![]() |
В компьютерных клубах часто зависал будучи малым в 1.6 Сейчас интерес пропал как таковой. Иногда захожу,конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте,а раскидки там ,с гранаточками стоит дрочить?У меня просто дружаня есть,так вот он биг стара себе взял не держа гранат в руках вообще.Так вот и играл.Я у него как-то поинтересовался - ты ж модный перец,покажи че-нить.Ну он и показал отскок-масту.На том и порешали,дрочим стрельбу.:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бля в лом инфу в нете пробивать, играю 2 неделю, короче ранг Орел, бля беркут легендарный что ли:confused: Это типо круто? И сколько там то глобала в этой поносной кске? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
на кс го скидка, скоро ждём наплыва читеров на глобалах с 15 часами :horosho::horosho: надеюсь большинство пидорасов за время калибровки перебанит Добавлено через 1 день 13 часов 57 минут зашёл такой в кс, а тут :dovolen:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/27/20149956580ece9c731.jpg |
Короче дали звезду после двух калашей, даст 2 подзаебал, на нюке божил, потом зашёл на кэш, они там 2х кикнули, втроём вынесли нас пиздец, хуй знает по ходу читеры, а так нихуя не изменилось, далбаёбвы есть во всех рангах, вот что я понял блять :facepalm: |
Вышел на 2ак и чувствую, что пора повышать скилл в плане тактики и тп. А до этого момента что сильвер, что звезды - одно говно. |
Цитата:
|
Вот сколько не играл за Т на даст2, кароче все идут длину, я смотрю коробку почти с Т респы из-за ящика, вот сколько я уже так далбаёбоы убил, за всё время 2-3 человека чекнули, остальным похуй, бегут блять напролом) |
А что, глобал можно с калибровки сделать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Че-то есть мнение, что игра хуже доты даже в плане комьюнити. Дебилов и руинеров больно уж много. Причем, по одному руинеры не играют по понятным причинам и ничего поделать нельзя с ними, когда они вдвоем. :facepalm: |
пацаны обьясните мне дебилу. я короче каллибровку проходил. три игры сыграл. а теперь не могу, пишет типо надо 3 лвл апнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это понятно посоны, просто я не вкуриваю почему до этого три игры дали сыграть, а сейчас не дают :confused: |
Играем с корешем на 2ак. 4 луза подряд. :horosho: Но звания не снимают. Игры все на одно лицо: мы на первых местах, за нас дауны, которые либо специально руинят, либо ливают, либо ноют и просят их кикнуть. Габен всё видит. :skald: |
Цитата:
|
когда лвл апаешь, дают пушку каку-нить на шару. а есть варик что чо нибудь редкое выпадет? падало кому-нибудь чо нить серьёзное? |
Цитата:
вроде как падает вплоть до драгон лора. Но это все легенды |
пацаны,че за дерьмо?зашел покатать сегодня,меня друзья в пати приглашают,я не могу подключиться,пишет что у меня нет стабильного соединения с серверами поиска игр.вообще никуда не могу зайти ни в матчмейкинг ни в обычный.пришлось катать сореву с ботами) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |