![]() |
Mortal Combat классика... кто рубился на Сеге? я недавно прикупил армагеддон на соньку :horosho: у кого какие бойцы любимые? :voin: |
когда дети в сегу рубились,я уже деньги зарабатывал |
Я рубился на соньке! Обожаю до сих пор Саб Зеро. Даже играл в его игру про него! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню эту игру. как давно это было.( |
Цитата:
|
Детство))) я тоже Саб Зэро любил))) :D |
помню рубал ))) |
в лет 6 играл :guinda: блин... поишите в нете для ПК...:( |
Ааа Саб-зиро самый босячий ман,потом Скорпион,и ещё он там когда вервку из руки пускал орал как в фильме чо-то типа КААММ ХИИИИР.Фильм кстати гениальный,кто не смотрел,тот херовый:dovolen: |
Цитата:
Бля..так жаль было, когда Лю убил Саб Зиро, я чуть тогда не расплакался! :inlove: Саб Зиро:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в армагеддоне 60 с хуем бойцов |
Цитата:
Если бы не это ведро, Лю его бы не убил! :guinda: :guinda: :guinda: эх...Этот шар...Бах и ты льдышка! :horosho: :inlove: Саб Зиро:inlove: Скорпион тоже хорошо! :horosho: Такая классная шняга из руки! |
времена мортал комбата оставили липкий след смоук :muse: но_taken_круче |
Цитата:
|
Мортал- это святое, потому что из детства, я бы даже сказал это вторая святыня детская после черепашек ниндзя |
Цитата:
|
Скорпион)))))Любимый......Виннер,фаталити,комбо все дела)))))ностальгия)) |
эх... помняца те времена :horosho: |
Саб Зеро и Скорпион:zooninja: :horosho: |
ВАУ! СКАЧАЛ 2 МК!! http://www.gamed.info/view_item.php?id=81 !!!!!! |
www.emu-land.net там есть...мне нравился джакс))и смоук |
классика тех времен :horosho: |
Кто скачал,скажите как начать играть! |
саб зеро |
Пацаны! Я щас играю в МК 4! :horosho: |
закусите :meat: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Играй в 4 ую! http://gamed.info/files/fight/mk4full.rar :) |
Цитата:
|
Меня Мотаро выносить любил, на него заморозка не действует :( А Шао Кан - лох, на него почему-то действует Саб-зиро :kiss: |
я помню ебашился целыми днями:guinda: каму джони кейджем фаталити сделать:p |
игра детства бля:ma3im: |
Цитата:
|
На сеге еще Нуб Сайботом рубил :horosho: |
поигрываю периодически в trilogy ностальгия. |
Цитата:
|
Игра моего децва :meat: Noob Saibot и Sub-Zero = :meat: и они кста не братья нихуя :p P.S. не Mortal Combat, а Mortal Kombat :boyara: |
ладно на счёт комбат согласен, а насчёт братьев я на прохождение щас ебашу и там сам Саб зиро щас базарил что он его коррумпированый брат :horosho: |
даже щас с братом играю на PS 2 Mortal Kombat Shaolin Monks Mortal Kombat Deception Mortal Kombat Armageddon :horosho: хорошие игры любимые персонажи суб-зиро скорпион эрмак вообще все нравяться |
димедрол ты проходил армагеддон конквест? |
Mortal Kombat 3 Ultimatum - рулит! Играл раньше на сеге... <--- Это значит Mortal Kombat iz рульная вещь. |
Цитата:
А Саб-Зиро послк смерти брата нейтралитет взял... позже в Антарктике обнауржился древний храм "Лин-Куя", где он надыбал нове доспехи (а-ля Чингисхан) и амулет Дракона. после этого он стал Грандмастером :zooninja: |
Я скорпом люблю играть всех им выношу!!!! |
Johnny Cage (этого персонажа кстати с Ван Дама делали: помните знаменитый шпагат с панчем из "Кумитэ?) Sub-Zero Jax Nood Saibot (это шарада-перевёртыш из фамилий "отцов" MK - Tobias и Boon) Rain Cyrax Cамое знаметое Fatality - B,B,Y,B,Y (ну кто догадается чьё и что этот персонаж делал);) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |