![]() |
Цитата:
Щас в нет залезу, сериал посмотрю) заразили вы меня ) все-ровно на работе пока делать нехуй :D |
Цитата:
щя посморел в книге кодовой старой, на эмуляторе поверну и покажу скрин) |
Давайте лучше вместо скучной и однообразной битвы зверей будем проводит битвы мортала комбата |
Вложений: 4 во:dovolen: |
Нуб Сайбот (не помню как точно пишется) самый читерский. с его коронным тройным лоу-киком. :dovolen: |
Нуб-Смоук- слияние двух персонажей в какой то игре на плейстатион Чё-то меня ностальгия прихватила, может и поиграть чтоли |
Цитата:
был такой типок, там чо то выставлять надо было чтоб он появился!:o на первой кстати АирМишу отхуярил:morj: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
"Иди СюдА" )))))))) кэраре гир!!!! )))))) ХАСЛ! Добавлено через 2 минуты 14 секунд У Скорпиона тембр пиздатый, ему бы рэп ебашить! А не в Мортал Комбат херней маяться. |
а можно как-то онлайн играть? http://www.youtube.com/watch?v=eXETAXx1ZsA |
Роботы все ахуенские :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
нужно эмулятор сеги установить и поиграть в старый добрый МК:dovolen: |
Вместо Страйкера в современной версии МК надо Рика Росса сделать :D |
Цитата:
кэраре гир :morj: |
Еще он чет там типа Кемон би гир!!! оралл))) Тоже ПанчлайН))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
он орет "гет аут оф хэр" и "кам хэр" бля вот get out of here :morj::morj: ебать я замарочился |
Ну это понятно)))) Но слышится то кампримрмпрмоуу хир! Добавлено через 1 минуту 28 секунд На созвучия ебашит |
Цитата:
там ещё вместе с ним где то 200 игр. я гляну на старом компе, если остался то в начале декабря залью и создам тему на форуме (сорри, ща траффика мало уже,дажи битву не смотрю) . там напомните, кому нужно. |
Лю-Кенг |
Я скидывал в тему олдовых игрушек МК полностью адаптированный под Виндоус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |