![]() |
Цитата:
и да я играю на 4х звездах теперь,рвет пукан и да походу я сраное дно,раунд |
да мм помойка, на глобалах половину инвалиды, 1/3 читеры. самое ахуенное удовольствие на фейсите, 7 лвл апнул сегодня, долбоёбов, что в мм играют, сто лет не видел как и читеров :horosho: Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
В CS 1.6 никто не играет уже?:o |
Цитата:
После ксго заходя в 1.6 понимаешь , что это пиздец тетрис какой то ,а не игра , и как в нее столько задрачивали да же не понятно :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я играю потому что 1.6 олд скулл мать вашу, помню пиздюком ходили на компы, на обедах экономили, ностальгия прямо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
бля... как таких долбаёбов то земля носит. исходя из твоей логики я должен в "doom 2" играть. |
Цитата:
|
Знаете о чем подумал, вот новая система рангов это конечно хорошо, но блять сам процесс получения нового довольно таки ебанутое занятие, т.е что бы подымать ранг тебе нужно выиграть обязательно(либо ничьи), но не проигрыши, нельзя ли придумать такую тему что типо твоя команда проигрывает , ты тянешь всю свою тиму но вы проиграли, система видит тебя как хорошего игрока, лидера и к примеру если ты был на повышении апает тебе ранг. Я к тому что сука нереально соло подняться я чую я свой беркут второй никогда уже не верну, постоянно уебаны в тиме а если не уебаны то просто раки безрукие это как замкнутый круг какой то . |
старладер лютый пока что. какую зарубу на мираже щас тсм и энви выдали. это один из лучших матчей что я в кс видел |
Симулятор по продаже скинов, Гейб отлично лавэшку гребёт на лошках. Игра - хуйня, мне как олдфагу и про игроку 1.6 было не приятно, когда ебанутая динамика с сурса и ёбанутая стрельба убили весь угар. Вывод: поебень для школоты, с кривым рейтингом и читерами. |
Тут остались кто в 1.6 рубает? |
Моды варкарт и бэнни хоп изредка, в раслабон от танков ;) В ГО поеботе больше всего de_cbble порадовал, самая прямая карта. |
Цитата:
|
щас бы своим очень авторитетным мнением поделиться:horosho: до сих пор играть в 1.6 - что-то на уровне некрофилии |
Да, конечно, лучше говно жрать. |
нет, лучше 15 лет одно и то же говно поебывать, а на остальный кукарекать типа ОКОКО ШКОЛОТА КОКОКО. хотя хули еще ожидать от олдфага любителя варкрафта банихопа танкоеба |
1.6 иногда играю на волнах ностальгии, но го заебатая же тема |
Цитата:
|
Нужен 1 человек на фановый скрим 5x5 быстро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |