![]() |
Цитата:
|
ксго сдохла не родившись) все, что вам досталось - это ставочки и кейсы) 20 лет к этому стоило идти. Габен срет на всех свысока, а вы говорите это ПОТОК РАЗВИТИЯ игры :guinda: |
Цитата:
Пацы, не сочтите за скинодрочера, но где выгодно скины берёте?) |
Цитата:
|
Цитата:
видишь где я теперь |
играйте на фейсите и будет вам счастье |
Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин... Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту https://www.youtube.com/watch?v=DnDxOC0P0mE как оцениваете скилуху Чапса? |
хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище:o |
Цитата:
ну и потом заебет быстро мотивации 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на пабликах даже с праймом читаров пиздец:o Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг:o Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе. :o в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять:o Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|