![]() |
первые пару игр тоже охреневал от этих "тыгыдык-тыгыдык" звуков. сейчас вроде привык уже. |
Цитата:
|
на маке кто то лабает кс го? |
Последнее время такие уёбки попадаются, особенно русские, сука дебилы малолетние, вообще смекалкой не обладают, два калаша всегда у меня будет по ходу... |
Цитата:
|
Сегодня опять лема апнул, с тимой, в которой три русских далбоеба сидело в тимспике и говорили они только "ДАЙ ДРОП" в начале раунда. Хуй знает, как выиграли. |
ой блядь, играл с неадекватными тиммэйтами. 2 украинца и азер, эти трое как узнали, что я из россии, начали меня блочить, вставать под прицелом, чтобы меня забанили за тим килл. пытались кикнуть меня, ладно хоть нормальный чех попался, не позволил им кикнуть меня. приходилось троллить их, у них жутко бомбило, писали в чате, что кремль захватят. нет бы поиграть нормально, ан нет же, попадаются пробитые украинцы |
я даже с русскими говорю на английском, так все обходятся общими фразами, типа: "ту лонг, ван шорт". а когда знают что все русские, начинается постоянный пиздеж не по делу :) |
Цитата:
|
Да пиздец В эту игру соло играть не рекомендуется |
соло лучше на фейсите поиграть, вообще соло мм не помню когда играл, минимум вдвоём. вас не кикнут точно, если попадётся стак даунов малолетних, в 2 можно хоть что-то сделать, в конце концов, если катка уже заруинина можно пофаниться играть соло, чтобы слушать вопли малолетних даунов, которые любители покикать за то что ты на первом месте, на последнем, даёшь много инфы, не затащил 1 в 5 нахуй надо, помню каждое звание апал с калаша и думал, что будет адекватнее игра, дошёл до глобала, откатал игр 100 и ничего не изменилось, те же 15 летние долбоёбы и бущенные инвалиды, соло мм даже не захожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц уже не играл, полет нормальный:dovolen: |
чет все тут пишут что тиммейты раки повсюду)хотя,так всегда и есть,только если пати с друзьями не собрать |
когда то выйграл 57 соревновательных теперь захожу мне нужен 3 лвл чтобы поиграть что не так с этой игрой |
Цитата:
|
Цитата:
В последнем обновление со звуком вроде фиксили что бы фпс , поднялось , что то вообще не поменялось , и да же меньше все с каждым обновление становиться :| |
мне в принципе кс го нравится больше чем ксс (ну а задротом 1.6 я в свое время не был,к сожалению). В кс го физика круче картинка приятней,вообще прикольно,что старые добрые карты и оружия вышли в новом свете. |
ебать я прошёл игру наконец то:guinda: всего то 577 выиграных игр , но правда больше половины больше 2 лет назад , когда глобал взять было пиздец нереально и орлы с венками уже считались отцами , кстати в соло катал последние катки по утрам и вообще легко играется и тимейты норм :dovolen: Осталось на рулетке еаной не проигрывать все выигрыши , и кс будет прекрасен :king: |
Гайс,играю 2 недели,до этого только 1.6 в школе.Имею 2 калашика.Как научиться играть,что смотреть,как сами учились?:guinda::seva: |
Цитата:
заметил кстати, чем меньше потеешь, тем проще играть, щас вообще вечерами запускаю и без разминки катаю спокойно на глобалах, изредко проёбываю и получаю суприма, потом катки три максимум и опять глобал, уже не помню когда играл дм воще контра заебала, хочется чего-то нового. быстрее бы на соурс 2 перевили и 128 тик сделали |
Кстати,на счет кейсов хотел узнать ,смотрел дримхак последний -мне с него кобл упал.Так вот,с каких еще ивентов дропчики валятся? По поводу стримеров -кроме Сени и ко кого-то стоит смотреть?(или может чьи-то каналы на ютубе посоветуете,хз) Раньше помню от Тафы все фанатели,а щас че-то особой его активности не замечал,да и за ксом не следил вообще. |
Цитата:
Я из русскоязычных только кристалмэя смотреть могу. А так просто на твитч зайди, имена про игроков вбей в поиск и смотри. |
Есть дохуя сайтов, где можно скачать карты. Например: cs-strikez.org и all-cs.net. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |