Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Black Lodge 15 января 2016 16:05

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242662)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242592)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242585)

это ты тот уебан что спрашивал как на консолях в ксго играть? :guinda::guinda::guinda:

я не спрашивал, ёбушка, чем там спрашивать, как играть. я узнавал, кто еще играет, питушка :)

только конченые выблядки и играли на приставках в кс го, ни один адекватный человек этого не делал, хотя ты и сам далеко не адекват :morj:

ога, ну видимо петушня, которая целый день на ПЕКА в эту хуету шкуру трет и тут на форуме из темы не вылезает, видимо охуенно адекватные люди, питухъ :)

Санчо-Панчо 15 января 2016 16:08

погоди. реально кто то в кс играет на приставке?? и как оно? там сколько человек онлайн то хоть?

Арх 15 января 2016 16:09

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242665)
Цитата:

Цитата:

я не спрашивал, ёбушка, чем там спрашивать, как играть. я узнавал, кто еще играет, питушка :)

только конченые выблядки и играли на приставках в кс го, ни один адекватный человек этого не делал, хотя ты и сам далеко не адекват :morj:

ога, ну видимо петушня, которая целый день на ПЕКА в эту хуету шкуру трет и тут на форуме из темы не вылезает, видимо охуенно адекватные люди, питухъ :)

я играю в кс в свободное время с друзьями, обоссаный чепуш, сутками к сожалению не могу себе позволить =( я ж не ты, обсосок, что с мамкой живёт, тебе, наверное, во многих темах говна в рот накидывают? :guinda:

Black Lodge 15 января 2016 16:12

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242671)
Цитата:

Цитата:

я играю в кс в свободное время с друзьями, обоссаный чепуш, сутками к сожалению не могу себе позволить =( я ж не ты, обсосок, что с мамкой живёт, тебе, наверное, во многих темах говна в рот накидывают? :guinda:

опять твои оправдания охуенные поперли, бля, ты как оксимерон, давно уже всем все доказал, питухъ, попустись уже :D ну и как бы уже давно понятно, что вкус у тебя питушинный, чисто КС ЖО, сериал ВАЛКЕН ДЕАД, как бы понятно что ты за пассажир, питухъ :D

Арх 15 января 2016 16:14

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242676)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242671)
Цитата:

опять твои оправдания охуенные поперли, бля, ты как оксимерон, давно уже всем все доказал, питухъ, попустись уже :D ну и как бы уже давно понятно, что вкус у тебя питушинный, чисто КС ЖО, сериал ВАЛКЕН ДЕАД, как бы понятно что ты за пассажир, питухъ :D

я не смотрю валкин дед давно, ты тут объебался, это другой твой ёбырь смотрит, наверное ))

Black Lodge 15 января 2016 16:15

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242679)
валкин дед

сука, какой ты питухъ тупорылый все-таки. и бомжара еще впридачу с зп 50к :D

Арх 15 января 2016 16:15

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079242669)
погоди. реально кто то в кс играет на приставке?? и как оно? там сколько человек онлайн то хоть?

там одни долбоёбы как пациент постом выше, что говна скушал :guinda:
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242681)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242679)
валкин дед

сука, какой ты питухъ тупорылый все-таки. и бомжара еще впридачу с зп 50к :D

это сленг, обоссаный ты питух. у твоей мамки небось больше зп то :guinda::guinda::guinda::guinda: ))

Black Lodge 15 января 2016 16:18

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242682)
это сленг, обоссаный ты питух. у твоей мамки неболь больше зп то

бля, ну прикинь сколько зп, если предки мне лексус недавно подарили. и предвосхищая твой пиздеж, это как бы нормальное явление, когда родители че-то покупают детям, тем более не на последние деньги, но у тебя-то питухъа и семьи-то нет скорее всего, так ведь, дочь алкашей? :)

Max Mathison 15 января 2016 16:24

Цитата:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242585)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242518)
1.6 иногда играю на волнах ностальгии, но го заебатая же тема

это ты тот уебан что спрашивал как на консолях в ксго играть? :guinda::guinda::guinda:

Я НА ИКСБОКС ИГРАЛ В КСГО ))) ПРИВЫК ПО ИДЕЕ. НО Я ЕЁ ПРОДАЛ И ТЕПЕР ЬУ МЕНЯ ПС3.

Арх 15 января 2016 16:27

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242688)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242682)
это сленг, обоссаный ты питух. у твоей мамки неболь больше зп то

бля, ну прикинь сколько зп, если предки мне лексус недавно подарили. и предвосхищая твой пиздеж, это как бы нормальное явление, когда родители че-то покупают детям, тем более не на последние деньги, но у тебя-то питухъа и семьи-то нет скорее всего, так ведь, дочь алкашей? :)

уахаха лол. я мамке твоей банку яги подарил, она мне по яички заглотнула и усиками своими щекотала лобок, чурка ты, лексус блять :guinda::guinda::guinda:

мне лексусы не дарят, я себе сам купил автомобиль(можешь даже не пиздеть шутки про ваз обоссыш, это не жигули и не лада приора:morkovka:) при этом я имею достойную зп для своих лет, работу,тёлку и свою хату, а ты обоссаный пиздобол, которому не хватает внимания, со всеми срёшься на форуме или жопу лижешь модерам, других режимов у тебя нет, безработный девственный хуесос :guinda:

это каким надо быть ебланом, чтобы гордиться тем, что не работаешь, живёшь с мамашей и сидишь сутками на форуме, что-то не так с эти миром :guinda::guinda::guinda:

Black Lodge 15 января 2016 16:31

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242700)
которому не хватает внимания

ты меня воще-то процитировал петущ ебанутый :D
ну и воще, мне (да и всем) поебать, как ты там живешь, но забавно, что ты всегда переводишь стрелы на семью (чужую естественно, своей-то у тебя чушка нету :) ) и усираешься за свое благосостояние, хотя никому это нахуй не интересно. какой-то обоссаный ты пассажир, завистливый петух с хуем в кармане, но с селюковскими амбициями, иджи нахуй короче и не цитируй меня никогда, питухъ :)

все нормально 15 января 2016 16:32

уходите:|

Black Lodge 15 января 2016 16:33

...
всем пятницы :)

Арх 15 января 2016 16:34

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242710)
Цитата:

ну и воще, мне (да и всем) поебать, как ты там живешь, но забавно, что ты всегда переводишь стрелы на семью (чужую естественно, своей-то у тебя чушка нету :) ) и усираешься за свое благосостояние, хотя никому это нахуй не интересно. какой-то обоссаный ты пассажир, завистливый петух с хуем в кармане, но с селюковскими амбициями, иджи нахуй короче и не цитируй меня никогда, питухъ :)

пошёл нахуй, мать ебал
Показать скрытый текст
;)
почему нет семьи-то? что за бред?я просто живу уже своей жизнью, мне стрёмно уже принимать подачки от родителей в таком возрасте, тем более жить с ними как ты и не работать. и дай мне хоть один пруф, где я стрелы на семью перевёл или ты пиздаболом себя опять выставил, лизун радиовсого пукла :guinda: :guinda::guinda:

Санчо-Панчо 15 января 2016 16:42

бля беспонтовый срач какой то устроили. даже прочитать это все не смог, рот ваш ебал,

Black Lodge ты на консоле в кс играешь? сколько там человек онлайн в среднем?

все нормально 15 января 2016 16:48

На соснолях кстати обновления выходят?

Max Mathison 15 января 2016 16:49

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079242727)
бля беспонтовый срач какой то устроили. даже прочитать это все не смог, рот ваш ебал,

чувак 100 проц. ты хуй забьёшь на это дело. тяжесть дикая на консоли катать

Санчо-Панчо 15 января 2016 17:18

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1079242738)
Цитата:

:guinda: :guinda: :guinda:
я че по твоему играть на ней собираюсь? у меня этой хуйни нет, и не будет. а если появится когда-нибудь, то точно не для шутеров. консоль это вообще хуйня что бы лежа на диване поиграть в футбол, драки или гонки.

Black Lodge 15 января 2016 18:24

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079242715)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079242710)
Цитата:

пошёл нахуй, мать ебал
Показать скрытый текст
;)
почему нет семьи-то? что за бред?я просто живу уже своей жизнью, мне стрёмно уже принимать подачки от родителей в таком возрасте, тем более жить с ними как ты и не работать. и дай мне хоть один пруф, где я стрелы на семью перевёл или ты пиздаболом себя опять выставил, лизун радиовсого пукла :guinda: :guinda::guinda:

Показать скрытый текст
питухъ, дай хоть за одно свое слово пруф, додик ебучий :D мне похуй твой возраст, похуй че тебе там стремно, вась, впизду иди просто со своим мировоззрением охуительным и соси болт питухъ :)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
бля, ну по сабжу, я не играл онлайн, лол, т.к. ее когда установил лайв оплачен не был, так что не ебу че там с игроками и обновлениями

Boa Juice 15 января 2016 20:47

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1079242581)
Нужен 1 человек на фановый скрим 5x5 быстро)

Че я опоздал уже? :D

Max Mathison 15 января 2016 23:27

видали на мираже камбэк от нави? :king:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079242788)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1079242738)
Цитата:

:guinda: :guinda: :guinda:
я че по твоему играть на ней собираюсь? у меня этой хуйни нет, и не будет. а если появится когда-нибудь, то точно не для шутеров. консоль это вообще хуйня что бы лежа на диване поиграть в футбол, драки или гонки.

не обязательно играть в драки футбол или гонки))) есть дохуя всего на консоль) просто именно кс не вариант на консоли

Alex Eko 15 января 2016 23:29

Не особо любитель смотреть турниры по ксго, но этот камбек Нави на старладдере на Мираже это нечто:eek:

WHAT?! 15 января 2016 23:40

Нави красавцы , мираж такой вытянули , думал уже габела . Сегодня ещё повтор какой то хотел найти и там попался на страйка с лениным обсуждающим матч нави , и ленин говорит типо сейзед и зевс чуть не подрались на 2 карте или после 2 карты ,вообщем жара чемп :king:

Ебать вы тут как школьники агритесь ,ещё и бывший про зашёл обосрать наши игруху в которую все про играют и довольны , жарко тут :horosho:

R!D3R 16 января 2016 21:20

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079242990)
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1079242581)
Нужен 1 человек на фановый скрим 5x5 быстро)

Че я опоздал уже? :D

Чуток припозднился да :D

hfyghhiih 25 января 2016 07:32

блять после калибровки дали сильвер два, КАК НАХУЙ, я выиграл 10 игр из 12 сыгранных!!!! был всегда на первых местах по очкам, но уже звезду получил и то збс:dovolen:правда со своими друзьями глобалами и беркутами не могу играть :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.