Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Reggie Noble 31 марта 2016 01:15

никогда не смотрел игры по кс
щас немного на дасте посмотрел клауд найн против команды скрима
просто охуел как они ебашут. у меня пердак горел даже просто на это смотреть:krik:

vazovsky 31 марта 2016 02:06

Там сейчас тим ликвид походу победят на допах фнатик :|

Bad Apple 31 марта 2016 02:25

Неожиданно конечно, но Ликвид победили Фнатик :cool:
Прогнозировать что-то не хочется, ликвиды безусловно молодцы, но для фнатиков это только начало, в плей-офф будет жарко.

Санчо-Панчо 31 марта 2016 03:36

за вп! :mad:

underword 31 марта 2016 07:30

Почитал предыдущие 2 страницы.
2WHAT?, ты какой-то дуралей, честное слово. Ты либо слишком мало знаком со кибсценой, либо действительно не догоняешь того, о чем ведаешь.

Кстати, я удивлен был, что Ликвиды выйграли у Фнатик, пусть и на допах. Так же удивлен, что вп и нипы проиграли так сильно оппоненту своему. Гамбит молодцы, хороший матч против Энви показали, но, я думаю, что clg они выйграют, а против ликвидов уже не попрут. Хотя, честно говоря, у них, в общем-то, не сильно жесткий маршрут выдался

R!D3R 31 марта 2016 10:06

По прогнозам пока 23 из 25, вообще интересный Major :)

Alex Eko 31 марта 2016 10:43

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079326358)
Неожиданно конечно, но Ликвид победили Фнатик :cool:
Прогнозировать что-то не хочется, ликвиды безусловно молодцы, но для фнатиков это только начало, в плей-офф будет жарко.

Фнатики в групповой стадии вообще одной рукой играют обычно. Что на есл про лиге, что здесь.
В плей оффе уже начнут потеть.

Санчо-Панчо 31 марта 2016 17:38

нипы радуют пока

WHAT?! 31 марта 2016 21:03

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1079326406)
Почитал предыдущие 2 страницы.
2WHAT?, ты какой-то дуралей, честное слово. Ты либо слишком мало знаком со кибсценой, либо действительно не догоняешь того, о чем ведаешь.

Кстати, я удивлен был, что Ликвиды выйграли у Фнатик, пусть и на допах. Так же удивлен, что вп и нипы проиграли так сильно оппоненту своему. Гамбит молодцы, хороший матч против Энви показали, но, я думаю, что clg они выйграют, а против ликвидов уже не попрут. Хотя, честно говоря, у них, в общем-то, не сильно жесткий маршрут выдался

Спасибо за комент , по делу бы что то написал , а не просто высер какой то с нелепыми догадками ;)
2 ящик кстати выпал уже , но опять не дорогой кэш .

Скоро Гамбиты будут ебашить , надеюсь ребята не подведут!:king:

Санчо-Панчо 1 апреля 2016 18:14

гетрыч эйс со скара на нави оформил )))

Boa Juice 2 апреля 2016 00:00

Ничего удивительного, фнатики очень слабо подготовились к турниру, сразу было видно, странно к стати , думаю на опыте решили сыграть, множество команд лучше подготовились, надеюсь Нави возьмут :o

50 shades of Shut Up 2 апреля 2016 14:41

фнатики вдоволь наглотались за турнир, нави традиционно обосрали шведских ниперов, а лучшим игроком северной америки теперь является украинский птушник. крутой турнир.

Оrange 2 апреля 2016 15:42

бля парни, кто смурфит на звездах и калашах того в рот ебал например. ладно блять с сильвера бустануть кого-нибудь, их ваще не жалко. но блять нормальным пацанам не дать подняться с ебаного калаша БЛЯТЬ СУКА 7 ПОБЕД ПОДРЯД НИХУЯ НЕ АПАЮТ ПИДОРАСЫ ДЕШЕВЫЕ ГЕЙБА ЕБАЛ В ЖОПУ

Санчо-Панчо 2 апреля 2016 16:00

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1079328605)
бля парни, кто смурфит на звездах и калашах того в рот ебал например. ладно блять с сильвера бустануть кого-нибудь, их ваще не жалко. но блять нормальным пацанам не дать подняться с ебаного калаша БЛЯТЬ СУКА 7 ПОБЕД ПОДРЯД НИХУЯ НЕ АПАЮТ ПИДОРАСЫ ДЕШЕВЫЕ ГЕЙБА ЕБАЛ В ЖОПУ

:morj: :morj: :morj:
знатно припекло
тебе ли не похуй какое у тебя звание?
на старой системе я был бигстар, потом скатился до калаша. сейчас месяца четыре спустя впервые апнул звание до калаша с венками (я думал что апнуть звание теперь вообще невозможно)) ). но вроде как апнул я его потому что систему профиксили и теперь звания подымаются легче теперь.

с хуесосов кторые катают на нова4-калаш и ноют про то что были раньше лемами и супримами вообще в ахуе. какой же ты был лем если сейчас на нове со всеми на равных играешь :facepalm:

Boa Juice 2 апреля 2016 16:20

Цитата:

Лол так дело не в победах, значит ты просто хуево играешь , система как раз таки и не дает таким как ты "ПОБЕДИТЕЛЯМ" апнутся если они хвостом тянутся и выигрывают.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079328631)
Цитата:

знатно припекло
на старой системе я был бигстар, потом скатился до калаша. сейчас месяца четыре спустя впервые апнул звание до калаша с венками (я думал что апнуть звание теперь вообще невозможно)) ). но вроде как апнул я его потому что систему профиксили и теперь звания подымаются легче теперь.

с хуесосов кторые катают на нова4-калаш и ноют про то что были раньше лемами и супримами вообще в ахуе. какой же ты был лем если сейчас на нове со всеми на равных играешь :facepalm:

Обычный лем, я не играл 3-4 месяца зашел я 4 звезды, но я уже 2 своих акка пробустил в соло до лема, и да я горел на 4 звездах по дикому когда уебаны не могли даже в спину убить. :o

Оrange 2 апреля 2016 17:14

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079328654)
Цитата:

Лол так дело не в победах, значит ты просто хуево играешь , система как раз таки и не дает таким как ты "ПОБЕДИТЕЛЯМ" апнутся если они хвостом тянутся и выигрывают.

в том то все и дело, что вся страница в победах, везде топ 1 беру и нихуя.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079328631)
Цитата:

знатно припекло

я не был лемом, был два калаша скинули до 3 звезд но норм, поднялся. на звание не похуй офк, получить звание выше - стимул играть ваще в принципе.

ОТБОЙ ПАРНИ, СЫГРАЛ ЩАС ПРОТИВ ЕБУЧЕГО ПЕТУХА СМУРФА, ЕГО ОБОССАЛИ ВСЮ ТИМУ ОБОССАЛИ И МЕНЯ ПОВЫСИЛИ, НО Я НЕ БЫЛ ТОП 1. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ))))))) сука блять

Bad Apple 3 апреля 2016 00:36

Как же они ебошат, Нави в гранд финале :bomba:
Очень надеюсь что завтра они станут чемпионами. Винстрик в 13 побед, это уже серьёзно. Дай бог не прервется :)

Санчо-Панчо 3 апреля 2016 05:17

люминосити нынешним нави не соперник. гвардиан их в одно ебало обоссыт всех. по сути то ликвиды на голову сильнее бразильцев сегодня были, просто неопытность и безяйцевость в решающие моменты сказались. ликвиды 15 набирают, расслабляются, а потом когда бразилы начинают раунды набирать, то симпл и ко дружно накладывают в штаны и уже нихуя сделать не могут. прэги ебаные

вообще хуйня а не турнир получился. все топы слабые нынче. куда интереснее смотреть когда фнатики, энвисы, тсм, нип, вп в оптимальной форме. а тут какие то ликвиды, хуиды, люминосити в полуфиналах играют это полная хуйня. не думал что кс однажды окажется в такой жопе что нави просто никого даже ощущать не будет.

Юки Нагато 3 апреля 2016 19:22

Нежданчик. Матч AllStars проходит на Nuke. Самая важная игра этого турнира.
http://steamcommunity.com/market/search?q=columbus+nuke

Alex Eko 3 апреля 2016 20:18

Трайхарды ебаные. All stars матч к допам свели

все нормально 3 апреля 2016 20:20

ебать, украинский птушник заряжает за юэсей:horosho:

парк 3 апреля 2016 22:02

я так то больше по дитке
но финал немного попалю:boyara:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
твич лагает чет

Reggie Noble 8 апреля 2016 13:09

апнул таки беркута на изичах :o (10 побед подряд:chet:)

ProroC* 9 апреля 2016 10:39

Что за бред? банит в мм за то,что я якобы слишком часто кикал игроков,хотя инициатором их кика был не я,а мой кореш который сидел со мной в скайпе.

Санчо-Панчо 9 апреля 2016 17:42

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1079335284)
Что за бред? банит в мм за то,что я якобы слишком часто кикал игроков,хотя инициатором их кика был не я,а мой кореш который сидел со мной в скайпе.

обычное дело. тоже такой бан получал. нехуй кикать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.