![]() |
О я же говорил надо 2 тренера в нави чё париться то и вот Блейд пришёл))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассаульт тоды :D |
-fer |
Цитата:
сеня и слэм кстати неплохо матчи вместе комментируют. лучше чем слэм и страйк звено получилось. да и турниры без астралис как то поинтереснее смотрится. надо габену запретить этих клоунов что бы возродить интригу на про сцене |
Цитата:
а ща запустил хлтв орг...там нихуя... вроде статья 2 апреля... хз.. наебали мне больше слэм и тафа зашли. чемп без жидких и астралов бомба... реалньо хуй проссышь кто выиграет... есть интрига.. тоже оценил |
Цитата:
|
нави всех отьебали в китае, никто даже не пишет) от бы соснули 0-3) было бы дискуссий килограмм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало матчей видел ,но финал посмотрел если бы элик не начал сразу ебать на мираже то как обычно пошел насос и тильд и так же бы 0-3 уже отсосали только нави:guinda: Сложно сказать даже это прогресс или нет в игре нави , никакой жесткой дисциплины нету форма у всех постоянно плавает ,до сих пор не понятно за счет чего команда хочет выигрывать скила личного ил. Тимплея |
нави мощно выступили. впечатлило как они без шансов разъебали сначала играя два матча подряд против энс и австралийских петухов, и бо5 финал на следующий день. по турниру казалось что фнатики очень мощные, но их просто изнасиловали в финале. с другой стороны не было двух сильнейших команд :| на этом турнире у нави не было слабых мест. все отыграли охуенно. |
Уже бласт через неделю и вот там уже видно будет какие они "ахуеные" Даже тупо по финалу если судить , у вас Элик 15-0 ебашит вообще не дает шансов сопернику а счёт 7-8 1 стороны и все 3 карты 8-7 при условии что Нави на голову выше в скиле (большая часть) и состав давно не менялся . Если они будут играть так же расхлябанно , их выебут на изи любая команда у которой есть дисциплина имхо . А ещё меня нихуево так удивляет , что они сидят выигрывают финал уже 2-0 по картам почти и симпл до сих пор сидит как будто это их ебут 0-2 и уже финал проебан :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
бласты самые уебанские турниры что можно было придумать. более убого формата я не видел |
Ну для кого как , а для Про игроков и меня и это идеальный турнир за 2-3 дня на кучу бабок и лучшей организацией , на котором отмазы петухов типо бля система нам не подходит вообще никого не интересует . Я так понимаю астралисы и ликвид готовились именно к этому турику и приедут ебашить ахуенно сразу с 1 карты . А не как нави и мибр сыкунишки проебать 1 игру что бы потом с бомжами играть только до высокой стадии. Добавлено через 14 минут 29 секунд Чё про симпла то никто не пишет? я 1 что ли замтеил ,что он как уебок обиженный сидит когда его команда побеждает ? А ещё видос видел с нюка , там видно жестко срач пошёл прям во время катки , это же вроде на этом турнире старладераи было:guinda: Короче хз я не вижу причин пока радоваться за игру Нави , единственный + который увидел ,это то что Элик форму улучшил по сравнению с мажором , Флейми наоборот уже успел ее проебать , старики как всегда играют через игру , и теперь ещё симпл вернулся к жесткому рейджу . Надеюсь он не настолько даун , что сидел с таким недовольным ебалом потому что Элик и Ваня там делал ветер , а он даже убить нормально не мог долго :confused: Зря ему топ1 походу дали ,это ему пока никак не помогает , а давление ещё больше стало ... |
WHAT?! идеальный турнир без плей-офф? :confused: мне наоборот только плей-офф и интересен. матчи на вылет - в них самый кайф в любом виде спорта. рамсы симпла и зевса на нюке были, да. тоже поугарал с этого момента))) |
Цитата:
|
https://steamcommunity.com/profiles/76561198083899753 Фууутбооооольчииик Добавлено через 24 минуты 23 секунды https://steamcommunity.com/profiles/76561198083899753Фууутбооооольчииик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо, конец эры астралис? :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |