![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просвещайся :king: |
Вот точно!!! Трилоджи!! там все бойцы есть :king: |
сегодня как раз в нее шпилил шаокана не смог завалить:( |
Цитата:
|
а эмуляторы в гугле поищите, блядь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Ультиматум решает и простой третий, но в третем бойцов поменьше(((( По инету нельзя шпилить его? |
Цитата:
|
Ага!))) И Френдшип))))) |
Как я забыл копия китаны которая, она самая сильная если уметь ей гамать. у неё скилзы дикие |
вобщем если кто хочет попытаться зарубиться в инете - можно попробовать. я не смог испытать т.к. не нашёл подходящий сервер (на загруженные не пробился - большой пинг) 1. качаем эмулятор, образ игры в комплекте: http://dump.ru/file/3759181 к слову эмулятор не сеги, а игрового автомата - поэтому УМК с шивой но без нубсайбота например 2. После находите в распакованной папке файл mameppkgui.exe и запускаете его. Появится интерфейсное окно Эмулятора. Нажимаете f5 (эмулятор анализирует имеющиеся у вас игры). Выбираете игру из списка и запускаете ее. Открывается еще одно окно (уже с игрой). Нажимаете f1 (появляется меню игры). Выбираете раздел Input this game (раздел установки управления для данной игры): P1 - управления для первого игрока, P2 - для второго. Button 1 - удар верхней рукой, button 2 - блок, button 3 - верхняя нога, button 4 - нижняя рука, button 5 - нижняя нога, button 6 - бег. Так же, в данном меню можно настроить и другие клавиши, например, старт для каждого игрока или установку кредитов (это же Эмулятор уличного игрового автомата, в котором необходимо выставлять кредиты для игры). После установки настроек управления вы должны выйти из меню и перезагрузить игру. 3. для игры по интернету - нажимаем правой кнопкой на образ умк в списке игр - там пункт Kaillera net play 4. списываемся допустим со мной и пробуем |
ООО можно теперь делать здесь батл))) |
Жиган |
нужно код вводить чтоб Джига появился |
я буду победителем) |
Это решится в смертельной схватке))))))))) |
Вложений: 1 Я с другом часто рубам в Mortal Kombat Revelations. Переделанная версия игры. Бойцы из MK 3U + Бойцы из MK 2. Геймплей как в MK3U Есть пиздатый персонжа CHAMELEON - ниндзя. может делать почти все что могут Нуб Сайбот, Скорпион, Рептилия, Рейн, Суб Зеро, Ермак. Такой же хамелеон есть в этой игре, только совмещает женщин-бойцов. + Новый робот Hydro. |
Цитата:
а вот на компе в трилоджи он зверюга |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
на компе тяжко играть в мортал.((( Добавлено через 2 минуты 41 секунду http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=158577Налетайте парни.В windows играет без лагов. |
Цитата:
|
всегда любил играть за скорпиона:horosho: |
Кто самый сильный в MORTAL KOMBAT после Кабала ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |