Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-chast-2-a-542696/)

Санчо-Панчо 27 марта 2019 15:53

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080088725)
Ссд сейчас копейки стоят

глянул щас, цены реально более чем в два раза наебнулись по сравнению с теми, когда я брал.

Жертва Системы 27 марта 2019 15:59

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080088730)
Цитата:

Ссд сейчас копейки стоят

глянул щас, цены реально более чем в два раза наебнулись по сравнению с теми, когда я брал.

Я вот тоже брал подороже
На 240 за 5к, сча они 2к стоят вроде

R!D3R 27 марта 2019 16:38

ну че, когда в фейсит то соберемся стаком?

forzeNson 27 марта 2019 23:33

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1080088750)
ну че, когда в фейсит то соберемся стаком?

Ебу) похоже не все так просто

WHAT?! 28 марта 2019 18:53

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080088733)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080088730)
Цитата:

Ссд сейчас копейки стоят

Я вот тоже брал подороже
На 240 за 5к, сча они 2к стоят вроде

В чем прикол ссд то ? у меня комп и так включается за 11 секунд как показывает 360тотал , кс типо будет грузиться карта на 5-10 секнуд быстрее ?

R!D3R 28 марта 2019 20:18

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089146)
В чем прикол ссд то ?

Ну знаешь, микрофризы и статтеры пропадают на ссд, ну и будешь как четкий поц первым на сервер грузиться:morj:

Жертва Системы 28 марта 2019 20:38

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1080089166)
будешь как четкий поц первым на сервер грузиться

В принципе единственная хуйня которая будет из плюсов
Ну хз кароч, пока не попробуешь не поймёшь

WHAT?! 28 марта 2019 20:42

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080089174)
Цитата:

Ну это бесполезный плюс имхо , мне наоборот удобнее чуть дольше загрузка , пока грузишься можно покурить хоть :D

Жертва Системы 28 марта 2019 21:26

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089175)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080089174)
Цитата:

Ну это бесполезный плюс имхо , мне наоборот удобнее чуть дольше загрузка , пока грузишься можно покурить хоть :D

Ну тип если катаешь в игры по типу гта или ещё какие там, тот же варкрафт
Для тебя ссд просто необходим, а вот в кс не особо и нужен на самом деле
Он помимо прогрузки карты ничего и не даёт вроде

sxdnesxd 28 марта 2019 21:48

из-за вас я начал в мм и фейсит играть:mad:

WHAT?! 28 марта 2019 22:23

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1080089201)

И как успехи на фейсите ?

Санчо-Панчо 29 марта 2019 03:29

WHAT?! после ссд на обычный хдд ты возвращаться не захочешь. разница огромная. я не про игры, тем более у меня все игры и прочая хуйня на винте всегда были а ссд чисто под систему и проги.

WHAT?! 29 марта 2019 09:28

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080089283)
WHAT?! после ссд на обычный хдд ты возвращаться не захочешь. разница огромная. я не про игры, тем более у меня все игры и прочая хуйня на винте всегда были а ссд чисто под систему и проги.

Дак это и дауну понятно , это как после ксго в соурс вернутся :guinda:
Если винт улетит придеться ссд брать , смысла брать устаревшую система нету ,еще и цены стали на сдд нормальные .но что то слишком много хайпа и понтов по поводу ссд мне кажется :p

Добавлено через 6 часов 41 минуту 49 секунд
6 часов за 2 недели пора на фейсите проебать :D

R!D3R 29 марта 2019 17:41

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089340)

Сегодня на изи слил 5й ранг там, одному лучше вообще туда не суваться, насколько я понял

WHAT?! 29 марта 2019 20:14

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1080089434)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089340)

Сегодня на изи слил 5й ранг там, одному лучше вообще туда не суваться, насколько я понял

Мне повезло у нас 1 бустер был , мы в 2 только понимали что происходит ,но он в отличия от меня убивал ещё 34 набил и мы выиграли почти уверенно ) :dovolen: Ну хоть 1 тип в команде попался который понимает как играть в эту игру , а то перед этим в мм зашёл пизда аутяги полные вся команда ,даже говоришь что делать и то спецом сделают наоборот и отдадутся как дауны через 2 секунды сразу.

Хотел сразу 2 ебануть но свет отрубили :D Ебать конечно без электричества почти как в каменном веке сразу :D

R!D3R 29 марта 2019 20:18

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089506)
Хотел сразу 2 ебануть но свет отрубили :D Ебать конечно без электричества почти как в каменном веке сразу :D

Это спасло тебя от поражения, возрадуйся :morj:

WHAT?! 29 марта 2019 20:24

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1080089507)
Цитата:

Ну скорее всего так ) Но не факт , я бустера этого добавил себе он тоже соло был эфиоп какой то , мы с ним в 2 часто на карте играли походу только вдвоем и общались и делалили мувы какие то, это так ахуенно 1 раз видишь типа а он тупо как твой тимейт старый сразу все понимает хелпает и т.д , я говорю допустим у нас пизда миду никто не смотрит опять , он просто говорит я возьму мид и ты иди Б наше держи и всё изи раунд он на миду отпиздохал сразу 2 или 4 даже не помню ) Это ещё + то что я никогда не изучал английский факин лэнгвич , а он вообще с Африки , но боец пиздатый попался это реально радость была :D
А ещё прикол мы в 2 с ним стояли Б и они за все раунды только 1 раз на Б пошли и получили пиздячки , а на А как всегда уже мэйн вышли уже 1 мерт инфы вообще нихуя нету , 2 дружка петушка играют (с тс мб) на А ахуенно. Хочется играть конечно с Симплом который всё шарит не кранит и который тебя бустит :guinda:

R!D3R 29 марта 2019 20:47

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089508)
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1080089507)
Цитата:

Ну скорее всего так ) Но не факт , я бустера этого добавил себе он тоже соло был эфиоп какой то , мы с ним в 2 часто на карте играли походу только вдвоем и общались и делалили мувы какие то, это так ахуенно 1 раз видишь типа а он тупо как твой тимейт старый сразу все понимает хелпает и т.д , я говорю допустим у нас пизда миду никто не смотрит опять , он просто говорит я возьму мид и ты иди Б наше держи и всё изи раунд он на миду отпиздохал сразу 2 или 4 даже не помню ) Это ещё + то что я никогда не изучал английский факин лэнгвич , а он вообще с Африки , но боец пиздатый попался это реально радость была :D
А ещё прикол мы в 2 с ним стояли Б и они за все раунды только 1 раз на Б пошли и получили пиздячки , а на А как всегда уже мэйн вышли уже 1 мерт инфы вообще нихуя нету , 2 дружка петушка играют (с тс мб) на А ахуенно. Хочется играть конечно с Симплом который всё шарит не кранит и который тебя бустит :guinda:

Да, но такое редко бывает, обычно я говорю всем что делать надо, если слушаются профит, нет так слив обычно. С Английским у меня все отлично, свободно общаюсь с этими туземцами:D Понимание игры присутствует, клатчи беру только так :guinda: Не хватает тиммейтов с кем можно поиграть и провести нормально время, а не тильтовать жестко:)

sxdnesxd 29 марта 2019 21:24

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089216)
Цитата:

на фи - сложно пока. но после фи на мм - чувствую себя отлично. на мм в го ранее не играл. Времени катать не так много но збс кайфую:horosho: Пинг бывает подъёбывает:o

нихуя оказывается от ди адвурд есть рмх

Добавлено через 9 минут 17 секунд
я тут не давно с польским другом играл в фи - он такой ахуенный информатор. В игре хуйчё скажет как сдохнет - слив инфы тимейтов в общий чат. Они там с ру.школьник закусились - это было пиздос:meat::voin:

WHAT?! 29 марта 2019 23:10

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1080089538)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080089216)
Цитата:

на фи - сложно пока. но после фи на мм - чувствую себя отлично. на мм в го ранее не играл. Времени катать не так много но збс кайфую:horosho: Пинг бывает подъёбывает:o

нихуя оказывается от ди адвурд есть рмх

Добавлено через 9 минут 17 секунд
я тут не давно с польским другом играл в фи - он такой ахуенный информатор. В игре хуйчё скажет как сдохнет - слив инфы тимейтов в общий чат. Они там с ру.школьник закусились - это было пиздос:meat::voin:

Не видел такоего , я нихуя не понял эти ебучие скины на моего Ниггера выебывались что ли :seva:

Дак ты ещё не знакомс с кс комьюнити значит хахаха это полный треш причем в независимости от национальности :D

Санчо-Панчо 30 марта 2019 02:18

жесть. какой-то обоссаный вертиго добавлен в официальный маппул вместо кэша. я этот вертиго пробовал играть года три назад пару раз и всё. интересно будет на турнирах посмотреть на эту хуйню :D

пидорасы эти валв. нет что бы кобл вернуть или сизонс добавить, какой-то ебанутый вертиго включили

forzeNson 30 марта 2019 07:49

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080089608)
жесть. какой-то обоссаный вертиго добавлен в официальный маппул вместо кэша. я этот вертиго пробовал играть года три назад пару раз и всё. интересно будет на турнирах посмотреть на эту хуйню :D

пидорасы эти валв. нет что бы кобл вернуть или сизонс добавить, какой-то ебанутый вертиго включили

Ты в последний кобл играл? Это же пиздец ссанина... они его испаганили до изнеможения...

WHAT?! 30 марта 2019 08:29

Вчера зашёл сыграл вертиго ) ну так по приколу как на пабличке) Карта то на самом деле прикольная , только на ней мне кажется надо играть намного быстрее чем на других картах)

Le1T 30 марта 2019 08:56

кеш готовится к ремастеру.
так сказать, делаются текстуры в HD, чтобы вы смогли насладится ими на низком профессиональном разрешении :D

кобл - лютая ссанина. Нужна карта de_forge вместо нее.

hfyghhiih 30 марта 2019 16:52

а вы слышали что Енце повезло на мажоре что они выиграли ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ ТОП 2-3 команду НАВИ, не реальные счастливчики эти ФИНЫ, ну и сегодня ОЧЕРЕДНЫЕ ЛАКЕРЫ подъехали и в ротик надавали ссаному зевсу за пиздеж :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho: нассали ему в горло так сказать

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.