![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На 240 за 5к, сча они 2к стоят вроде |
ну че, когда в фейсит то соберемся стаком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз кароч, пока не попробуешь не поймёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя ссд просто необходим, а вот в кс не особо и нужен на самом деле Он помимо прогрузки карты ничего и не даёт вроде |
из-за вас я начал в мм и фейсит играть:mad: |
Цитата:
|
WHAT?! после ссд на обычный хдд ты возвращаться не захочешь. разница огромная. я не про игры, тем более у меня все игры и прочая хуйня на винте всегда были а ссд чисто под систему и проги. |
Цитата:
Если винт улетит придеться ссд брать , смысла брать устаревшую система нету ,еще и цены стали на сдд нормальные .но что то слишком много хайпа и понтов по поводу ссд мне кажется :p Добавлено через 6 часов 41 минуту 49 секунд 6 часов за 2 недели пора на фейсите проебать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел сразу 2 ебануть но свет отрубили :D Ебать конечно без электричества почти как в каменном веке сразу :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё прикол мы в 2 с ним стояли Б и они за все раунды только 1 раз на Б пошли и получили пиздячки , а на А как всегда уже мэйн вышли уже 1 мерт инфы вообще нихуя нету , 2 дружка петушка играют (с тс мб) на А ахуенно. Хочется играть конечно с Симплом который всё шарит не кранит и который тебя бустит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Дак ты ещё не знакомс с кс комьюнити значит хахаха это полный треш причем в независимости от национальности :D |
жесть. какой-то обоссаный вертиго добавлен в официальный маппул вместо кэша. я этот вертиго пробовал играть года три назад пару раз и всё. интересно будет на турнирах посмотреть на эту хуйню :D пидорасы эти валв. нет что бы кобл вернуть или сизонс добавить, какой-то ебанутый вертиго включили |
Цитата:
|
Вчера зашёл сыграл вертиго ) ну так по приколу как на пабличке) Карта то на самом деле прикольная , только на ней мне кажется надо играть намного быстрее чем на других картах) |
кеш готовится к ремастеру. так сказать, делаются текстуры в HD, чтобы вы смогли насладится ими на низком профессиональном разрешении :D кобл - лютая ссанина. Нужна карта de_forge вместо нее. |
а вы слышали что Енце повезло на мажоре что они выиграли ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ ТОП 2-3 команду НАВИ, не реальные счастливчики эти ФИНЫ, ну и сегодня ОЧЕРЕДНЫЕ ЛАКЕРЫ подъехали и в ротик надавали ссаному зевсу за пиздеж :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho: нассали ему в горло так сказать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |