![]() |
hfyghhiih, суприм знакомый недавно калибровку прошел на сильвер2. это был аккаунт брата его и взял он его когда там было вроде 9 поражений и несколько побед. так вот играл он с нами в лобби, где все калаши с венками - двойные калаши. все игры он просто выиграл в одно ебало, мы вчетвером стояли на респе жвачку жевали грубо говоря а этот отморозок по 100 очков за игру набивал. я думал что по результатам ему выдадут двойной калаш-бигстар, потому что он на этих рангах играл, но блять сильвер2... каааааааак? :) |
Пацаны а вы тоже на беркутах пушите 1 в 3? Сука как же у меня бомбит, как у собаки гнилой, проебал уже тысячу игр когда 3 долбоеба в моей тиме остаются и я КРИЧЮ СУКА НЕ ПУШТЕ НЕ ПУШТЕ, ДОНТ ПУШ , ДОНТ ПУШ. Выходит тело дает минус 3, Я КАК ТВАРЬ ОРУ НА ВСЮ ХАТУ, а мне пишут да ладно хули это же игра хули ты паришься, еще бы когда у меня килов 30 а у этих уебанов по 5-15 .... |
Цитата:
|
а че как на професиональный уроверь выйти? может есть какие-то чемпионаты 1 на 1? на бабло, потом в тиму про возьмут а то я с дигла раздаю такие хэды, 1 вс 5 против глобалов с диглом тащил, сижу думаю, хули такому таланту как я пропадать |
Цитата:
А с чемпионатов 1х1 в этом плане толку нет, мне кажется. На одной реакции все равно не вытащишь, тут еще командная игра, опыт, знания и т.п. нужны, а их 1х1 не проверишь. |
Цитата:
и он ебашил постоянно на картах aim, где 1 на 1 он как-то выходил на про игроков с фнатик, нави и тд. |
Цитата:
Про то, как он попал хотя бы в те же HR, я вообще не в курсе, даже загуглил. Вот, статейка интересная: http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/counterstrike/878093.html Бегло прочитал, но в основном речь про традиционные турниры идет, 5х5. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 55 минут 9 секунд Цитата:
Ну там отдельный клиент с этой хуйней да шо, может фейсит или есеа какая-нибудь, 1 раз играл там да как-то не удалось Добавлено через 2 часа 16 минут 41 секунду Цитата:
|
дайте твич симпла, запалю |
Цитата:
http://www.twitch.tv/s1mpleof только вряд ли он будет щас стримить) он только в сша уехал, еще с тимой новой сыгратся нужно + язык выучить хоть немного |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды блять, по ссылке прошел, он даже сейчас стримит ))) |
да хули ему не стримить у киберспортсменов такой же 8 часовой рабочий день, как и у всех, если они не на турнирах, они просто вала ебут, есть тренировки, остальное время они задротят, в чем сложность включить твич, пока катаешь фейсит и заработать пару десятков килорублей нихуя не делая |
бля ща в игровом коврик спиздил. прям заебись в кс гонять. огромный, охуенный. не то что мой хуйня три на четыре ёба |
я с этих стримеров хуею. точнее не с них а с тех долбаёбв что донатят. бывало такое что какие то уебаны просто берут и по 300000руб. за раз донатят. это же пиздец какой то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i18.kanobu.net/r/b5e00dda3b02384f67b5a65c25b388dc...d58d98.jpg |
Цитата:
|
это фейковые донаты, але. ее ебырь накидал же, от малолетних долбоебов там максимум тыщ 15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такую тему написал мне ксго. цитирую: Поздравляем с недавними победами в соревновательных матчах. Прежде, чем продолжить игру в соревновательном режиме, позвольте серверам подбора игр обновить ваше звание на основе последних матчей. и время тоит типо мм нельзя катать 20 часов. я хуею чо за хуйня. выиграл 7 матчей, из них 5 проиграл. нихуя не откалибровалось. сильверы такие сильверы. их пиздец что за кт что за т рашить с двумф флешками как нехуй делать. а они такие типо "читер ебаный, дно ебаное" я их поблагодарил за комплимент. допустим вся команда кинула жалобу на меня что типо я "читер". меня забанят? но я же нихуя не читер, тем более античит у стима есть ведь. я просто новичок в ксго. акк подарили добрые люди, после 1.6 ксго для меня божество :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд а каким образом вообще звания повышаются? сколько к примеру надо выиграть каток чтобы после сильвера сразу нову апнуть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |