в Бане
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от WHAT?! Найс повеселили , типы на селероне конечно не гадуют , как такая хуета как кс2 может лагать? габен кусок говна ещё в ксго фпс завышал ,так что всё по плану
Пока пугает то , что шрауд сказал это всё смерть кс , и реально как то не по кайфу все эти изменения ,хотя они и на другое поколение заточено по идее , но всё же если это будет закат игры кс это просто пиздец
Это как в футболе если решать вдруг играть 7 на 7 и по 40 минут , то всё по пизде может пойти ... Дак Шрауд давно от кса отошел, арех и (прости меня господи) валорант играет же.
Я не смотрел даже, че Габенский там наворотил, че добавил, че убавил. Но если судить по изменениям в доте, которая теперь больше на лол смахивает - то да, потому что доту смотреть уже не интересно, не то что играть. Даже инты тухлые. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто за сколько, самое большее, продавал кейсы? За тысячу, например, бывало? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Mdfckr Кто за сколько, самое большее, продавал кейсы? За тысячу, например, бывало? Я коблу 2016 (точно не вспомню год уже, гуглить лень) за 2.5 продавал по моему. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Кто за сколько, самое большее, продавал кейсы? За тысячу, например, бывало? Я коблу 2016 (точно не вспомню год уже, гуглить лень) за 2.5 продавал по моему. Ну, у меня сейчас есть кейсы за около 200 рублей. Хотел узнать, до какого подорожания ждать. Значит, пусть пока лежат. Продать успею. | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Я после хайпа кейсов вывел 14 к в реал
Просто валялсь на аккаунте | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | играю для фарма кейсов | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Если я покупал CS:GO, то у меня уже будет прайм-статус в CS2? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Mdfckr Если я покупал CS:GO, то у меня уже будет прайм-статус в CS2? да | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от shamhal -Цитата от Mdfckr Если я покупал CS:GO, то у меня уже будет прайм-статус в CS2? да Великолепно! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shamhal братан, нет желания смотреть час эту хуйню. просто напиши сколько она им бабок приносит | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от shamhal А там вроде бы сажали же за эту херню, не? | | | | Не курю
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Где сервак hip-hop.ru в кс 2 ? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Donk бог | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kyler Donk бог чёт новое вообще в игре этого поцыка, дурдом творит малой | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от shamhal братан, нет желания смотреть час эту хуйню. просто напиши сколько она им бабок приносит овер много | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Чет хз, ниче в этом мелком не увидел удивительного.
Либо я слишком давно не видел про сцену и такое сейчас считается за вау, либо хер понять.
Игры хорошие были, спору нет. Но если брать то, как несколько лет назад выдавали те же Фейзы, бразильцы, Девайс и ко, тот же гениальный (далбоеб, но все же гениальный) Симпол - там, по-моему, просто на голову выше игры были. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от shamhal братан, нет желания смотреть час эту хуйню. просто напиши сколько она им бабок приносит овер много это понятие растяжимое. хотелось бы услышать цифры | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Spike Чет хз, ниче в этом мелком не увидел удивительного.
Либо я слишком давно не видел про сцену и такое сейчас считается за вау, либо хер понять.
Игры хорошие были, спору нет. Но если брать то, как несколько лет назад выдавали те же Фейзы, бразильцы, Девайс и ко, тот же гениальный (далбоеб, но все же гениальный) Симпол - там, по-моему, просто на голову выше игры были. брад, это не так.Девайс, симпол и зиву снайперы, там статка набивалась на разменах. донк рифлер который отрывает пленты в соло. Это просто ахуй. Понимаю что игра еще сырая и он быстрее всех научился в нее играть но то что он делал на турике это пиздец, вышка на хуй. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от kyler брад, это не так.Девайс, симпол и зиву снайперы, там статка набивалась на разменах. донк рифлер который отрывает пленты в соло. Это просто ахуй. Понимаю что игра еще сырая и он быстрее всех научился в нее играть но то что он делал на турике это пиздец, вышка на хуй. Ну КД у него сильный, да, спору нет. И то, шо он играет охуенно, аим, спрей контроль - я вообще не отрицаю ни разу даже.
Тока пленты просто и Олофмайстер (который как раз клатчмайстер), и Шокси, и пухлый этот, которого читером называли, забыл как звать, и тот же Симпол в соляного отрывали.
Я к тому, что не вижу феноменального в нем ничего. Играет пиздато, не более.
Зато я до сих пор помню, как Симпол на дасте выкинул авик и въебал с пистолета хедшот, пока тот смотрел, как авик летит
Но в целом я прям вспомнил, как охуенна про кс сцена, буду следить опять. Риспек. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Spike -Цитата от kyler брад, это не так.Девайс, симпол и зиву снайперы, там статка набивалась на разменах. донк рифлер который отрывает пленты в соло. Это просто ахуй. Понимаю что игра еще сырая и он быстрее всех научился в нее играть но то что он делал на турике это пиздец, вышка на хуй. Ну КД у него сильный, да, спору нет. И то, шо он играет охуенно, аим, спрей контроль - я вообще не отрицаю ни разу даже.
Тока пленты просто и Олофмайстер (который как раз клатчмайстер), и Шокси, и пухлый этот, которого читером называли, забыл как звать, и тот же Симпол в соляного отрывали.
Я к тому, что не вижу феноменального в нем ничего. Играет пиздато, не более.
Зато я до сих пор помню, как Симпол на дасте выкинул авик и въебал с пистолета хедшот, пока тот смотрел, как авик летит
Но в целом я прям вспомнил, как охуенна про кс сцена, буду следить опять. Риспек. Брад, ты говоришь про клачи и про хайлаты...Это не то.Донк просто берет и разваливает. Он просто как будто зашел на сервер к сильверам. Там не будет особо хайлатов, сильверов просто выебали. Ни один рифлер в прайме такого не делал.Симпл так не разваливал... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Spike Но в целом я прям вспомнил, как охуенна про кс сцена, буду следить опять. Риспек. Игра сырая пиздец, за кс го было приятнее наблюдать. Тут ну совсем пиздец, иногда на изи проебываются такие раунды что в кс го ни когда не проебывались. Добавлено через 9 минут 22 секунды Нашел хайлат Донка | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | У днока чё ништяк, что он не очкошествует, дигл взял, на ноге из пита вылетел под флешочку, минус пару голов - готово. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от kyler Пиздец он мерзкий какой-то
Надо сеня глянуть всю катовицу в записи, чет я прям ностальгию поймал. | | | | |