![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере было на предыдущих мажорах так. мне один раз какая то хуйня выпала, набор мираж что ли, я ради прикола его открыл, там какая то хуйня за 5 рублей выпала и все. |
Цитата:
Сейчас, например, самый дешевый предмет с прошлого дня - 250 рублей. И на прошлых мажорах самые дешевые наборы как минимум сотню стоили. Это уже под конец турнира. Тоже не деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что хуёво - падают эти кейсы редко. Если раньше - выпало два ящика за турнир, и счастлив, то с нынешним количеством зрителей вообще хз, как будет. Уже на отборах по ~400k смотрит. |
блять вот это замес идет Добавлено через 9 минут 6 секунд пиздец какой то |
Что за пот :guinda: |
с такими играми, игрокам на столики нужно бутылки не с водой а с водкой ставить |
flipsid3 mouz:bomba::bomba::horosho: Охуеть там пот. |
есть игра какая-нибудь сегодня часов в 22_00? |
Та пиздец. Пятый овертайм. Я, конечно, сам не про, но Флипы столько важных моментов упустили. То один по своему напарнику в дверь стреляет, когда тот выходит из нее, то паравозиком на одного заходят и сливаются... Ощущение, будто не на мажоре играют, а в мм обычный. Со случайной командой, у себя дома и с двумя микрофонами на всех. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Доиграли-таки. 31:28, Флипы вылетают. Переоценил немного. |
наконец то это закончилось. заебали пидоры |
После такого провала игрокам флипсайд стоит удалить контер страйк:morj: |
Пизда флипы неудачники , как можно так жестко отыграть 1 сторону и в мясо 12-3 взять и потом как бомжи терпеть со своей тактикой сидим на шифте пока время не кончится :facepalm: Сука не 1 раша не было за Т вообще , блейда реально пенсионер не одупляет уже ... |
через сколько 3 игра? |
Цитата:
|
Gambit красавчики , не ожидал :horosho: |
я ахуел просто купил калаш редлайн минимал вир и 4 металлических наклейки гамбит налепил, буду с ним бегать теперь :dovolen::dovolen::dovolen: |
|
|
Гамбиты красава !Ещё следующий матч по идее против слг там будет не так сложно и должны выходить уже в 1\8 , а это слот на следующий мажор бабки и уважуха ! Мне ящик кстати упал 1 с инферно за 260р впарил ) |
г2 красавчики, обоссали американцев, топ 1 франции :inlove: пока прошли все, за кого я болел Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |