| WHAT?! | 28 сентября 2020 18:35 | Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1080489669)
Цитата:
Цитата от forzeNson
(Сообщение 1080489640)
Цитата:
Цитата от WHAT?!
(Сообщение 1080489615)
По кд его никто и не использовал ,тогда получается нахуй вообще идёт план на раунд и все нароботки ,тупо сидишь и ждёшь когда тренер скажет куда все побежали :D
А ещё в списке не 1 тренера с америки ,совпадение ? :D | Ну я так понял из вью, что этот баг его не обязательно было както подрубать с помощью кулибина. Он иногда просто вылетал как глюк, ну то есть жулики его бзали но не знали как его подрубить. Я о том что может зонику он не подрубался.
А про америку интересно) | Я, если честно не знаток, скажи американская сцена рулит в КС? Насколько, я знаю, в основном отцы в Европе все играют. | Всегда исторически Европейский кс был топ , америкашки были тир2 . Но тем не менее Клоудам не так давно удалось выиграть 1 мажор в ксго и Бразильцы были жёсткие Мибр мажор брали и в 1.6 долбили хорошо . Сейчас у них есть 3 хороших команды Ликвид Evil Geniuses и Бразильская Фурия на уровне тир1 .
Меня прикалывает то,что если взять допустим Ликвид там Элайдж поляк ,Стюи2кей китаец или хз кто Твист канадец и Наф Канадец .У Злых Гениев Станислав Канадец Тарик какой то Индеец:guinda: Бриз какой то Филипинец Церк Болгарин . Понятно,что америка искусственная страна созданная иммигрантами со всего мира ,но меня это забавляет всё ровно:dovolen:
Ну и если в целом сравнить в америке всего сильных игроков примерно штук 30(мб меньше), а в европе 100+ ,да и просто команд в европе намного больше ,так что было бы странно если америка рулила кс сценой . |