они конечно слили без меня , следующая катку я изи выигрываю , играю следующую и фигаг смотрю таб , а меня понизили уже :rolleyes:Ну и последняя катка , тип без ранга просто нас 1 выносил каждый раунд по -3 -4 делает говорит типо он не чит скидывает свой стрим , а стрим выключен:D Ахуенный стример без ранга без скинов и с новым акаунтом , лещей таким шведам бы надавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд вчера меня какие то ускоглазые хуесосы кикнули при счете 15-4 в нашу пользу за то что я русский :D |
чет пц,тима баранов с реальным бараном, который хочет убить типа на банане на инферно:o при том,что по кд вроде как прорашиваем А и да мы просираем |
Цитата:
Цитата:
|
WHAT?! конечно реальными Добавлено через 1 минуту 14 секунд сука как же меня бесит мой аим |
Цитата:
посоны по мелкому разбросу подкиньте инфы,а то некоторые стреляют вроде как по 1-2 пули и летить чисто,а ты стреляешь и разброс стандартом летит,не как у них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хз сенса это как привык , но если у тебя фпс там 60 где нибудь , то конечно тебе будет тяжело и по пульки и зажимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посаны, а что делать если меня забанила какая то VAC система в Steam? Дело в том, что у меня нет читов и никогда не было. Бред какой то. У меня нормальная, лицензионная Counter Strike:Sourse, которую я купил в 2008 году. Надо с них как то деньги стрести обратно хотя бы за такие косяки. Можно же на них в суд подать? Это, конечно, всё формальщина. Денег то не так уж и много, но надо как то наказать ублюдков за такую неадекватную VAC систему, которая банит посанов не по делу, а бан VAC системы они, видите ли, не снимают. У меня там было так много наигранных часов уже накоплено. Достижения всякие разные и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
разор кортикс лел) прошло 2 года и такие вот дела - про название проги ну хз,вроде не особо круто помогает,но играть можно Добавлено через 2 часа 13 минут 53 секунды кстати,прога ниче такая на мм + 4 турка и выиграли:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще обычно говорят типо этой мой младший брат играл с читами дурак , а я не читер :guinda: |
ещё ни 1 школьнику в мире не дали вак просто так, могут дать патруль бан, как скриму, если ты при калибровке в первых играх по 50 фрагов будешь набивать онли хедшот и это шанс 1 на 100000 и то, эта блокировка временная, пока не просканирует систему вак, если все нормально, то бан снимут, но это что-то из области фантастики |
Цитата:
Когда его патруль банил |
на днях играли против какого то пидора, во время игры у нас вся команда бомбила что он читер и мне самому так казалось. слили 16-14. у всех игроков в обеих командах уровень - двойные калаши и бигстары, а у этого петуха нова 4 и он на первом месте и фрагов набил в два раза больше чем игрок идущий за ним. я пересмотрел демку и нихуя понять не мог. особо палевных моментов не было, любой эпизод можно объяснить мол шаги услышал или позиция дефолтная тыры пыры... но блять он то как рак последний сливался то эйсы хуярил. при чем убивал - стреляет как то фанарно, зажимами, и процент хэдов не очень большой, но блять все залетало. иногда с разворота дикие хэды отлетали... но опять же можно на рандом как то списать наверное. какой то ёбаный бред, меня эта игра обескуражила просто. |
Цитата:
|
Ну че все кайфуют от новых звуков , это пиздец как можно вообще додуматься до такого , а не поменять ли мне шаги на звуки коней в сапогах :facepalm: 2 или 3 день уже так , а я надеюсь обратно вернут все ... |
Кайфую больше от тиммейтов: то 16 2, то 3 16. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |