Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 10:46
  #51 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
повторюсь спуке-сан,причем здесь божественный КОДЗИМА?!
Блять, разрабатывали платинум геймс, продюсер кто? Я не говорил "КАКУЮ ХУЕВУЮ ИГРУ КОДЗИМА СДЕЛАЛ", я сказал "из под КРЫЛА Кодзимы", епта.
Если, блять, Один Сфер разрабатывали Ванилавейр, но издателем является АТЛУС - они тут не при чем типа? Это по твоему и Конами тогда не при чем там получаются? Это типа платинум геймс пришли такие в конами и говорят:"МЫ ВАМ ГОВНА ПРИНЕСЛИ, СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?", а Конами такие:"Да не нахуй, давай просто выкинем на рынок и подпишем, что это Кодзимапродукшин ыхыхыхы"?
На хую твоего Кодзиму вертел, например

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 10:49
  #52 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
повторюсь спуке-сан,причем здесь божественный КОДЗИМА?!
Блять, разрабатывали платинум геймс, продюсер кто? Я не говорил "КАКУЮ ХУЕВУЮ ИГРУ КОДЗИМА СДЕЛАЛ", я сказал "из под КРЫЛА Кодзимы", епта.
Если, блять, Один Сфер разрабатывали Ванилавейр, но издателем является АТЛУС - они тут не при чем типа? Это по твоему и Конами тогда не при чем там получаются? Это типа платинум геймс пришли такие в конами и говорят:"МЫ ВАМ ГОВНА ПРИНЕСЛИ, СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?", а Конами такие:"Да не нахуй, давай просто выкинем на рынок и подпишем, что это Кодзимапродукшин ыхыхыхы"?
На хую твоего Кодзиму вертел, например
ой все,надоел ты мне . я не могу знать твои мысли,для кого-то из под крыла может означать куда вульгарные вещи.
игра ахуенна,чего стоит сеттинг мехи со смесью слешера от рейдена,даже великий Абдуль хвалил.
байонета будущего

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 10:52
  #53 (ПС)
Хуюдущего.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 16:06
  #54 (ПС)
Хуюдущего.
все скачалась фантомка,в ближайшие дни - НЕТУ МЕНЯ!!!1

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 20:56
  #55 (ПС)
Хуюдущего.
там в один туториал можно неделю играть.

кто-нибудь разобрался уже, как вторгнуться к кому-нибудь на базу? а то чёт устал я от Афганистана и череды однотипных миссий в стиле "спасти заложника - захватить высококвалифицированного солдата - убить командира отряда - спасти ракетницу - захватить высококвалифицированного барашка - найти солдата из пропавшего отряда".

я думаю дальше должно быть повеселее, когда пойдут боссы и враги по типу этих песчаных ниндзя, но эти рейды на блокпосты меня утомили уже в конец.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 21:04
  #56 (ПС)
можно в неё играть, если не по кайфу всякая полит дрочь выдуманная японцами, а просто люблю стелс?
ну и в предыдущие части не играл нихера.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 07:26
  #57 (ПС)
вчера щенка похитил и теперь он растет на базе,скоро на задания буду вместе брать
просто у снейка есть плеер,просто блять плеер и включаешь музыку сука !!!1
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
Хуюдущего.
там в один туториал можно неделю играть.

кто-нибудь разобрался уже, как вторгнуться к кому-нибудь на базу? а то чёт устал я от Афганистана и череды однотипных миссий в стиле "спасти заложника - захватить высококвалифицированного солдата - убить командира отряда - спасти ракетницу - захватить высококвалифицированного барашка - найти солдата из пропавшего отряда".

я думаю дальше должно быть повеселее, когда пойдут боссы и враги по типу этих песчаных ниндзя, но эти рейды на блокпосты меня утомили уже в конец.
почитай гайдики браат,может найдешь что нибудь
http://shazoo.ru/tags/1565/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/guides

я слышал что в режиме сети можно,но деталей не знаю - сам по локалке катаю,инет слабый
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
можно в неё играть, если не по кайфу всякая полит дрочь выдуманная японцами, а просто люблю стелс?
ну и в предыдущие части не играл нихера.
впринцпе можно, я так скажу - концепция стелса в мгс5 лучше всего высера от юбисофта в виде сплинтер цела.
тут ахуеный интеллект (на шум очень круто реагируют,сам в стелсе прохожу),всякие плюшки с видимостью от погоды, похищением людей. я вчера кайфовал. ибо мой первый полноценный МГС на компе,а не ссаный эмулятор.
от самой Японии тут пожалуй типичные звуки "шагов" например и в целом сетинг отличается от типичных игр, сюжет кинематографичен как и сами заставочки.
но ничего особо "анимешного" в глаза не бросается

Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 3 сентября 2015 в 07:53.
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 09:13
  #58 (ПС)
Судя по скринам - первый дельный МГ, после первой части.
Я, думаю, снизойду до того, чтоб его поиграть как-нибудь.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 10:55
  #59 (ПС)
Судя по скринам - первый дельный МГ, после первой части.
Я, думаю, снизойду до того, чтоб его поиграть как-нибудь.
ты понимаешь кодзима туда плеер засунул и день рождение...это таааак мило
http://shazoo.ru/2015/09/03/33012/metal-gear-solid-5-otm...rozhdeniya

Добавлено через 2 дня 12 часов 57 минут
а вот и заебатая меха подъехала,как я ждал

Фотографии:
(118.5 Кбайт / 152 просм.)
(192.5 Кбайт / 152 просм.)

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 07:57
  #60 (ПС)
прошел.
50 основных сюжетных миссий за 51 час.игра логически не завершена,все из-за конами...торопили поцонов,что те после релиза уволились

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 09:32
  #61 (ПС)
Наконец-то хоть какие-то новости по MGO

https://www.youtube.com/watch?v=hjD3EMp1F1M

одиночную кампанию так и не смог пройти. у меня после 45 миссии слёзы геймпад закоротили. такой сюжет, такие эмоции, боже ты мой. серьёзно, после Салахантропуса всего 2-3 из сюжетных эпизодов не были похожи на филлеры. так держать, конами.

Добавлено через 9 минут 42 секунды
чёт глянул видео и приуныл. не увидел я прежней уютности МГО. ни одного хедшота ребята не сделали. в прошлой игре без выстрела в голову на фраг можно было и не рассчитывать. анчартед какой-то.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 13:03
  #62 (ПС)
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть какие-то новости по MGO

https://www.youtube.com/watch?v=hjD3EMp1F1M

одиночную кампанию так и не смог пройти. у меня после 45 миссии слёзы геймпад закоротили. такой сюжет, такие эмоции, боже ты мой. серьёзно, после Салахантропуса всего 2-3 из сюжетных эпизодов не были похожи на филлеры. так держать, конами.

Добавлено через 9 минут 42 секунды
чёт глянул видео и приуныл. не увидел я прежней уютности МГО. ни одного хедшота ребята не сделали. в прошлой игре без выстрела в голову на фраг можно было и не рассчитывать. анчартед какой-то.
там в целом лютый заеб еще открыть тру концовку,каноничную так сказать - миссия 46
Показать скрытый текст
это перепрохождение прологатолько с дополнительной заставкой,которая объяснит что во лбу у снейка и продемонстрирует его диалог с зеркалом

и чтобы открыть это дерьмо надо столько условий выполнить,но ради ачивок запотел.
ну однозначно пере проходить я это не буду на ранг S,мне хватило миссии 47-50,думал геймпад разъебу с этими черепами на повышенной сложности.

ну теперь только ждать ДС3,больше ничего не интересует. разве что фолоут четыре купить на угаре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 20:35
  #63 (ПС)
игра оставила ощущение жесткого наеба. 2-я глава со своими повторами миссий выглядит просто издёвкой. Так еще приходится искать в ютубе вырезанный 51 эпизод, чтобы узнать концовку истории с ликвидом и его негритятами.
насчет 46 эпизода
Показать скрытый текст
в чем заключается главный сюжетный твист я подозревал заранее, т.к. в МГС4 у Босса были руки целы и не было столько шрамов на лице, а с прологом и пластической операцией я был абсолютно в этом уверен. Однако Кодзима позаботился, чтобы об этом догадались все, пихая постоянно веном снейка в титры. Это ладно, но вот необходимость опять столько времени лицезреть голую жопу настоящего Босса, чтобы посмотреть коротенькую кат-сцену и узнать в титрах, что Солид убил медика, а не Босса в своё время, меня крайне не обрадовала.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2015, 13:07
  #64 (ПС)
Соглашусь, игра жестоко провисает начиная с концовки первой главы в плане геймплея. Под конец она меня просто доебала. Нахуя пихать столько дерьмовых миссий в основные задания, да еще и повторять их? По хорошему основных миссий штук 25 надо было оставить - остальное в дополнительные. Босс - вертолет это вообще пиздец, хотя босс - огромная хуета которую тупо надо ебашить из танков и гранотометов - тоже.

Кодзима как был слаб в плане геймдизайна, так и здесь ничего не поменялось. Придумали хорошую концепцию, но не смогли ее сделать разнообразной, так чтобы на протяжении 40 часов игрок не скучал.

Кстати, прям таки отличительная черта японских игр - сделать все, чтобы доебать игрока. Здесь куча лишних миссий, тысячи взлетов вертолета блять, несколько повторных миссий на высокой сложности и пр. Сайлент хилл - уебищное управление и загадки. Эвил вивин - уебищное управление и ебучая сложность под конец.

Последний раз редактировалось Maddaddy, 8 ноября 2015 в 13:37.
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 12:27
  #65 (ПС)
Хуй его, в какой сайлент ты играл, если там были хуевые загадки.
Конечно какая-нибудь колда\жаст каус\батолфилд\фар край\любой шутер не чета японским хоррорам или стелсам, с хуевыми и неинтересными миссиями\загадками - бежишь да постреливаешь.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 17:12
  #66 (ПС)
Я не говорил, что там хуевые загадки. Написано уебищное, а не уебищные.К сложности претензия. Проходил я первую и третью части.
И про управление часть ты решил опустить. Так как японцам просто таки не дается эта неведомая область. Хотя в мгс5 нет с этим проблем. Исключение.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 21:20
  #67 (ПС)
Ну как бы потому что уебищныЕ управлениЕ ты бы не написал, я думаю. А то что ты приписал загадки - видимо к ним тоже какая-то претензия есть у тебя, в чем и был смысл моего поста.
Насчет управления опустил, потому что играл первый сх на пс1 + недавно прошел на псп, ничего сложного\уебищного не увидел.
В ивил визин, например, уебищное управление, я с тобой согласен. Как и в ебаных 5-6 резидентах.
Еще играл хомкоминг - тоже вроде с управлением все в порядке было. Хотя игра уже так себе. Как-будто не сх совсем.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 21:23
  #68 (ПС)
Ну как бы потому что уебищныЕ управлениЕ ты бы не написал, я думаю. А то что ты приписал загадки - видимо к ним тоже какая-то претензия есть у тебя, в чем и был смысл моего поста.
Насчет управления опустил, потому что играл первый сх на пс1 + недавно прошел на псп, ничего сложного\уебищного не увидел.
В ивил визин, например, уебищное управление, я с тобой согласен. Как и в ебаных 5-6 резидентах.
Еще играл хомкоминг - тоже вроде с управлением все в порядке было. Хотя игра уже так себе. Как-будто не сх совсем.
прости сука,что уебищного в плане визина?геймпад для кого придумали не пойму?
играть в консоль порты на клавиатуре в 2015

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 21:30
  #69 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
Уебищного того же самого, что и в резидентах. Пробовал играть на геймпаде, от безысхдности - но там еще хуже хуета была.
Там вроде не только я, а дохуя еще кто кипел, по поводу управления.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 21:32
  #70 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
Уебищного того же самого, что и в резидентах. Пробовал играть на геймпаде, от безысхдности - но там еще хуже хуета была.
Там вроде не только я, а дохуя еще кто кипел, по поводу управления.
да ты по вене там пульнулся чтоле,на иксбакс паде прошел спокойно,все идеально...
вообще иди нахуй с этом минуты,дарили метал гиры - но он ест дуинг лайт для бамжей

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2015, 22:16
  #71 (ПС)
Ну как бы потому что уебищныЕ управлениЕ ты бы не написал, я думаю.
Если прилагательное относится и ко второму слову (загадки в данном случае), то именно так и пишется

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 17:10
  #72 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Если прилагательное относится и ко второму слову (загадки в данном случае), то именно так и пишется
Бля, там у тебя "и" стоит, я чет проебался малость. Но один хуй на загадки ты гнал

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2016, 01:02
  #73 (ПС)
Так я и знал, что не может быть идеальный порт с консоли. Оказывается, катсцена с Паз и бомбой была подвергнута цензуре, как японская версия. На консолях без цензуры. Нахуй так делать .

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2019, 01:08
ВКонтакте Instagram
  #74 (ПС)
Поднимаю ради вопроса. Раз тема отдельная есть. Можно, ничего не теряя, с любой части MGS начинать или желательно в определённом порядке? Всё-таки имею возможность сыграть на 3ds, psp и ps2. Выбор имеется.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2019, 02:11
  #75 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Поднимаю ради вопроса. Раз тема отдельная есть. Можно, ничего не теряя, с любой части MGS начинать или желательно в определённом порядке? Всё-таки имею возможность сыграть на 3ds, psp и ps2. Выбор имеется.
на самом деле как сам хочешь, многие считают что лучше играть в порядке выпуска, типа как кодзимыч задумывал(в твоем случае 1-2-3-пис волкер), но как по мне - лучше идти по таймлайну для лучшего понимания, то есть 3-пис волкер-1-2. пис волкер совсем необязателен, но если хочешь получше вкатится в историю и не против повествования преимущественно посредством аудио-кассет то можешь проходить.

в портабл опс на псп можешь не играть, он не канон. мгс3 лучше на пс2, на 3дс довольно хуевый порт с кривым управлением и плохим графеном.
Но лучший экспириенс на данный момент это взять какую-нибудь б/у прошитую пс3 и пройти все там с хд графеном в 60 фпс +4 часть.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ