Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от decafry    автор, ну что, мути чемпионат, вечерком сыграем как-нибудь на kombat grounds 
если есть желающие, потому что я там кроме Афанасия вроде никого не видел отсюда     ну я вот тоже желающих особо не наблюдаю, а жаль(   -Цитата от BUILD U UP    перелейте архивчик тоже с вами шоле зарубиться. как раз жойпед купил недавно     http://rghost.ru/1892642
если что - заходи сразу на kombat grounds 
p.s. там настройки как у меня наверно: управление на стрелках, а джойстик: asd = abc, qwe = xyz, z = start     |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      братва когда катать будете?)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      заходи)    |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      а вы там постоянно чтоли ?)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      нет, я вот играл с кем-то прям щас просто) 
и еще не против поиграть)    |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      -Цитата от 13p.m.    нет, я вот играл с кем-то прям щас просто) 
и еще не против поиграть)     Я щас не дома, вечерком зайду отпишусь .     |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |     ее Виктор с нами       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     заходите кто-нибудь, а то мне не нравится от завсегдатаев пизды получать      |          |     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |      заходим, кто желает, я часок буду на kombat grounds    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      заходите - сыграем    |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |     седня зайду наверно порублюсь   )     |          |     |    |     |                |    агент абц   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Город на Десне        |     перезалейте, фаул удален    хочу поиграть     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      на 3 странице    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     бля вот этот видос ахуенно крутой       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     заходим      |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

31 октября 2010, 21:26

|     |    |    
            #866 (ПС)

|       качаем, заходим, бьемся    http://rghost.ru/3104843    |          |     |    |     |                |    heavy rain   

22 ноября 2010, 17:32

|     |    |    
            #867 (ПС)

|        Мортал комбат 9 в Апреле!     тему  поймут тока те кто в 95  резался в него на сеге и нинтендо,  
   мортал комбат возвращается к тому с чего начинался,   тематику мортала 2 и 3 взяли и перевели в 3д,  все те же персонажи,  те же зоны и новые приемы новые фаталити и все в 3д)  всем старым фанатам она должна понраится рейтинг +18   
 всем настоящим комбатистам как вам игрушка?    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (86.3 Кбайт / 537 просм.)           
    (182.7 Кбайт / 533 просм.)           
    (49.3 Кбайт / 510 просм.)           
    (55.1 Кбайт / 492 просм.)           
    (157.2 Кбайт / 487 просм.)           
    (240.5 Кбайт / 390 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |       
            22 ноября 2010, 17:36

|     |    |    
            #868 (ПС)

|       хасол игра 
ну картинки точно хасол    |          |     |    |     |                |    ATL   

Регистрация: 07.07.2008  Откуда: далеко, отсюда не видно        |       
            22 ноября 2010, 17:37

|     |    |    
            #869 (ПС)

|       пиздато   
я всегда выбирал Саб Зиро, замораживал пидарков, потом подбегал и пиздил       |          |     |    |     |                |    егор   

22 ноября 2010, 17:37

|     |    |    
            #870 (ПС)

|       Все равно это будет не торт, оригинал вот это торт       |          |     |    |     |                |    в Бане  

22 ноября 2010, 17:38

|     |    |    
            #871 (ПС)

|       смотрел ролики, фаталки там заебись      |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

22 ноября 2010, 17:40

|     |    |    
            #872 (ПС)

|       Красиво 
На PS 2 Будет ?    |          |     |    |     |                |    Город Пряников например   

22 ноября 2010, 17:41

|     |    |    
            #873 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

22 ноября 2010, 17:41

|     |    |    
            #874 (ПС)

|       Это охуенно жду с нетерпением    кстати я недавно скачал эмулятор сеги и ебашился в мортал как в детстве, вообще заебись    попробуйте кто хочет детство спомнить, конечно на компе не тру ну серовно      |          |     |    |     |               |    heavy rain   

22 ноября 2010, 17:42

|     |    |    
            #875 (ПС)

|        -Цитата от MC_lip48    хасол игра 
ну картинки точно хасол     нет это оригинальные скрины в интернете куча видеороликов, 
 на днях должна демо версия  стать доступной для  приставок)   -Цитата от dm1z0r    Это охуенно жду с нетерпением    кстати я недавно скачал эмулятор сеги и ебашился в мортал как в детстве, вообще заебись    попробуйте кто хочет детство спомнить, конечно на компе не тру ну серовно       уже давно все гоняют игры через эмоляторы     |          |     |    |     |               |