R1lakkuma
2 сентября 2015, 10:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от девственница повторюсь спуке-сан,причем здесь божественный КОДЗИМА?! Блять, разрабатывали платинум геймс, продюсер кто? Я не говорил "КАКУЮ ХУЕВУЮ ИГРУ КОДЗИМА СДЕЛАЛ", я сказал "из под КРЫЛА Кодзимы", епта.
Если, блять, Один Сфер разрабатывали Ванилавейр, но издателем является АТЛУС - они тут не при чем типа? Это по твоему и Конами тогда не при чем там получаются? Это типа платинум геймс пришли такие в конами и говорят:"МЫ ВАМ ГОВНА ПРИНЕСЛИ, СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?", а Конами такие:"Да не нахуй, давай просто выкинем на рынок и подпишем, что это Кодзимапродукшин ыхыхыхы"?
На хую твоего Кодзиму вертел, например  | | | | GNOY
2 сентября 2015, 10:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от девственница повторюсь спуке-сан,причем здесь божественный КОДЗИМА?! Блять, разрабатывали платинум геймс, продюсер кто? Я не говорил "КАКУЮ ХУЕВУЮ ИГРУ КОДЗИМА СДЕЛАЛ", я сказал "из под КРЫЛА Кодзимы", епта.
Если, блять, Один Сфер разрабатывали Ванилавейр, но издателем является АТЛУС - они тут не при чем типа? Это по твоему и Конами тогда не при чем там получаются? Это типа платинум геймс пришли такие в конами и говорят:"МЫ ВАМ ГОВНА ПРИНЕСЛИ, СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?", а Конами такие:"Да не нахуй, давай просто выкинем на рынок и подпишем, что это Кодзимапродукшин ыхыхыхы"?
На хую твоего Кодзиму вертел, например  ой все,надоел ты мне . я не могу знать твои мысли,для кого-то из под крыла может означать куда вульгарные вещи.
игра ахуенна,чего стоит сеттинг мехи со смесью слешера от рейдена,даже великий Абдуль хвалил.
байонета будущего  | | | | R1lakkuma
2 сентября 2015, 10:52
| | |
#53 (ПС)
| Хуюдущего. | | | | GNOY
2 сентября 2015, 16:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Spike Хуюдущего. все скачалась фантомка,в ближайшие дни - НЕТУ МЕНЯ!!!1 | | | | *рандомная шутка*
2 сентября 2015, 20:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Spike Хуюдущего. все скачалась фантомка,в ближайшие дни - НЕТУ МЕНЯ!!!1 там в один туториал можно неделю играть.
кто-нибудь разобрался уже, как вторгнуться к кому-нибудь на базу? а то чёт устал я от Афганистана и череды однотипных миссий в стиле "спасти заложника - захватить высококвалифицированного солдата - убить командира отряда - спасти ракетницу - захватить высококвалифицированного барашка - найти солдата из пропавшего отряда".
я думаю дальше должно быть повеселее, когда пойдут боссы и враги по типу этих песчаных ниндзя, но эти рейды на блокпосты меня утомили уже в конец. | | | | Kremlin CREW
2 сентября 2015, 21:04
| | |
#56 (ПС)
| можно в неё играть, если не по кайфу всякая полит дрочь выдуманная японцами, а просто люблю стелс?
ну и в предыдущие части не играл нихера. | | | | GNOY
3 сентября 2015, 07:26
| | |
#57 (ПС)
| вчера щенка похитил и теперь он растет на базе,скоро на задания буду вместе брать 
просто у снейка есть плеер,просто блять плеер и включаешь музыку сука !!!1 -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от девственница -Цитата от Spike Хуюдущего. все скачалась фантомка,в ближайшие дни - НЕТУ МЕНЯ!!!1 там в один туториал можно неделю играть.
кто-нибудь разобрался уже, как вторгнуться к кому-нибудь на базу? а то чёт устал я от Афганистана и череды однотипных миссий в стиле "спасти заложника - захватить высококвалифицированного солдата - убить командира отряда - спасти ракетницу - захватить высококвалифицированного барашка - найти солдата из пропавшего отряда".
я думаю дальше должно быть повеселее, когда пойдут боссы и враги по типу этих песчаных ниндзя, но эти рейды на блокпосты меня утомили уже в конец. почитай гайдики браат,может найдешь что нибудь http://shazoo.ru/tags/1565/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/guides
я слышал что в режиме сети можно,но деталей не знаю - сам по локалке катаю,инет слабый -Цитата от Jеss можно в неё играть, если не по кайфу всякая полит дрочь выдуманная японцами, а просто люблю стелс?
ну и в предыдущие части не играл нихера. впринцпе можно, я так скажу - концепция стелса в мгс5 лучше всего высера от юбисофта в виде сплинтер цела.
тут ахуеный интеллект (на шум очень круто реагируют,сам в стелсе прохожу),всякие плюшки с видимостью от погоды, похищением людей. я вчера кайфовал. ибо мой первый полноценный МГС на компе,а не ссаный эмулятор.
от самой Японии тут пожалуй типичные звуки "шагов" например и в целом сетинг отличается от типичных игр, сюжет кинематографичен как и сами заставочки.
но ничего особо "анимешного" в глаза не бросается |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 3 сентября 2015 в 07:53.
| | | R1lakkuma
3 сентября 2015, 09:13
| | |
#58 (ПС)
| Судя по скринам - первый дельный МГ, после первой части.
Я, думаю, снизойду до того, чтоб его поиграть как-нибудь. | | | | GNOY
3 сентября 2015, 10:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Spike Судя по скринам - первый дельный МГ, после первой части.
Я, думаю, снизойду до того, чтоб его поиграть как-нибудь. ты понимаешь кодзима туда плеер засунул и день рождение...это таааак мило http://shazoo.ru/2015/09/03/33012/metal-gear-solid-5-otm...rozhdeniya Добавлено через 2 дня 12 часов 57 минут а вот и заебатая меха подъехала,как я ждал  | | | | GNOY
17 сентября 2015, 07:57
| | |
#60 (ПС)
| прошел.
50 основных сюжетных миссий за 51 час.игра логически не завершена,все из-за конами...торопили поцонов,что те после релиза уволились | | | | *рандомная шутка*
17 сентября 2015, 09:32
| | |
#61 (ПС)
| Наконец-то хоть какие-то новости по MGO
одиночную кампанию так и не смог пройти. у меня после 45 миссии слёзы геймпад закоротили. такой сюжет, такие эмоции, боже ты мой. серьёзно, после Салахантропуса всего 2-3 из сюжетных эпизодов не были похожи на филлеры. так держать, конами. Добавлено через 9 минут 42 секунды чёт глянул видео и приуныл. не увидел я прежней уютности МГО. ни одного хедшота ребята не сделали. в прошлой игре без выстрела в голову на фраг можно было и не рассчитывать. анчартед какой-то. | | | | GNOY
17 сентября 2015, 13:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up Наконец-то хоть какие-то новости по MGO
одиночную кампанию так и не смог пройти. у меня после 45 миссии слёзы геймпад закоротили. такой сюжет, такие эмоции, боже ты мой. серьёзно, после Салахантропуса всего 2-3 из сюжетных эпизодов не были похожи на филлеры. так держать, конами. Добавлено через 9 минут 42 секунды чёт глянул видео и приуныл. не увидел я прежней уютности МГО. ни одного хедшота ребята не сделали. в прошлой игре без выстрела в голову на фраг можно было и не рассчитывать. анчартед какой-то. там в целом лютый заеб еще открыть тру концовку,каноничную так сказать - миссия 46 Показать скрытый текст
это перепрохождение пролога  только с дополнительной заставкой,которая объяснит что во лбу у снейка и продемонстрирует его диалог с зеркалом
и чтобы открыть это дерьмо надо столько условий выполнить,но ради ачивок запотел.
ну однозначно пере проходить я это не буду на ранг S,мне хватило миссии 47-50,думал геймпад разъебу с этими черепами на повышенной сложности.
ну теперь только ждать ДС3,больше ничего не интересует. разве что фолоут четыре купить на угаре | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 20:35
| | |
#63 (ПС)
| игра оставила ощущение жесткого наеба. 2-я глава со своими повторами миссий выглядит просто издёвкой. Так еще приходится искать в ютубе вырезанный 51 эпизод, чтобы узнать концовку истории с ликвидом и его негритятами.
насчет 46 эпизода Показать скрытый текст
в чем заключается главный сюжетный твист я подозревал заранее, т.к. в МГС4 у Босса были руки целы и не было столько шрамов на лице, а с прологом и пластической операцией я был абсолютно в этом уверен. Однако Кодзима позаботился, чтобы об этом догадались все, пихая постоянно веном снейка в титры. Это ладно, но вот необходимость опять столько времени лицезреть голую жопу настоящего Босса, чтобы посмотреть коротенькую кат-сцену и узнать в титрах, что Солид убил медика, а не Босса в своё время, меня крайне не обрадовала.
| | | | добрый
8 ноября 2015, 13:07
| | |
#64 (ПС)
| Соглашусь, игра жестоко провисает начиная с концовки первой главы в плане геймплея. Под конец она меня просто доебала. Нахуя пихать столько дерьмовых миссий в основные задания, да еще и повторять их? По хорошему основных миссий штук 25 надо было оставить - остальное в дополнительные. Босс - вертолет это вообще пиздец, хотя босс - огромная хуета которую тупо надо ебашить из танков и гранотометов - тоже.
Кодзима как был слаб в плане геймдизайна, так и здесь ничего не поменялось. Придумали хорошую концепцию, но не смогли ее сделать разнообразной, так чтобы на протяжении 40 часов игрок не скучал.
Кстати, прям таки отличительная черта японских игр - сделать все, чтобы доебать игрока. Здесь куча лишних миссий, тысячи взлетов вертолета блять, несколько повторных миссий на высокой сложности и пр. Сайлент хилл - уебищное управление и загадки. Эвил вивин - уебищное управление и ебучая сложность под конец. |
Последний раз редактировалось Maddaddy, 8 ноября 2015 в 13:37.
| | | R1lakkuma
9 ноября 2015, 12:27
| | |
#65 (ПС)
| Хуй его, в какой сайлент ты играл, если там были хуевые загадки.
Конечно какая-нибудь колда\жаст каус\батолфилд\фар край\любой шутер не чета японским хоррорам или стелсам, с хуевыми и неинтересными миссиями\загадками - бежишь да постреливаешь. | | | | добрый
9 ноября 2015, 17:12
| | |
#66 (ПС)
| Я не говорил, что там хуевые загадки. Написано уебищное, а не уебищные.К сложности претензия. Проходил я первую и третью части.
И про управление часть ты решил опустить. Так как японцам просто таки не дается эта неведомая область. Хотя в мгс5 нет с этим проблем. Исключение. | | | | R1lakkuma
9 ноября 2015, 21:20
| | |
#67 (ПС)
| Ну как бы потому что уебищныЕ управлениЕ ты бы не написал, я думаю. А то что ты приписал загадки - видимо к ним тоже какая-то претензия есть у тебя, в чем и был смысл моего поста.
Насчет управления опустил, потому что играл первый сх на пс1 + недавно прошел на псп, ничего сложного\уебищного не увидел.
В ивил визин, например, уебищное управление, я с тобой согласен. Как и в ебаных 5-6 резидентах.
Еще играл хомкоминг - тоже вроде с управлением все в порядке было. Хотя игра уже так себе. Как-будто не сх совсем. | | | | GNOY
9 ноября 2015, 21:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Spike Ну как бы потому что уебищныЕ управлениЕ ты бы не написал, я думаю. А то что ты приписал загадки - видимо к ним тоже какая-то претензия есть у тебя, в чем и был смысл моего поста.
Насчет управления опустил, потому что играл первый сх на пс1 + недавно прошел на псп, ничего сложного\уебищного не увидел.
В ивил визин, например, уебищное управление, я с тобой согласен. Как и в ебаных 5-6 резидентах.
Еще играл хомкоминг - тоже вроде с управлением все в порядке было. Хотя игра уже так себе. Как-будто не сх совсем. прости сука,что уебищного в плане визина?геймпад для кого придумали не пойму?
играть в консоль порты на клавиатуре в 2015 | | | | R1lakkuma
9 ноября 2015, 21:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от iceiceice прости сука,что уебищного в плане визина?геймпад для кого придумали не пойму?
играть в консоль порты на клавиатуре в 2015 Уебищного того же самого, что и в резидентах. Пробовал играть на геймпаде, от безысхдности - но там еще хуже хуета была.
Там вроде не только я, а дохуя еще кто кипел, по поводу управления. | | | | GNOY
9 ноября 2015, 21:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice прости сука,что уебищного в плане визина?геймпад для кого придумали не пойму?
играть в консоль порты на клавиатуре в 2015 Уебищного того же самого, что и в резидентах. Пробовал играть на геймпаде, от безысхдности - но там еще хуже хуета была.
Там вроде не только я, а дохуя еще кто кипел, по поводу управления. да ты по вене там пульнулся чтоле,на иксбакс паде прошел спокойно,все идеально...
вообще иди нахуй с этом минуты,дарили метал гиры - но он ест дуинг лайт для бамжей  | | | | добрый
9 ноября 2015, 22:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Spike Ну как бы потому что уебищныЕ управлениЕ ты бы не написал, я думаю. Если прилагательное относится и ко второму слову (загадки в данном случае), то именно так и пишется  | | | | R1lakkuma
10 ноября 2015, 17:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Если прилагательное относится и ко второму слову (загадки в данном случае), то именно так и пишется  Бля, там у тебя "и" стоит, я чет проебался малость. Но один хуй на загадки ты гнал  | | | | Господа, спасите паромы!
8 мая 2016, 01:02
| | |
#73 (ПС)
| Так я и знал, что не может быть идеальный порт с консоли. Оказывается, катсцена с Паз и бомбой была подвергнута цензуре, как японская версия. На консолях без цензуры. Нахуй так делать  . | | | | One One
18 августа 2019, 01:08
| | |
#74 (ПС)
| Поднимаю ради вопроса. Раз тема отдельная есть. Можно, ничего не теряя, с любой части MGS начинать или желательно в определённом порядке? Всё-таки имею возможность сыграть на 3ds, psp и ps2. Выбор имеется. | | | | очень хорошо
18 августа 2019, 02:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Поднимаю ради вопроса. Раз тема отдельная есть. Можно, ничего не теряя, с любой части MGS начинать или желательно в определённом порядке? Всё-таки имею возможность сыграть на 3ds, psp и ps2. Выбор имеется. на самом деле как сам хочешь, многие считают что лучше играть в порядке выпуска, типа как кодзимыч задумывал(в твоем случае 1-2-3-пис волкер), но как по мне - лучше идти по таймлайну для лучшего понимания, то есть 3-пис волкер-1-2. пис волкер совсем необязателен, но если хочешь получше вкатится в историю и не против повествования преимущественно посредством аудио-кассет то можешь проходить.
в портабл опс на псп можешь не играть, он не канон. мгс3 лучше на пс2, на 3дс довольно хуевый порт с кривым управлением и плохим графеном.
Но лучший экспириенс на данный момент это взять какую-нибудь б/у прошитую пс3 и пройти все там с хд графеном в 60 фпс +4 часть. | | | | |