![]() |
B,B,Y,B,Y - Sub-Zero :rolleyes: и не такое уж оно и пистатое :saint: Вот у Смоука-киборга - вот эт да. Ещё помница я у Классик Саб-Зиро фаталити делал. он короче вплотную к противнику подходит, затем экран чернеет и слышуться душераздирающие крики :dovolen: |
Цитата:
я им делал комбо на 14 хитов |
Цитата:
|
мега ахуенная игра недавно играл с корешами |
Цитата:
|
а ещё кайфовая херня была в МК3 на Сеге - анималити!:guinda: |
Цитата:
|
Мортал норм игра! Хотя текен 3 получше:bomba: |
нееее вся сила в Jax'e ... нигер суперский .. как ебанёт своей рукой !!! еще Смоук прикольный парень:horosho: |
ГТА 1 лучшая игра |
Саб-зиро, Лю Кэнг, Соня Блэйд........ А вообще на сеге делать бруталити и фаталити было престижно.... |
Цитата:
|
Цитата:
А так действительно Smoke, Ermac (когда противника телекинезом разбивает о пол), "красавец" Kabal, выгоняющий душу из тела:horosho: |
давайте сыграем в чё-нить по инету |
Вчера саундтреки переслушал, с обоих частей :o :ma3im: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, сколько не играл уже... эхх:morj: ... не помню был ли в игре Скорпион но помню что в детстве фанател от него:seva: ... |
Цитата:
KABAL самый пердатый парень!правда чувак там с 14 ударным комбо явно перегнул,не было такого (по крайней мере в 3й части). второе место пожалуй Сайрексу отдам-песочный робот весьма крут! |
у меня сега вторая была, и единственный катрыдж-мортал комбат 3, я шивой любила играть :dovolen: фаталити тож какиет знала. |
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот нашёл кой-чего из своих риcунков 7-8 летней давности, посвящённых MK. Отсканил, почистил и освежил Шопом. Но если бы вы знали как мне нравилось рисовать всех этих "чертей" фломастерами:dovolen: Короче, кто не узнал: 1) Кунг Лао 2) Барака 3) Кинтаро 4) Эмблема MK3 (+Шао Кан, Лю Канг и Шанг Цунг) 5) Мотаро |
Вложений: 4 1)Бойцы Внешнего Мира (Синдэл, незаконченные Шао Кан и Сектор, Шанг Цунг и незаконченный Кано) 2)Рэйден 3)Рэптайл 4)Шао Канн |
я давно как то играл...у меня друг знал все коды наизусть:morj: |
Цитата:
Ваще шикарно всё!!! Особенно последний рисунок!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |