Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

чикиряу 29 ноября 2015 18:23

Цитата:

Цитата от -Outbreak- (Сообщение 1079185178)
пацаны,че за дерьмо?зашел покатать сегодня,меня друзья в пати приглашают,я не могу подключиться,пишет что у меня нет стабильного соединения с серверами поиска игр.вообще никуда не могу зайти ни в матчмейкинг ни в обычный.пришлось катать сореву с ботами)

стим перезапусти

Арх 29 ноября 2015 23:24

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079185128)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1079185109)
когда лвл апаешь, дают пушку каку-нить на шару. а есть варик что чо нибудь редкое выпадет? падало кому-нибудь чо нить серьёзное?

когда апаешь лвл один раз в неделю дают шмотку только
вроде как падает вплоть до драгон лора. Но это все легенды

это не легенды, я лично видел как упал рыцарь с завода, я уже писал об этом в этой теме, я ахуел тогда :eek:

Добавлено через 50 минут 2 секунды
ебать, кто то ссылку в массы кинул :D
Здесь присутствуют: 44

Black Lodge 3 декабря 2015 21:03

на ящике катает кто-нибудь?

Alex Eko 8 декабря 2015 13:23

Кикнули вчера типа за то, что он раунд один на один не вывез:(

Добавлено через 17 часов 50 минут 18 секунд
Как вам револьвер?:guinda:

не знаю =( 9 декабря 2015 09:34

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079197213)
Как вам револьвер?:guinda:

я ебал:tomato:

Вырыпай 9 декабря 2015 09:38

Пиздец. Так и не опробовал револьвер.

Nitel 9 декабря 2015 09:39

ебаный револьвер. ни разу с него не убил. зато один тип меня несколько раз подрубал с этого говна, жутко бомбило

Alex Eko 9 декабря 2015 09:40

Чисто авп за 850:D

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079198268)
ебаный револьвер. ни разу с него не убил. зато один тип меня несколько раз подрубал с этого говна, жутко бомбило

уже ейс с него сделал:inlove:

Nitel 9 декабря 2015 09:52

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079198269)
Чисто авп за 850:D

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079198268)

уже ейс с него сделал:inlove:

я с тобой играть не пойду!!!!!!!

Alex Eko 9 декабря 2015 10:09

Там кейсы какие-то револьверные раздают. За 500 скинул один.

Reggie Noble 9 декабря 2015 15:43

мне кажется новая пушка специально чтобы вхшников палить
префаеры из нее царские можно делать с вх

Valoshka 9 декабря 2015 16:27

осталось дождаться арбалет в слот со скаутом,ну и базуку

Reggie Noble 9 декабря 2015 18:23

Тоже выпал сундук :saint: открывать не решился это дерьмо) слишком дофига там гавна

Дикий Койот 9 декабря 2015 18:55

валера, настало твое время

Spike 9 декабря 2015 19:14

Ебаный имбовый Валера. Просто дичайшая хуета, вот просто далбоеб тебя с пяти км щелкает по ебалу и все. Ебу маму гейба в очередной раз.
А еще тип бегал, стрелял правой кнопкой, ну типа быстрый огонь которая, раздавал хэды царские и всем говорил, что он бог, а остальные просто лохи донные и это не читы.

Alex Eko 9 декабря 2015 20:33

По мне так револьвер это лучшее, что появилось в этой игре за долгие годы:inlove: Теперь хоть интерес к ксу какой-то появился.

Spike 9 декабря 2015 20:35

Это самая ебанутая хуета, которая появилась за долгие годы в ксе.
Пока не понерфят его - я ебал заходить в эту игру.

Reggie Noble 9 декабря 2015 21:04

да античит это
просто других способов нету) надеюсь мне будет сообщение, что читер забанен(
давно очень не было такого сообщения. всего 5 было.

все нормально 9 декабря 2015 21:20

обида ебаная когда это говно снимает -96 и -4 брони
рот того ебал

Boa Juice 10 декабря 2015 12:39

Слава богу что я уже как 3 месяца не играю, глянул обнову - револьвер это ебана в рот хуйня, зачем это говно вводили не пойму.

isaix 10 декабря 2015 12:47

дауны которые не могут с него стрелять бомбят шопиздец:morj:

Вырыпай 10 декабря 2015 12:47

Играл вчера каточку одну, тип чисто с револьвером бегал в моей команде и лупил всех. Правда я то дно то ещё, 3 звезды, а этот ебач бормотал что суприм он и всё такое, выёбывался сука.

Мне р250 ближе почему-то. :confused:

Хотя я так пострелял немного, ваншотить круто с него. Мне нпомнил дигл из 1.6. Ибо в го дигл для меня пиздец, надо на дмчиках трениться, а мне просто играть лениво.

R!D3R 10 декабря 2015 12:54

Ладно револьвер, вчера все смоки багали через alt+tab

WHAT?! 11 декабря 2015 06:04

Да новая обнова это угар , первую ночь мы фигачили угарали , как весело такая пушка угарная , но на 2 день меня уже начало напрягать , что это чисто как паблик стало все бегают угорают револьверы почти в каждом раунде никого соревновательного духа не осталось , ну сейчас уже поменьше стали юзать его . Меня больше напрягло , что сделали обновления ака и м4 , нахуя их было улучшать не пойму теперь опять привыкать зажимать :o А ещё видел одного типа у него макрос или хз что , он бегал с револьвером и курок у него взведен постоянно и стреляет он без задержки норм он нагибал , против таких не хотелось бы попадаться .
Ну ящик новый как обычно обошёл меня стороной , а он сука косарь стоил :tomato:

А ещё с фпс какая то хуйня , как только вышла обнова я поставил все на минимум и все стало пизже выглядеть чем раньше и фпс процентов на 20 повысилось , а сейчас вроде стало выглядеть все как раньше и фпс наоборот уменьшился на 20 % ,

Цитата:

Ладно револьвер, вчера все смоки багали через alt+tab
можно поподробнее ? у нас после обновы у 1 типа заглючило , что он постоянно слышит звук молотова и вообще не видит смоков ,хотя такое и раньше говорят было .

Alex Eko 11 декабря 2015 07:27

Два кейса выпало за два дня. Хуй поймешь этот дроп. Никогда ничего не падало, а тут вдруг Гейб решил задобрить. Правда и не играл я никогда особо в ксго и за сундуками не гонялся. Но с появлением револьвера прям интерес проснулся.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.