![]() |
Сцуко,нигде не могу найти диск для Xbox с этой игрой...:( |
Цитата:
|
ебанись Мауза закамбечили у Астралисов на решающем Дасте2, просто пиздец |
там ВП похоже подписывают состав авангара, прощай польская эра?) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чё то СНГ кс просел за последнее время или мне кажется ? :guinda: , ещё вроде недавно Нави стабильно входили в топ3 мира Ашеры и Флипы болтались около тир1 и на мажор часто заходили ,Гамбиты успели пошуметь даже мажик взяли , Винстрайк и Вега тоже пошумели хотя все угорали с них , а сейчас чё Форзы что ли наша надежда :confused: |
Цитата:
среди бомжей что ты перечислил - одни герои сменились другими. теперь там не флипы и винстрайк, а авангар, форз, чуть ниже хард легион, спириты хороший стрик из побед щас сделали и едут на турнир в 300к. |
на мой взгляд Нави играют как будто в ММчике хорошая пати |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня стуртуют финалы браста и саммит, а у меня материнская плата наебнулась. сука хотел дебют ог посмотреть(( |
русские комментаторы выходят на новый уровень, сразу 4 комментатора на maincast'e @v1lat, @seizedwf, @xaocCSGO & @__KvaN |
Цитата:
|
вилат комментил кс 1.6 потом перешел на доту а в ксго что он делает? |
Играю в КСС |
OG конечно шалопаи пока что... никакого хейта... первые игры.. но пока чет даже картинки не видно... какойто микс... может конечно у них не было времени... и они только друг друга увидели... но я сомневаюсь |
Цитата:
Зацени как водолазы в колодец падают :horosho: |
Цитата:
|
NiP - Liquid через час Ваши предикты господа анальгетики? |
Цитата:
|
Ez 4 ence ence ence Dens putted upperbelt Putted upperbelt Добавлено через 1 минуту 56 секунд затем очередной грандфинал ликвид астралис:D |
13 победа над ликвидами подряд) это сильно) |
Я надеюсь девайсу дадут топ 1, нахуй симпла, который за год нихуя не выиграл |
хз скорее зайву особенно если он обоссыт симпла на епицентре |
Цитата:
там зайву вс девайс... ждемс... по честному конечно девайсу надо давать топ 1. не смотря на может меньший кд. но блядь количество побед. позитивный результат на протяжении тяжелого года. это намного круче чем полугодний успех виталити. но опять таки субьектив |
Да я просто король ставок пацаны, всё, пора вновь бросать работу и продавать накопленные сатоши :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/14/361735df541b813ddc.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |