![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут 2 секунды ебать, кто то ссылку в массы кинул :DЗдесь присутствуют: 44 |
на ящике катает кто-нибудь? |
Кикнули вчера типа за то, что он раунд один на один не вывез:( Добавлено через 17 часов 50 минут 18 секунд Как вам револьвер?:guinda: |
Цитата:
|
Пиздец. Так и не опробовал револьвер. |
ебаный револьвер. ни разу с него не убил. зато один тип меня несколько раз подрубал с этого говна, жутко бомбило |
Чисто авп за 850:D Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Там кейсы какие-то револьверные раздают. За 500 скинул один. |
мне кажется новая пушка специально чтобы вхшников палить префаеры из нее царские можно делать с вх |
осталось дождаться арбалет в слот со скаутом,ну и базуку |
Тоже выпал сундук :saint: открывать не решился это дерьмо) слишком дофига там гавна |
валера, настало твое время |
Ебаный имбовый Валера. Просто дичайшая хуета, вот просто далбоеб тебя с пяти км щелкает по ебалу и все. Ебу маму гейба в очередной раз. А еще тип бегал, стрелял правой кнопкой, ну типа быстрый огонь которая, раздавал хэды царские и всем говорил, что он бог, а остальные просто лохи донные и это не читы. |
По мне так револьвер это лучшее, что появилось в этой игре за долгие годы:inlove: Теперь хоть интерес к ксу какой-то появился. |
Это самая ебанутая хуета, которая появилась за долгие годы в ксе. Пока не понерфят его - я ебал заходить в эту игру. |
да античит это просто других способов нету) надеюсь мне будет сообщение, что читер забанен( давно очень не было такого сообщения. всего 5 было. |
обида ебаная когда это говно снимает -96 и -4 брони рот того ебал |
Слава богу что я уже как 3 месяца не играю, глянул обнову - револьвер это ебана в рот хуйня, зачем это говно вводили не пойму. |
дауны которые не могут с него стрелять бомбят шопиздец:morj: |
Играл вчера каточку одну, тип чисто с револьвером бегал в моей команде и лупил всех. Правда я то дно то ещё, 3 звезды, а этот ебач бормотал что суприм он и всё такое, выёбывался сука. Мне р250 ближе почему-то. :confused: Хотя я так пострелял немного, ваншотить круто с него. Мне нпомнил дигл из 1.6. Ибо в го дигл для меня пиздец, надо на дмчиках трениться, а мне просто играть лениво. |
Ладно револьвер, вчера все смоки багали через alt+tab |
Да новая обнова это угар , первую ночь мы фигачили угарали , как весело такая пушка угарная , но на 2 день меня уже начало напрягать , что это чисто как паблик стало все бегают угорают револьверы почти в каждом раунде никого соревновательного духа не осталось , ну сейчас уже поменьше стали юзать его . Меня больше напрягло , что сделали обновления ака и м4 , нахуя их было улучшать не пойму теперь опять привыкать зажимать :o А ещё видел одного типа у него макрос или хз что , он бегал с револьвером и курок у него взведен постоянно и стреляет он без задержки норм он нагибал , против таких не хотелось бы попадаться . Ну ящик новый как обычно обошёл меня стороной , а он сука косарь стоил :tomato: А ещё с фпс какая то хуйня , как только вышла обнова я поставил все на минимум и все стало пизже выглядеть чем раньше и фпс процентов на 20 повысилось , а сейчас вроде стало выглядеть все как раньше и фпс наоборот уменьшился на 20 % , Цитата:
|
Два кейса выпало за два дня. Хуй поймешь этот дроп. Никогда ничего не падало, а тут вдруг Гейб решил задобрить. Правда и не играл я никогда особо в ксго и за сундуками не гонялся. Но с появлением револьвера прям интерес проснулся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |