![]() | |
Нави проебали финал нипам как так то :guinda: Зато ребята 1 раз в истории кс го поднялись на 1 место в рейтинге ! Пацаны топ1 мира изи :king: |
что за дауны ноют, играя мм в соло, что тима дно? вы чо ебанутые? мм-это по сутим микс, если играть соло, обычный паб, куда вам рандомно могут попасться читеры, ливеры, сливающие ранг и бущеные долбоёбы, в вашу или в противоположную тиму. вы это прекрасно знаете, но опять идёте соло и сосёте хуй, что за дауны :guinda: единственное место, где ахуенно играть даже в соло - ESEA, там даже читеров нет и каждый настроен на победу, ибо заплатил немалые бабки для нашей страны, чтобы поиграть там. про то, как понизили на несколько званий - вообще ору, я проебывал 9 подряд на суприме и не понижали, а потом после 4 побед изи глобал, наверное, зависит ещё и от вклада в угру не? хуесосы, которые на дне висят каждую игру по-моему не соответствуют своему рангу, на голд новах лему играть сложно - ясно понятно :guinda::facepalm::morkovka: |
Цитата:
Я на леме периодически с другом калашом катаю , дак блять забустить его не так уж и легко , набиваешь сам под 100 очков и это ещё не факт что победа , игра то командная все таки , а если у самого не пошло то вообще бигстары и калашы выносят и сидишь такой збс покатал с нубасами :guinda: А калаш мой среди бигстаров и 1 орлов всегда достойно выглядит где то в серединке иногда выше , а на своем ранге все скачет вверх вниз , так что эти звания то же рондомны по сути . |
Цитата:
Гетрыч повар :) |
блядь, а чё в 1.6 никто не гоняет уже? Добавлено через 4 минуты 10 секунд https://www.youtube.com/watch?v=MQ5QVBOv9T4Это чё бля за хуйня? аимчик неимоверный шоли? |
Цитата:
Чё все ебланы ноют, что не первое место, я понять не могу? Даже второе - это весьма мощно на таком чемпике. Они в этом году ебашат просто пиздец, посмотри, что у них там по баблу и по местам на вики - охуеешь. Нави камбэкнулись в 2015-ом и продолжают гнуть свою линию, они нереальные молодцы. |
игру посмотрел нави вс ск 11 год - весьма ахуенно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Издавна , давным давно, была одна притча команда из 5 славян приходила на бой не равный и занимала только 2-ы места :guinda: |
Цитата:
и с чего ты взял что кто то ноет из-за того что они не могут взять первое место? я наоборот угараю с этих петухов что они постоянно эпически обсираются. два турнира подряд выходить в финал в роли явного фаворита и жестко там сосать это эпик. циничное изнасилование от люминосити, которых ебли в полуфинали обоссаные американцы с симплом. и теперь вот нипы которые тысячу лет как ушатаные и не могут показывать стабильную игру и выебали. при чем нави там вели с каким счетом 13-7 вроде? :morj: в общем нави это безъяйцевые пидорки обсирающиеся во всех решающих матчах :boyara: |
нави показывают хорошие результаты и дойти до финала двух таких крупных турниров мб и значительнее, чем выйграть 1 в плане рейтинга хлтв, но у меня постоянно складывается впечатление, что они играют как разъебаи и на отъебись и всегда раунды на лаки берут, зевс вообще донный в плане аима и индивидуальной игры уже более года, что подтвержают его стримы, где он как бомж играет, одако на крупных чемпионатах он порой в топе и хайлайтах бывет, мб опыт, мб постоянное лаки какое, послушал их тимспик, ну такое, половину раундов они просто на отъебись вообще начинают как бичня просто :guinda::guinda::guinda: ... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 8 секунд Сейчас блядь скачаю вашу ГО... Помню, когда сорс вышел, с удовольствием скинул, забежал, аааа там пиздец диснейленд шкурный |
Цитата:
@ ПИШЕТ, ЧТО Я ШКОЛЬНИК Ясно, слит в сортир лошпедик:nsk: |
нихуя не понятно. 1.6 - заебись:horosho: я - андеграунд |
Цитата:
|
Цитата:
а лесть в кфг не особо пока охота:o |
Нихуя они черти ебаные обнову придумали, ахуеть я в шоке нахуй :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим меньше ли станет отбитых пидарасов с читами:horosho: Сейчас какой-то пиздец прям, реально каждая вторая игра с этими уебками. Каждый день меню встречает сообщением что какого-нибудь пидара забанило. |
Цитата:
|
зааз ебёт киошиму :D https://www.twitch.tv/pgl |
Сегодня катал с посанами, которые все включили эту хрень У меня не привязано нихера |
Инферно отныне не турнирная карта. На ее место встал новый нюк. Габен ёбаный петух |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |