активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Ork -Цитата от decafry Надо не имя сервера, а ip вводить. Именно из-за Ip я и загоняюсь. Долго объяснять мои замуты. В общем в списке есть сервер Ogrimar. Мне надо узнать может кто-нибудь кроме моего интранета туда джойниться или нет  я его там даже в списке не видел  | | | | активный пользователь
По дефолту WASD это вверх, влево, вниз, вправо.
123 - ABC
456 - XYZ
Если что: Option/Joypads - там можно переназначить клавиши. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Значит нужен мозг, который шарит в создании серваков Добавлено через 5 минут 58 секунд Ну тогда... сортируйте серверы по пингу и пишите названия самых быстрых. Добавлено через 8 минут 28 секунд Например у меня хороший пинг к серверам:
zombiesurvivalists.co.uk
AEP Emulation Kaillera Server
Lufia Server
Хороший пинг = 100 мс | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/u
скачай отсюда мк, они все вроде с такой версией там играют на серве | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Deepy Там лишь бы название файла у соперников одинаковое было. Зайди на любой сервер и напиши его название. | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | Kombat Ground ( kaillera.ru ) 79ms | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Deepy Kombat Ground ( kaillera.ru ) 79ms Я - Ogrimar, создал игру. | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | ща еще поиграем, у мня управление опять слетело (xyz) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Как у тебя с пингом дела? У меня вроде почти пиздато  Нихуя правда приемов и комбо не помню. | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | бля опять xyz не работает. минут через 15 снова поиграем..с другого генс зайду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Вот кстати если что страничка с комбо и т.д. http://fp.enter.net/~jkool/MKKODES/ULTMK/ULTMKMOVELIST.htm Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ты на игрока 2 вешай кнопки. Может из-за этого не пашет. | | | | в Бане
трилогия есть по сети?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | че то янихуя не понял как по нету играть расскажите пацаны  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=48593
вот там пост есть как все настроить
у меня правда пинг ща огромный, походу изза торрентов) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а на каком серве ебашить среди ххру? Добавлено через 3 минуты 39 секунд this rom is not available on ypor computer
у меня постоянно такая херня вылезает  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Kombat Ground ( kaillera.ru ) нормальный сервер, туда заходите | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | прописывайте ххру в никах, чтоб видели друг друга) Добавлено через 21 минуту 18 секунд заходите!) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от 13p.m. прописывайте ххру в никах, чтоб видели друг друга) Добавлено через 21 минуту 18 секунд заходите!) чё то я не понял ром как там чё делать) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Ork http://rghost.ru/1865068
Чтобы поиграть по сети нужно:
- Разархивировать файл;
- Запустить Gens;
- File/Open ROM, запустить ром УМК, которые был в архиве;
- File/Netplay, выбрать сервер, создать игру\присоединиться к игре.
P.S. По вечерам с сегодняшнего дня работает мой сервак, имя ему Ogrimar. Просьба сообщать мне, получается ли законнектиться к нему и какой пинг.
Если все будет нормально, то скоро попытаюсь организовать турнир. - This ROM is not available on your computer!
Этот ROM не доступен на Вашем компьютере! он мне такую гадость пишет когда я приконектиться хочу к комнате | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от flanggg -Цитата от 13p.m. прописывайте ххру в никах, чтоб видели друг друга) Добавлено через 21 минуту 18 секунд заходите!) чё то я не понял ром как там чё делать) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Ork http://rghost.ru/1865068
- Разархивировать файл;
- Запустить Gens;
P.S. По вечерам с сегодняшнего дня работает мой сервак, имя ему Ogrimar. Просьба сообщать мне, получается ли законнектиться к нему и какой пинг.
Если все будет нормально, то скоро попытаюсь организовать турнир. - This ROM is not available on your computer!
Этот ROM не доступен на Вашем компьютере! он мне такую гадость пишет когда я приконектиться хочу к комнате Для того, чтобы сыграть с типом, который создал на сервере игру, надо чтобы у тебя и у него были запущены одинаковые образы, и называться они должны одинаково, например, Ultimate_Mortal_Kombat_3_(4)_[!]
Приписывайте hhru в никах. Сейчас на полчасика загляну на Kombat Grounds (kaillera.ru), кто хочет помахаться - заходите. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от flanggg -Цитата от 13p.m. прописывайте ххру в никах, чтоб видели друг друга) Добавлено через 21 минуту 18 секунд заходите!) чё то я не понял ром как там чё делать) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Ork http://rghost.ru/1865068
- Разархивировать файл;
- Запустить Gens;
Этот ROM не доступен на Вашем компьютере! он мне такую гадость пишет когда я приконектиться хочу к комнате Для того, чтобы сыграть с типом, который создал на сервере игру, надо чтобы у тебя и у него были запущены одинаковые образы, и называться они должны одинаково, например, Ultimate_Mortal_Kombat_3_(4)_[!]
Приписывайте hhru в никах. Сейчас на полчасика загляну на Kombat Grounds (kaillera.ru), кто хочет помахаться - заходите. и как я узнаю какой у него образ? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от flanggg и как я узнаю какой у него образ? там написано в первом столбце Game (Current games) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | нечего образ переименовывать и всё | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | и еще соединение должно быть одинаковое ( у всех в основном excellent стоит ) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | автор, ну что, мути чемпионат, вечерком сыграем как-нибудь на kombat grounds
если есть желающие, потому что я там кроме Афанасия вроде никого не видел отсюда | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | перелейте архивчик тоже с вами шоле зарубиться. как раз жойпед купил недавно | | | | |