![]() |
Цитата:
|
погоди. реально кто то в кс играет на приставке?? и как оно? там сколько человек онлайн то хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лексусы не дарят, я себе сам купил автомобиль(можешь даже не пиздеть шутки про ваз обоссыш, это не жигули и не лада приора:morkovka:) при этом я имею достойную зп для своих лет, работу,тёлку и свою хату, а ты обоссаный пиздобол, которому не хватает внимания, со всеми срёшься на форуме или жопу лижешь модерам, других режимов у тебя нет, безработный девственный хуесос :guinda: это каким надо быть ебланом, чтобы гордиться тем, что не работаешь, живёшь с мамашей и сидишь сутками на форуме, что-то не так с эти миром :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ну и воще, мне (да и всем) поебать, как ты там живешь, но забавно, что ты всегда переводишь стрелы на семью (чужую естественно, своей-то у тебя чушка нету :) ) и усираешься за свое благосостояние, хотя никому это нахуй не интересно. какой-то обоссаный ты пассажир, завистливый петух с хуем в кармане, но с селюковскими амбициями, иджи нахуй короче и не цитируй меня никогда, питухъ :) |
уходите:| |
... всем пятницы :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
;) почему нет семьи-то? что за бред?я просто живу уже своей жизнью, мне стрёмно уже принимать подачки от родителей в таком возрасте, тем более жить с ними как ты и не работать. и дай мне хоть один пруф, где я стрелы на семью перевёл или ты пиздаболом себя опять выставил, лизун радиовсого пукла :guinda: :guinda::guinda: |
бля беспонтовый срач какой то устроили. даже прочитать это все не смог, рот ваш ебал, Black Lodge ты на консоле в кс играешь? сколько там человек онлайн в среднем? |
На соснолях кстати обновления выходят? |
Цитата:
|
Цитата:
я че по твоему играть на ней собираюсь? у меня этой хуйни нет, и не будет. а если появится когда-нибудь, то точно не для шутеров. консоль это вообще хуйня что бы лежа на диване поиграть в футбол, драки или гонки. |
Цитата:
Показать скрытый текст
питухъ, дай хоть за одно свое слово пруф, додик ебучий :D мне похуй твой возраст, похуй че тебе там стремно, вась, впизду иди просто со своим мировоззрением охуительным и соси болт питухъ :)
Добавлено через 3 минуты 51 секунду бля, ну по сабжу, я не играл онлайн, лол, т.к. ее когда установил лайв оплачен не был, так что не ебу че там с игроками и обновлениями |
Цитата:
|
видали на мираже камбэк от нави? :king: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Не особо любитель смотреть турниры по ксго, но этот камбек Нави на старладдере на Мираже это нечто:eek: |
Нави красавцы , мираж такой вытянули , думал уже габела . Сегодня ещё повтор какой то хотел найти и там попался на страйка с лениным обсуждающим матч нави , и ленин говорит типо сейзед и зевс чуть не подрались на 2 карте или после 2 карты ,вообщем жара чемп :king: Ебать вы тут как школьники агритесь ,ещё и бывший про зашёл обосрать наши игруху в которую все про играют и довольны , жарко тут :horosho: |
Цитата:
|
блять после калибровки дали сильвер два, КАК НАХУЙ, я выиграл 10 игр из 12 сыгранных!!!! был всегда на первых местах по очкам, но уже звезду получил и то збс:dovolen:правда со своими друзьями глобалами и беркутами не могу играть :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |